< script> function fmedal(nik) { if(nik=='cantabile') document.write(''); } Бутерброды - Наши Малыши

Приветствую Вас Залетевший | RSS

Форум переехал podrygi.fipb.ru · ----------------------------------------------------------------------------------------

Награды · Наш сайт · Новые сообщения · Форумчанки · Правила ·

Поиск · Бутерброды - Наши Малыши · Регистрация · · Вход

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: caprizyly  
Наши Малыши » Вся в делах » М-м-м как вкусно » Бутерброды
Бутерброды
CherryДата: Суббота, 05.07.2008, 20:31 | Сообщение # 1
  • Группа: Администраторы
    Сообщений: 1740
    Город: Минск
    Имя: Наташа
    Дети: доченька Аринка
    Регистрация: 05.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Делитесь рецептиками

    мы любим на завтрак такой бутербродик

    Берете батон , намазываем маслом на него кусочек колбаски или бекона ( вообщем все что любите из мясного ) потом огурчик колечки или помидорцик , на верх ломтик сыра и в микроволновочку на минутку . м-м-м очень вкусно

    Бутерброд с колбасой запеченный
    Состав

    колбаса (докторская, вареная или салями),
    батон белый,
    майонез,
    помидоры,
    огурцы маринованные,
    сыр,
    зелень для украшения
    Приготовление

    Кусочек белого батона намазать майонезом и положить на него кружочки или кубики колбасы. Сверху уложить очищенные от кожицы и порезанные кубиками маринованные огурцы или кружки свежих помидоров.
    Сверху на помидоры положить немного майонеза и покрыть бутерброды кусочками сыра.
    Запечь бутерброды в духовке или микроволновке. Когда сыр расплавится - готово.



    -------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 9-ти конкурсах, 2-м в 12-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах
    -----------------------------------

     
    CherryДата: Суббота, 05.07.2008, 20:31 | Сообщение # 2
  • Группа: Администраторы
    Сообщений: 1740
    Город: Минск
    Имя: Наташа
    Дети: доченька Аринка
    Регистрация: 05.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Бутерброды со шпротами
    Состав

    половинка белого батона,
    шпроты (консервы в масле) - 1 банка
    майонез,
    чеснок - 1-2 дольки
    маринованные огурцы - 2-3 шт (вместо огурцов можно взять лимон),
    зелень

    Приготовление

    Батон порезать на ломтики и обжарить каждый ломтик с двух сторон на растительном масле.
    Обжаренные ломтики батона натереть чесноком.
    Каждый ломтик смазать майонезом и положить по дольке маринованного огурца или тонкий ломтик лимона.



    -------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 9-ти конкурсах, 2-м в 12-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах
    -----------------------------------

     
    CherryДата: Суббота, 05.07.2008, 20:31 | Сообщение # 3
  • Группа: Администраторы
    Сообщений: 1740
    Город: Минск
    Имя: Наташа
    Дети: доченька Аринка
    Регистрация: 05.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    бутерброд-шаурма
    СОСТАВ
    На 1 порцию
    1/2 тонкого армянского лаваша, 1/2 помидора, 2 кусочка мяса (уже готового), 2 ломтика сыра, 1~2 ч ложки майонеза, 1 долька чеснока, соль, зелень по вкусу
    Половинку лаваша разложить на столе. На него выложить (ближе к краю) полоску из порезанного дольками помидора, слегка посолить.
    Майонез смешать с продавленным через пресс чесноком и выложить поверх помидора.
    Затем уложить мясо и сыр. Можно по вкусу добавить зелени - укроп, петрушку, салат, кинзу.
    У лаваша загнуть сторону, перпендикулярную выложенной полоске. Это нужно для того, чтобы при еде начинка не вываливалась из открытого конца "рулета".
    На начинку загнуть боковую сторону лаваша, ту, к которой начинка лежит ближе. Затем закатать лаваш в виде рулета.



