< script> function fmedal(nik) { if(nik=='cantabile') document.write(''); } Салаты - Наши Малыши

Приветствую Вас Залетевший | RSS

Форум переехал podrygi.fipb.ru · ----------------------------------------------------------------------------------------

Награды · Наш сайт · Новые сообщения · Форумчанки · Правила ·

Поиск · Салаты - Наши Малыши · Регистрация · · Вход

Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: caprizyly 
Наши Малыши » Вся в делах » М-м-м как вкусно » Салаты
Салаты
CherryДата: Суббота, 05.07.2008, 20:07 | Сообщение # 1
  • Группа: Администраторы
    Сообщений: 1740
    Город: Минск
    Имя: Наташа
    Дети: доченька Аринка
    Регистрация: 05.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    салат ГРИБНОЙ(слоёный)
    шампиньоны целые- 1б
    картофель в мундире -4-5 шт
    грибы любые -1б
    любое мясо -400 гр
    огурцы(свежие и маринованные_по 2 шт
    жульен готовый в сметане -1б
    лук,майонез,помидоры черри,яйца перепелинные
    шампиньоны шляпками в низ ,укладываем в глубокий салатник.слой майонеза,сверху оваренный картофель в мундире.порезанный мелкими кубиками и обжаренный на сливочном масле,слой майонеза.любые грибы +обжаренный лук-слой майонеза,любое мясо(курица,ветчина,сосиски-можно смесь)мелко порубленное,сверху натёртый огурчики ,слой готового жульена,на 12 ч в холод для пропитки всех слоёв,перевернуть(чтобы шампиньоны смотрели шляпками вверх и украсить перепелинными яйцами и половинками помидор черри в виде "ГРИБОЧКОВ"



    -------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 9-ти конкурсах, 2-м в 12-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах
    -----------------------------------

     
    CherryДата: Суббота, 05.07.2008, 20:07 | Сообщение # 2
  • Группа: Администраторы
    Сообщений: 1740
    Город: Минск
    Имя: Наташа
    Дети: доченька Аринка
    Регистрация: 05.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    СОСТАВ
    3 вареные картофелины, 500 г варенного мяса, 1 средняя луковица,1 морковка1 банки зеленого горошка, 1/2~2/3 ч ложки соли, 3 ст ложки майонеза
    ЯИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ
    4 яйца, 1 ст ложка без верха муки, 1/2 ч ложки соли, сода на кончике ножа, ~1 ч ложка майонеза, зелень при желании
    Первый слой картошка натертая на крупной терки и смазанный майонезом,
    можно намного пасолить.
    Втаройслой горошек,чучуть смазать майонезом.
    Третий слой лук жаренный с морковкой,только обязательно надо чтоб масло стекло.смазать майонезом.
    Четвертый слой мясо протертый на мелкой терке пасолить и смазать майонезом.
    С верху идут блинчики.
    Яичные рулеты порезать на дольки толщиной 0,7~1см.
    И выложить на верх салата это будет пятый слой.
    Готивить их надо так.
    Яйца разболтать вилкой с солью, содой и мукой.
    Сковороду поставить на средний огонь, слегка смазать маслом и вылить половину яичной массы. Когда нижняя сторона обжарится, блинчик перевернуть.
    Готовый блинчик выложить на тарелку (сторона, которая обжаривалась первой, должна оказаться внизу).
    На сковороду вылить оставшуюся яичную массу и выпечь второй блинчик.
    Пока печется второй блин, первый, еще горячий, блин слегка смазать майонезом (~1/2 ч ложки), при желании - посыпать мелко нарезанной зеленью и свернуть в тугой рулет. Оставить остывать.



