< script> function fmedal(nik) { if(nik=='cantabile') document.write(''); } Пудинги - Наши Малыши

Приветствую Вас Залетевший | RSS

Форум переехал podrygi.fipb.ru · ----------------------------------------------------------------------------------------

Награды · Наш сайт · Новые сообщения · Форумчанки · Правила ·

Поиск · Пудинги - Наши Малыши · Регистрация · · Вход

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: caprizyly  
Наши Малыши » Вся в делах » М-м-м как вкусно » Пудинги (Рецепты приготовления)
Пудинги
JASMINДата: Пятница, 30.01.2009, 12:00 | Сообщение # 1
  • Группа: Модераторы
    Сообщений: 404
    Имя: Вика
    Регистрация: 23.08.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Ингредиенты:
    1 ст риса
    3 ст молока
    2 яйца
    3-4 ст. л. сахара
    50 гр.изюма
    1 яблоко
    50 гр. масла слив.
    Приготовление:
    Промыть рис, всыпать в кипящее молоко.Варить 30-35 минут при постоянном помешивании!Сварили.
    Добавляем сахар,яйца,изюм,яблоко и 30 гр. масла.Перемешиваем!
    Берем форму,нагреваем в духовке и смазываем маслом,посыпаем манкой.
    Улаживаемым в нее получившуюся массу.Запекаем при t 150 - 200 градусов. минут 15 - 20!
    Можно приготовить кисель, и поливать пудинг сверху!


    -------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах
    1-м в 4-х конкурсах, 3-м в 1-м конкурсе
     
    JASMINДата: Пятница, 30.01.2009, 12:07 | Сообщение # 2
  • Группа: Модераторы
    Сообщений: 404
    Имя: Вика
    Регистрация: 23.08.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Ну и вот что получилось!

    А полив киселем будет намного вкуснее!


    -------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах
    1-м в 4-х конкурсах, 3-м в 1-м конкурсе
     
    JASMINДата: Суббота, 31.01.2009, 19:23 | Сообщение # 3
  • Группа: Модераторы
    Сообщений: 404
    Имя: Вика
    Регистрация: 23.08.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Пудинг с корицей, изюмом и морковкой
    Ингредиенты:
    * Оригинал рецепта, в скобках мои изменения:
    * 300 мл молока
    * 250 г изюма
    * 1 ст. л. соды (1 ч. л. )
    * 100 г маргарина (размягченного)
    * 100 г коричневого сахара
    * 1 яйцо
    * 4 морковки (2 шт. чуть больше среднего размера)
    * 2 ч. л. корицы (0, 5 ч. л. )
    * 75 г измельченного фундука (100 г)
    * 220 г муки
    * Добавила от себя:
    * 2 ст. л. обычного сахар с горкой
    * Цедра 1 апельсина
    * 1 ч. л. разрыхлителя
    Приготовление:
    изюм хорошо помыть, залить молоком и довести до кипения.
    Выключить и сразу добавить соду. Я перемандражировала добавлять 1 ст.л., и положила 1 ч.л. с небольшой горкой.
    При добавлении соды молоко сразу поднимается в три-четыре раза, так что посуду взять побольше, иначе выльется, потом конечно, пена осядет.
    Молоко с изюмом полностью остудить.
    Размягченный маргарин взбить с сахаром.
    100 г коричневого сахара мне показалось мало и добавила еще 2 ст.л. обычного, приторно нисколечки не было, самое то.
    Добавить яйцо. Взбить.
    Морковь натереть на мелкой терке.
    4 морковки мне показалось многовато, я взяла 2 штуки, чуть больше среднего размера.
    Также решила добавить цедру с одного апельсина.
    Добавить в тесто натертую морковь, цедру и корицу.
    Корицы мне тоже показалось много. Я очень люблю пряности, но когда в меру, а корица капризная, если ее переборщить то она легко может все испортить, а не подчеркнуть.
    Затем добавить измельченный фундук. Перемешать.
    Затем добавить молоко с изюмом. Перемешать.
    Затем добавить муку с разрыхлителем.
    Разрыхлитель хоть и не было в рецепте, но и соды я положила меньше, вот и решила подстраховаться.
    Выложить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 40-50 минут.
    В рецепте было указано выпекать 20-25 минут, но даже невооруженным взглядом ясно, что очень мало для такого теста. Видимо мужчины решили нас сбить с толку )))))))
    Проверять лучинкой, должна выходить сухой, без налипания крошек, но сама может быть влажной.
    Дать постоять в форме 7-10 минут, вынуть из формы, дать немного остынуть, посыпать сахарной пудрой и кушать.


