Любите ли вы готовить?
|
|
|
|
VITA | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:59 | Сообщение # 31 |
Дети: сын-Алексей
Статус: Меня Нет
------------------------------
| Я нормально отношусь к приготовлению,но иногда бывает,как зайдет,что мне надо что-то вкусное срочно приготовить,а так сильно люблю стряпать,даже очень можно так сказать.
------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 4-х конкурсах, 3-м в 1-м конкурсе
|
|
| |
meriall | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:57 | Сообщение # 32 |
Дети: Пока нет. Но хотим.
| Я не готовлю. Готовит муж.
Хочу ребенка
|
|
| |
KS | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:29 | Сообщение # 33 |
Дети: сыночек Тимофей
| Quote (meriall) Готовит муж. Классно, мего не заставишь.Он только очень редко плов делает, это он мне не доверяет.А вообще готовить я люблю.Но когда мне никто не мешает( малой не всчет), хорошее настроение и есть все необходимые для блюда продукты.Я люблю по-эксперементировать
----------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 2-м в 1-м конкурсе
|
|
| |
alinakorzh | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:39 | Сообщение # 34 |
Дети: СЫНУЛЯ НИКИТА
| Я нормально отношусь к приготовлению но люблю делать что то новенькое и интерестное...
------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе, 2-м в 1-м конкурсе, 3-м в 1-м конкурсе
|
|
| |
caprizyly | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:47 | Сообщение # 35 |
Дети: дочь-София
НАГРАДКИ:
| А я.как все то нравится,то не нравится...опять же все от настроенияи продуктов.Но приходится готовить то каждый день,то через день
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 8-ми конкурсах, 2-м в 10-ти конкурсах, 3-м в 7-ми конкурсах ------------------------------------------------ ]
|
|
| |