    -------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 9-ти конкурсах, 2-м в 12-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах
    -----------------------------------

     
    CherryДата: Суббота, 05.07.2008, 20:08 | Сообщение # 3
  • Группа: Администраторы
    Сообщений: 1740
    Город: Минск
    Имя: Наташа
    Дети: доченька Аринка
    Регистрация: 05.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Недавно делали такой салат.Всем очень понравился.
    300 г отварного куриного филе
    3 яйца
    3 средних клубня картофеля
    1-2 морковки
    200 г маринованных шампиньонов
    100 г грецких орехов
    лук порей или репчатый
    майонез
    Рецепт приготовления

    Отварить яйца, морковь, картофель до готовности. Остудить, почистить.
    Картофель натереть на крупной терке.
    Грибы мелко порезать.
    Морковь натереть на крупной терке.
    Филе мелко порезать.
    Лук порезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
    Яйца натереть на крупной терке.
    Орехи мелко покрошить.
    На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить картофель, смазать майонезом.
    На картофель выложить грибы, смазать майонезом.
    На грибы выложить морковь, смазать майонезом.
    На морковь выложить филе, смазать майонезом.
    На филе выложить лук.
    На лук выложить яйца, смазать майонезом. Сверху выложить орехи. Желательно дать салату пропитаться



    -------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 9-ти конкурсах, 2-м в 12-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах
    -----------------------------------

     
    CherryДата: Суббота, 05.07.2008, 20:08 | Сообщение # 4
  • Группа: Администраторы
    Сообщений: 1740
    Город: Минск
    Имя: Наташа
    Дети: доченька Аринка
    Регистрация: 05.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Овощной салат-гриль

    Ингредиенты:
    2 больших красных перца
    1 большой желтый или оранжевый перец
    15 мл оливкового масла
    2 кабачка среднего размера
    10 зеленых маслин
    10 черных маслин
    1 ст.л. каперсов
    1 соленый огурец
    4 небольших помидора
    2 ч.л. измельченной мяты
    50 мл бальзамического уксуса
    1,5 ч.л. сахара
    1,5 ч.л. томатного пюре

    Приготовление:
    Перцы поджарьте на гриле, пока кожица не обуглится и не вздуется пузырями. Очистите кожицу и порежьте перцы полосками (старайтесь сохранить все соки). Поместите в миску.
    Нагрейте оливковое масло. Потушите кабачок до золотистого цвета, охладите, затем поместите в миску с перцами. Смешайте оставшиеся твердые компоненты и поместите в миску. Добавьте уксус, сахар, томатное пюре и хорошо перемешайте.



    -------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 9-ти конкурсах, 2-м в 12-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах
    -----------------------------------

     
    CherryДата: Суббота, 05.07.2008, 20:09 | Сообщение # 5
  • Группа: Администраторы
    Сообщений: 1740
    Город: Минск
    Имя: Наташа
    Дети: доченька Аринка
    Регистрация: 05.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Теплый салат из апельсинов, свеклы и курицы

    Ингредиенты:
    4 небольших круглых свеклы без ботвы
    1 большая головка красного репчатого лука
    оливковое масло
    3 куриных грудки, без кожи и костей
    3 апельсина, очищенных от мембран и белой мякоти
    1/4 стакана свежего апельсинового сока
    1 ч.л. дижонской горчицы
    100 г сыра фета, тонко порезанного
    0,5 чашки свежей зелени петрушки

    Приготовление:
    Разогрейте духовку до 200С. Поместите свеклу на противень и запекайте 30 минут. Поместите на противень со свеклой красный репчатый лук, разрезанный на четвертинки, запекайте еще 30 минут, за это время свекла должна полностью приготовиться. Откройте духовку и оставьте остужаться минут на 20. Свеклу очистите и порежьте дольками.

    Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, сбрызните ее несколькими каплями оливкового масла и поджарьте на нем куриное мясо по 4-5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку, остудите и порежьте ломтиками толщиной в 1 см.

    Апельсины очистите и разделите на дольки, очистите дольки от мембран, косточек и любой белой мякоти. Апельсиновый сок взбейте с небольшим количеством (1-1,5 ч.л.) оливкового масла и горчицей. Приправьте солью и перцем по вкусу.

    В большое салатное блюдо положите дольки свеклы, лука, кусочки курицы, дольки апельсинов, кусочки сыра, зелень петрушки, все слегка перемешайте. Полейте сверху приправой из апельсинового сока.

    Совет: курицу можно заменить мясом ягненка, а петрушку – мятой.