    -------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах
    1-м в 4-х конкурсах, 3-м в 1-м конкурсе
     
    JASMINДата: Суббота, 31.01.2009, 19:27 | Сообщение # 4
  • Группа: Модераторы
    Сообщений: 404
    Имя: Вика
    Регистрация: 23.08.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Пудинг "Манна небесная" с вишнями
    Ингредиенты:
    * Молоки — 500 мл
    * Манна крупа — 100 мл
    * Желатина — 1 ч. л.
    * Лимонная цедра — 1 ч. л.
    * Сок лимонна — 1 ст. л.
    * Сахара — 50 мл
    * Пудинг ванильный (уже разведенного с молоком) — 150 мл
    * Вишни
    Приготовление:
    Замочить желатин в холодной воде.
    Молоко закипятить. Залить им манную крупу, накрыть и дать настояться в течении 15 - 20 минут.
    Приготовить ванильный пудинг (продаются в сухом виде) по инструкции на пакете. Отлить 150 мл и взбить миксером.
    (Можно и не отливать, пакет у меня был расчитан на 500 мл молока, я взяла 200 мл и 1 ст.ложку сухой смеси пудинга и приготовила по инструкции).
    Желатин ввести в молоко с манкой. Добавить цедру лимона, щепотку соли, лимонный сок и сахар. Слегка все остудить.
    Взбить миксером ванильный пудинг и добавить в молочную смесь.
    Сполоснуть формочки холодной водой ( у меня были силиконовые формочки, так что ничего не делала). Вниз выложить вишню, сверху залить пудингом и поставить в холодильник.


    -------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах
    1-м в 4-х конкурсах, 3-м в 1-м конкурсе
     
    VITAДата: Суббота, 31.01.2009, 19:31 | Сообщение # 5
  • Группа: Загадка форума
    Сообщений: 251
    Город: Екатеринбург
    Имя: Вика
    Дети: сын-Алексей
    Регистрация: 11.09.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Пудинг сухарный

    200г ванильных сухарей
    1 стакан молока
    2 яйца
    1/2 стакана сахара
    горсть сухофруктов

    Желтки отделите от белков,разотрите с сахором и взболтайте с холодным молоком.Этой смесью залейти сухари и поставьте размокать.Тем временем взбейте белки в крепкую пену и мелко нарежьте сухофрукты.Размешайте сухари и яично-молочную смесь до однородной массы,добавьте сухофрукты и,осторожно перемешивая сверху вниз, введите белки. Выложите смесь в смазанную маслом форму и поставьте в духовку,до 80 градусов на 20-25 мин.
    Хорошо пудинг подавать с йогуртом или сметаны,взбитым вареньем или мёдом.



    -------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 4-х конкурсах, 3-м в 1-м конкурсе

     
    Наши Малыши » Вся в делах » М-м-м как вкусно » Пудинги (Рецепты приготовления)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Статистика Форума
    Посетители за 24 часа: Самые активные пользователи Самые уважаемые форумчане Последние зарегистрированные
  • CR@ZY
  • NikitAnna
  • Cherry
  • Mary
  • IskRA
  • Меховуша
  • Лили
  • Лидок
  • caprizyly
  • Olechka
  • CR@ZY
  • Vlada
  • caprizyly
  • Лидок
  • АгониЯ
  • Анна
  • Cherry
  • TANITA
  • Mary
  • belka
  • olgapet946
  • ap9785833
  • kubaanna7
  • natayovzhik
  • karlosdelluka
  • Emai-Nado
  • grem
  • dedok
  • rolis91
  • Lostoff
  • "Поздравляем победителей конкурсов"

    Наши Малыши © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Дизаин форума Cherry

    Каталог www.webplus.info Рейтинг SunHome.ru