    -------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 9-ти конкурсах, 2-м в 12-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах
    -----------------------------------

     
    CherryДата: Суббота, 05.07.2008, 20:33 | Сообщение # 4
  • Группа: Администраторы
    Сообщений: 1740
    Город: Минск
    Имя: Наташа
    Дети: доченька Аринка
    Регистрация: 05.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Канапе с сыром
    На гренок круглой формы прикрепляют маслом ломтик сыра такой же формы и размера. В центр ломтика сыра из фасонной трубочки (я использую обычный шприц) выпускают небольшую горку сливочного масла розового цвета (с томат-пастой) и посыпают тертым сыром. Хлеб пшеничный - 100 г, сыр - 50 г, масло сливочное - 30 г, томат-паста - 20 г.
    ------------
    Канапе с зернистой икрой
    На гренках круглой формы прикрепляют маслом кружочек яйца, по краю которого из масла делают борт высотой 5-6 мм, на середину яйца горкой кладут зернистую икру, края украшают 3-4 перышками зеленого лука. Хлеб пшеничный - 100 г, икра зернистая - 20 г, масло сливочное - 20 г, лимон - 1/2 шт.
    -------------
    Канапе с отварным языком
    1 буханка черного хлеба, 1 язык вареный, 100 г масла сливочного, 1 ст.л. тертого хрена, 2 яйца, 2 огурца или помидора свежих, соль по вкусу, 1/2 банки майонеза, 2 ст.л. рубленой зелени.
    Кружки обжаренного хлеба смазать маслом с хреном, на масло положить такой же кружок языка, язык смазать майонезом и положить кружочек помидора или огурца, сверху засыпать зеленью, смешанной с рублеными яйцами.
    --------------
    Канапе с сыром и фруктами
    200 г хлеба белого, 60 г сливочного или сырного масла, 3 ст.л. тертого сыра, 3 ст.л. толченых орехов, фрукты из компота.
    Хлеб без корок нарезать ломтями, намазать сливочным маслом (или сырным), посыпать смесью тертого сыра с толчеными орехами и нарезать на бутербродики желаемой формы. Украсить каждый бутерброд фруктами из компота.
    ---------------
    Канапе с сыром и помидором
    200 г хлеба пшеничного, 80 г сливочного масла, 80 г сырного масла, 2 помидора.
    Хлеб нарезать длинными ломтиками, намазать сливочным маслом и покрыть толстым слоем сырного масла, разрезать на маленькие бутерброды и украсить каждый ломтиком свежего помидора.
    ----------------
    Канапе с килькой и яйцом
    200 г хлеба ржаного, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 15 килек, 1/2 свежего огурца, зеленый лук.
    Ломти хлеба разрезать на маленькие кусочки круглой формы и поджарить на масле. Посредине уложить кружочек вареного яйца, сверху - кружочек огурца, на него - филе кильки в виде кольца. Середину оформить мелко нарезанным зеленым луком.
    -----------------
    Канапе с отварным языком
    200 г хлеба ржаного, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г языка отварного, 50 г хренного масла, 1/2 яйца, 1/2 огурца или помидора, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. нарезанной зелени.
    Хлеб нарезать кружочками и обжарить на масле. Полученные гренки намазать хренным маслом, сверху уложить кружочек отварного языка, смазать майонезом, положить кружочек свежего огурца или помидора, посыпать смесью нарезанной зелени и вареного яйца.
    ------------------
    Канапе с сыром и окороком
    200 г хлеба пшеничного, 40 г сливочного масла, 80 г окорока, 60 г сыра, 1 яйцо, зелень.
    Длинные полоски сыра и окорока уложить по краям ломтика намазанного маслом хлеба. Между ними разложить нарезанные яйца и зелень. Разрезать на маленькие бутерброды.
    Украсить сливочным маслом, выпустив в виде сетки на каждый бутерброд
    -------------------
    Канапе с консервированной печенью трески
    Гренки из пшеничного хлеба в форме лодочки смазывают маслом с томат-пастой, по краям делают бортики, на середину ломтика накладывают тресковую консервированную печень, поливают несколькими каплями лимонного сока, посыпают зеленью. Хлеб пшеничный - 100 г, печень трески - 50 г, масло сливочное - 30 г, томат-паста - 10 г, лимон - 1/2 шт., зелень.
    --------------------
    Канапе с сельдью, яблоками и луком
    Гренки из ржаного хлеба прямоугольной формы смазывают маслом, на середину кладут полоску сельди, по краям - тонкие кусочки яблок. Украшают маслом и зеленым луком. Хлеб ржаной - 100 г, масло сливочное - 30 г, сельдь - 50 г, яблоки свежие - 20 г.
    ---------------------
    Канапе с рублеными яйцами и ветчиной
    200 г хлеба ржаного, 120 г сливочного масла, 50 г ветчины, 1 яйцо, 1 ст.л. горчицы.
    Хлеб зачистить от корки, нарезать в виде палочек шириной 1 см, длиной 6-7 см, обжарить в масле, охладить, смазать со всех сторон сливочным маслом, растертым со столовой горчицей. Вареные яйца протереть через дуршлаг. Ветчину пропустить через мясорубку. Палочки обвалять с двух сторон (противоположных) в рубленых яйцах, а другие две стороны обвалять в подготовленной ветчине (прижать рукой).
    ----------------------
    «Гавайский»
    Батон нарезаем кружочками, намазываем маслом сливочным тоненько, сверху кладем тонкий кусочек ветчины, сверху тонкий кусочек сыра, сверху колечко ананаса, в дырочку ана-наса половинку маслины и запекаем в духовке (печке) - 3 мин.
    Либо делаем маленькими кусочками и надеваем на зубочистку. Затем отправляем все канапешки в духовку.
    ----------------------
    И еще канапе на шпажках:
    сыр+оливки+болгарский перец
    ветчина+карнишон
    помидор "чери"+сыр+болгарский перец
    вообщем вариантов море!!!!!!