    -------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 9-ти конкурсах, 2-м в 12-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах
    -----------------------------------

     
    CherryДата: Суббота, 05.07.2008, 20:10 | Сообщение # 6
  • Группа: Администраторы
    Сообщений: 1740
    Город: Минск
    Имя: Наташа
    Дети: доченька Аринка
    Регистрация: 05.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Салат с печенью
    Продукты брать произвольно. Моркву и лук протушить со специями. Яйца и печень отварить. Выкладывать слоями.
    1. морква с луком
    2. тертая печень
    3. майонез
    4. яйцо
    5. майонез
    И украсить тертой печенью и кетчупом. Получается нежный салат.




    -------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 9-ти конкурсах, 2-м в 12-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах
    -----------------------------------

     
    CherryДата: Суббота, 05.07.2008, 20:11 | Сообщение # 7
  • Группа: Администраторы
    Сообщений: 1740
    Город: Минск
    Имя: Наташа
    Дети: доченька Аринка
    Регистрация: 05.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Салатик "Рыбки в пруду"
    картофель отварной
    чеснок
    морковь тертая тушеная (можно отварную потереть)
    лук спассерованный
    шпроты
    яйцо отварное
    сыр
    Все продукты измельчаются на крупной терке, укладываются тонкими слоями в указанной последовательности и промазываются майонезом В верхний сырный слой вставляете рыбок, лилии из репчатого лука, зелень и палочки зеленого лука.




    -------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 9-ти конкурсах, 2-м в 12-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах
    -----------------------------------

     
    CherryДата: Суббота, 05.07.2008, 20:11 | Сообщение # 8
  • Группа: Администраторы
    Сообщений: 1740
    Город: Минск
    Имя: Наташа
    Дети: доченька Аринка
    Регистрация: 05.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Салат ПОДСОЛНУХ
    грудка куриная отварная - 200 г,
    жаренные шампиньоны - 200 г,
    яйца вареные - 3 шт,
    сыр - 100 г,
    желток - 3 шт,
    маслины без косточек
    чипсы
    Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
    1) измельченная куриная грудка - отварная
    2) жаренные шампиньоны
    3) тертые яйца на крупной терке - белки
    4) сыр, тертый на крупной терке
    5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
    Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток




    -------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 9-ти конкурсах, 2-м в 12-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах
    -----------------------------------

     
    CherryДата: Суббота, 05.07.2008, 20:12 | Сообщение # 9
  • Группа: Администраторы
    Сообщений: 1740
    Город: Минск
    Имя: Наташа
    Дети: доченька Аринка
    Регистрация: 05.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    салат "мужской каприз"

    1 луковица,
    1 ст.ложка 9%-ного уксуса,
    200г говядины,
    2-3яйца,
    100г сыра,
    майонез.

    луковицу порезать полукольцами и выдержать 10-15 минут в маринаде,приготовленном из 1 ст.л. 9%-ного уксуса и 1 стакана воды.
    Говядину отварить, пропустить через мясорубку, яйца и сыр натереть на тёрке, и всё уложить слоями: лук, мясо, яйца, сыр.
    Каждый слой промазать майонезом.

    Салат с шпротами "Цветок"

    1 банка шпротов
    1 банка консервированной кукурузы
    1,5 пачки сухаркиов (можно со вкусом сыра и рыбы)
    150 г твёрдого сыра
    2 зубчика чеснока
    майонез
    листья салатата

    масло со шпрот слить. шпротинки порезать небольшими кусочками.
    твёрдый сыр нарезать небольшими кубиками.
    смешать 1/2 банки кукурузы с сухариками, сыром и шпротами.
    заправить салат майонезом.
    на тарелку разложить листья салата, а на него выложить салат, сверху разложить оставшуюся кукурузу.
    подавать сразу, пока сухарики не размякли.

    салат "мой рай"

    200 г копченой колбасы
    4 вареных картошки
    2 вареных моркови
    1 свежий и 1 соленый огурец
    4 яйца
    1 б. зеленого горошка
    100 г сыра
    майонез

    Колбасу, огурцы, морковь порезать соломкой. Картофель тоже порезать соломкой и немного обжарить на растительном масле. Сыр и яйца натереть на терке, все перемешать и заправить майонезом.
    салатик похож на Оливье по ингредиентам, но по вкусу очень отличается!

    ну и мой самый любимый в последнее время:
    Салат "Гранатовый браслет".

    1 свекла вареная
    2 морковки вареных
    150 гр отваренного филе курицы
    1 свежий огурец
    3 грецких ореха (можно больше)
    1 гранат
    3 вареных яйца
    майонез, соль и перец

    Овощи сварить, и очистить от кожуры.
    На приготовленное блюдо выкладываем первый слой - натертую на крупной терке вареную картошку.
    Выкладываем в форме толстого кольца, то есть браслета.
    Немного солим и смазываем слегка майонезом.
    Затем выкладываем слой тертой также на крупной терке свеклы, перемешанной с рублеными грецкими орехами.
    Снова смазываем майонезом...
    Следующий слой - курица, порезанная на маленькие кусочки.
    Также смазываем майонезом и все последующие слои...солим и перчим по вкусу...
    За курицей следует морковь...
    Затем огурец, натертый на крупной терке или порезанный соломкой...
    А теперь слой мелко нарезанных яиц...
    В последний раз смазываем майонезом и посыпаем обильно семечками граната - самая вкусная деталь.
    Наслаждайтесь))))



    -------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 9-ти конкурсах, 2-м в 12-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах
    -----------------------------------

     
    CherryДата: Суббота, 05.07.2008, 20:12 | Сообщение # 10
  • Группа: Администраторы
    Сообщений: 1740
    Город: Минск
    Имя: Наташа
    Дети: доченька Аринка
    Регистрация: 05.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    "С жаренной рыбой и грибами"
    1 луковица
    1 филе хека или другой какой-нибудь рыбы без костей,
    4-5 шт моркови
    300-400 г грибочков
    майонез
    Способ приготовления:
    Лук порезать полукольцами, збрызнуть уксусом и пусть немного постоит.
    Рыбу пожарить кусочками небольшими.
    Морковку потереть на терку (на корейскую) и протушить на сковородке (я добавляю водички, солю, перчю или приправой посыпаю).
    Грибочки порезать, как на пиццу, и обжарить.
    Блюдо можно взять овальное.
    Снизу выкладываем лук, потом рыбку (разобрать ее на меленькие кусочки), смазываем майонезом, потом морковка, смазываем майонезом, потом грибочки и тоже смазываем майонезом.
    Можно посыпать зеленью. Получается сочный, нежный салатик)




    -------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 9-ти конкурсах, 2-м в 12-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах
    -----------------------------------

     
    CherryДата: Суббота, 05.07.2008, 20:13 | Сообщение # 11
  • Группа: Администраторы
    Сообщений: 1740
    Город: Минск
    Имя: Наташа
    Дети: доченька Аринка
    Регистрация: 05.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    "Лилия"
    6 яиц (сварить и нарезать кружочками)
    1 большая луковица (нарезать кольцами и замариновать в уксусе с водой 1:1)
    2 средних кислых яблока (натереть на крупной терке)
    150 гр. сыра (натереть на мелкой терке)
    0,5 стакана орехов (поджарить на сухой сковородке и измельчить)
    Майонез




    -------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 9-ти конкурсах, 2-м в 12-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах
    -----------------------------------

     
    CherryДата: Суббота, 05.07.2008, 20:14 | Сообщение # 12
  • Группа: Администраторы
    Сообщений: 1740
    Город: Минск
    Имя: Наташа
    Дети: доченька Аринка
    Регистрация: 05.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Салат из помидоров

    Состав
    Помидоры-4шт.,
    Оливки - 6-8шт.,
    базилик или петрушка,
    соль
    перец
    чеснок
    оливковое масло

    Приготовление
    Базилик или петрушку вымыть, обсушить и оборвать листики.
    Помидоры вымыть и обсушить.
    Два помидора порезать кольцами.
    Другие два помидора натереть на крупной терке или измельчить в блендере до однородной кашицы. В помидорную кашицу добавить соль, перец, можно добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.
    На тарелку выложить листики базилика или петрушки.
    Сверху положить кольца помидоров, посолить и поперчить и полить заправкой.
    Украсить салат маслинами.