    -------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 9-ти конкурсах, 2-м в 12-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах
    -----------------------------------

     
    lvenkaДата: Вторник, 08.07.2008, 22:37 | Сообщение # 5
  • Группа: VIP
    Сообщений: 684
    Город: Москва
    Имя: Ирина
    Дети: Сонечка
    Регистрация: 07.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Бутерброды с языком.

    Состав:
    - белый хлеб
    - сливочное масло - 300г
    - язык (вареный) - 600г
    - творог - 500г
    - яйцо (желток, вкрутую) - 6 шт.
    - зелень петрушки, уксус - по вкусу
    - сахар, красный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Приготовление:

    Нарезать хлеб тонкими ломтиками. Растереть вместе масло и творог, добавить соль и перец по вкусу. На каждый ломтик хлеба намазать массу, накрыть ломтиком языка. Из желтковой массы, уксуса, сахара и соли скатать шарики по количеству бутербродов. Положить шарик на ломтик языка и украсить зеленью.




    ------------------------------------------------------------------------------
     
    lvenkaДата: Вторник, 08.07.2008, 22:38 | Сообщение # 6
  • Группа: VIP
    Сообщений: 684
    Город: Москва
    Имя: Ирина
    Дети: Сонечка
    Регистрация: 07.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Бутерброд с сёмгой.

    Состав:
    - ломтики хлеб
    - семга соленая
    - черная икра
    - зелень, соленый огурец

    Приготовление:

    На ломтик хлеба положить кусок семги, один конец ее подогнуть, украсить маслом, черной икрой, листиками зелени петрушки и кусочком огурца.




    ------------------------------------------------------------------------------
     
    LeonicsДата: Суббота, 12.07.2008, 09:13 | Сообщение # 7
  • Группа: Заблокированные
    Город: Жемчужина у моря.
    Имя: Оксана
    Дети: Дочка Натали.
    Регистрация: 05.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Горячие бутерброды.


    Ингредиенты:
    Соображаем на троих:
    Белый хлеб или батон - по 2 ломтика на человека
    Кетчуп или томатная паста 100г.,
    Майонез 100г.,
    Сыр твердый 100г,,
    Колбаса 100г.,
    Огурец маринованный или соленый 1-2 шт.,
    Лук репчатый 1 шт.,

    Способ приготовления:
    Намазываем ломтики хлеба кетчупом.
    Колбасу чистим от шкурки и нарезаем полосками или небольшими кубиками.
    Раскладываем равномерно по бутербродам.
    Сверху на колбасу - порезанные тонкими кружочками огурцы.
    Дальше идет лук. Его можно порезать полукольцами, если небольшой, или кубиками. Тем, кто не любит лук (как мой сын)- просто не ложите его :)
    Теперь пришла очередь сыра. Натрите его на крупной терке и аккуратно посыпьте им бутерброды.
    С пакетика майонеза срежьте маленький уголок - размер дырки около 0,5 см. Если у вас уже отрезан большой угол - закройте его скрепкой и срежьте второй :))
    Красиво полейте бутерброды майонезом. Зигзагом или сеточкой, как фантазия подскажет.
    Поставьте их в микроволновку на 7-10 минут или в горячую духовку на 10-15 минут.
    Готовность смотрите по сыру: как расплавится - готово!