    Салат "Хрустящий"

    Состав

    1/2 белого батона
    150г отварного куриного филе
    1 луковица
    1 огурец
    1 пучок салата
    150 г сыра
    3 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
    3 зубчика чеснока
    1 ст.л. уксуса 6%
    соль

    С батона срезать корочки, мякиш порезать кубиками.
    Обжарить на растительном масле.
    Куриное филе разобрать на волокна.
    Лук тонко порезать кольцами.
    Огурцы нарезать соломкой.
    Сделать заправку. Для этого смешать оливковое или подсолнечное масло, уксус, соль и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
    Салат порвать руками на небольшие кусочки.
    Добавить огурцы, лук, филе, заправку и сухарики. Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.
    Посыпать салат тертым сыром.



    -------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 9-ти конкурсах, 2-м в 12-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах
    -----------------------------------

     
    CherryДата: Суббота, 05.07.2008, 20:15 | Сообщение # 13
  • Группа: Администраторы
    Сообщений: 1740
    Город: Минск
    Имя: Наташа
    Дети: доченька Аринка
    Регистрация: 05.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Салат "Ёжик"
    Состав:
    250гр.- шпротов.
    2гол.- лука.
    1шт.- моркови (вареной).
    2шт.- помидоры.
    2шт.- яйцо (вареные).
    250гр.- сухариков (со вкусом хрена).
    250гр.- горошка.
    250гр.- майонеза.

    Взять плоскую тарелку,выложить в неё шпроты и вилкой их размять.Затем нарезать лук, полукружками и добавить в тарелку. Потом мелко кубиками нарезать помидоры и яйца,потом туда высыпать горошек и сухарики и залить майонезом.
    Приятного аппетита!

    салат "Грибная шуба"

    грибы - 500 гр.
    картофель отварной в мундире - 3 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    соленый огурец - 1 шт.
    сметана - 100 гр.
    майонез - по вкусу.

    Грибы отварить в соленой воде и провернуть на мясорубке или мелко нарезать , картофель отварить в мундире , лук и огурчик мелко порезать .
    Натереть картофель и положить его небольшим слоем в салатник, затем слой грибов, смазать сметаной, затем лук и огурчик, снова картофель, смазать сметаной, затем грибы, смазать майонезом. Сверху можно посыпать укропом и яйцом натертым на крупной терке .

    Салат "Принцесса"

    Состав
    капуста - 300 г,
    креветки (отварные замороженные) - 100 г,
    зелень укропа или петрушки,
    огурец - 1 шт,
    майонез,
    соль

    Приготовление
    Капусту вымыть, обсушить и тонко нашинковать.
    Нашинкованную капусту положить в кастрюльку или миску и перетереть с крупной солью.
    Креветки опустить в горячую воду на 1 минуту, воду слить, креветки обсушить.
    Зелень порубить.
    Огурец порезать соломкой.
    Соединить капусту, креветки, зелень и огурец.
    Заправить салат майонезом и хорошо перемешать.

    Салат с мясом криля

    Состав
    200 г мяса криля (консервированного)
    200 г консервированной кукурузы
    3 яйца
    4-5 маленьких маринованных огурчиков (корнишонов)
    зелень по вкусу
    майонез

    Приготовление
    Яйца натереть на средней терке.
    Зелень мелко покрошить.
    Огурчики мелко порезать.
    Смешать мясо криля, кукурузу, яйца, огурчики, зелень.
    Заправить майонезом.
    Примечание

    этот салат значительно вкуснее с добавлением мелко нарезанного репчатого лука или зелёного, можно добавить зелёный укроп, корнишёны заменить свежими огурчиками.



    -------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 9-ти конкурсах, 2-м в 12-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах
    -----------------------------------

     
    CherryДата: Суббота, 05.07.2008, 20:16 | Сообщение # 14
  • Группа: Администраторы
    Сообщений: 1740
    Город: Минск
    Имя: Наташа
    Дети: доченька Аринка
    Регистрация: 05.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Баклажаны печеные с орехами и гранатом
    Ингридиенты:
    Баклажаны 500 г,
    луковица 1 шт.,
    очищенные грецкие орехи 1/4 ст.,
    зерна граната 1/2 ст.,
    соль и черный молотый перец по вкусу
    Приготовление:
    Баклажаны запекают без масла на противне в духовке, снимают кожицу, мелко рубят, солят, посыпают перцем, добавляют нарезанный лук, толченые грецкие орехи, хорошо перемешивают, соединяют с зернами граната.

    Салат из свежих овощей
    Ингридиенты:
    Морковь, лук зеленый, свекла (молодая), репа, горошек зеленый консервированный, растит. масло
    Приготовление:
    Овощи промыть, очистить и нашинковать. Подготовленные овощи соединить с зеленым горошком, рубленым зеленым луком, уложить в салатник и заправить маслом

    Салат из цветной капусты со сливками

    Ингридиенты:
    Цветная капуста 500 гр,
    сливки 120гр,
    укроп (зелень) 3
    Приготовление:
    Капусту освободить от листьев и поместить на 10—15 мин в подсоленную воду (30 г соли на 1 л воды). Затем вынуть ее из воды, разобрать на отдельные кочешки, промыть и отварить в соленой воде (10—12 мин). Капусту вынуть из отвара, охладить, уложить в салатник, полить сливками и посыпать рубленой зеленью.

    Салат из шампиньонов и яиц
    Ингридиенты:
    Шампиньоны свежие 300гр,
    яйца 2 шт.,
    уксус 1ст.л.,
    масло растительное 3 ст.л.,
    петрушка, укроп
    Приготовление:
    Шампиньоны промыть и отварить в подсоленной воде. Охлажденные грибы нарезать ломтиками. Сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками. Яйца соединить с грибами и заправить уксусом и растительным маслом. Салат посыпать зеленью петрушки или укропа.



    -------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 9-ти конкурсах, 2-м в 12-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах
    -----------------------------------

     
    CherryДата: Суббота, 05.07.2008, 20:16 | Сообщение # 15
  • Группа: Администраторы
    Сообщений: 1740
    Город: Минск
    Имя: Наташа
    Дети: доченька Аринка
    Регистрация: 05.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Фруктовый салат

    - сахар (3 столовые ложки)
    - лимонный сок (несколько капель)
    - яблоки (1)
    - апельсин (1)
    - мята
    - клубника (200 г.)
    - сливы (2)
    - ягоды (любые лесные 250 г.)

    Помойте и почистите апельсин. Затем разделите его на дольки и снимите с них кожицу. Помойте и почистите яблоко, сливы и клубнику. Из яблок удалите сердцевину, а затем порежьте их на маленькие кусочки и сбрызните соком лимона. После этого смешайте яблоки с кусочками апельсина. Клубнику разрежьте пополам, а сливу измельчите. Внимательно переберите, промойте и обсушите все ягоды. Соедините их с фруктами, посыпьте сахаром и осторожно перемешайте. Закройте салат крышкой и 10 мин. подержите в холодильнике.

    Приятного аппетита!



    -------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 9-ти конкурсах, 2-м в 12-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах
    -----------------------------------

     
    Наши Малыши » Вся в делах » М-м-м как вкусно » Салаты
    Страница 1 из 6123456»
    Поиск:

    Статистика Форума
    Посетители за 24 часа: Самые активные пользователи Самые уважаемые форумчане Последние зарегистрированные
  • CR@ZY
  • NikitAnna
  • Cherry
  • Mary
  • IskRA
  • Меховуша
  • Лили
  • Лидок
  • caprizyly
  • Olechka
  • CR@ZY
  • Vlada
  • caprizyly
  • Лидок
  • АгониЯ
  • Анна
  • Cherry
  • TANITA
  • Mary
  • belka
  • Emai-Nado
  • grem
  • dedok
  • rolis91
  • Lostoff
  • БОГЕР
  • radist
  • LEGKO_ZARABOTAT
  • galyaahmadieva
  • skylins
  • "Поздравляем победителей конкурсов"

    Наши Малыши © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz
    Дизаин форума Cherry

    Каталог www.webplus.info Рейтинг SunHome.ru