     
    КумасяДата: Четверг, 24.07.2008, 20:02 | Сообщение # 8
  • Группа: VIP
    Сообщений: 531
    Город: Москва,СВАО
    Имя: Мария
    Дети: в ожидании...
    Регистрация: 09.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    А вот рецепт моего бутерброда,очень быстро готовить и еще быстрее он поедается :
    я покупаю круассаны без начинки,разрезаю вдоль,смазываю обе половинки плавленым сыром (я использую виолу,больше всех нравится),на низ выкладываю два кругляша помидор,затем зелень укром-петрушка,сверху кладу жаренное яичко,закрываю все это дело второй смазанной половинкой круассанчика. мой их обожает smile
    секрет: бутерброды получаются очень нежными из-за нежного теста круассана (я принципиально не покупаю хлеб,батон итд) и мягкого сыра,а помидор придает сочность 6


    Жду тебя,малыш.Твоя мама.


    Моя БТ

    -----------------------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 1-м конкурсе

     
    НиночкаДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:30 | Сообщение # 9
  • Группа: Мамочки
    Сообщений: 71
    Город: Чернигов
    Имя: Юлия
    Дети: сын: Ванечка
    Регистрация: 01.08.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    не знаю кто-то предлагал такой рецепт:
    жарим грибочки с приправками, выкладываем на кусочки батона, чуточку чесночка и присыпаем сыром, сверху зелень и в духоввку бутики буквально на пару минут, чтобы сыр расплавился, очень вкуно 6



     
    belkaДата: Четверг, 02.10.2008, 22:46 | Сообщение # 10
  • Группа: Консультант
    Сообщений: 433
    Город: Горловка
    Имя: Анна
    Дети: Сынуля Никитушка 26.04.08
    Регистрация: 18.09.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ

    Ингредиенты:
    4 кусочка белого хлеба по 50 г, 2 ст. л. сливочного масла, 4 яйца, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. уксуса, 100 г ветчины без жира, 4 ч. л. майонеза, 4 ч. л. кетчупа, епотка молотого белого перца.

    Приготовление:
    Поджарить хлеб, остудить его и намазать маслом с одной стороны. Разбить 2 яйца. Вскипятить 2 литра воды с солью и уксусом. Аккуратно положить яйца в слабо кипящую воду, снять с плиты и удерживать белок около желтка широкой стороной ножа. Снова поставить на плиту. Как только вода закипит, опять снять с плиты и подождать 4 минуты. Нарезать ветчину узкими полосками. Вынуть яйца и положить на хлеб. Вокруг положить полоски ветчины. Сверху положить полоску майонеза и полоску кетчупа. Посыпать перцем.

    БУТЕРБРОД С ГРИБАМИ
    100 гр черного или белого хлеба, 30 масла, 2 ст л свежих или маринованных грибов, лимонный сок, оливковое масло, соль, горчица, зелень петрушки или зеленый лук
    Остывший гренок из белого или черного хлеба намазать маслом. Сваренное вкрутую яйцо нарезать ломтиками, желток вынуть, размельчить вилкой. Маринованные грибы или грибы, отваренные в собственном соку изрубить, смешать с яичным желтком, заправить солью и горчицей.
    На бутерброды положить кольцо белка, в середину - горкой - грибную массу.
    Украсить маленькими грибками, листьями петрушки или зеленым луком.

    БУТЕРБРОД С ОТВАРНОЙ КУРИЦЕЙ
    Ингридиенты:
    - ножки курицы - 2
    - белый хлеб - 2 ломтика
    - жир для жаренья
    - сваренное яйцо
    - соленый огурец
    - маринованные грибы - 4
    - горчица, соль, черный перец
    - бульон - 1/2 стакана
    - майонез - 2 ст. л..

    Приготовление:

    Взять ножки курицы и отварить, мясо немного остудить, а затем зачистить от сухожилий и мелко нарезать. К мясу добавить нарезанные соломкой грибы, соленый огурец и варенное нарезанное яйцо. Полученную смесь посолить, заправить по вкусу черным перцем, горчицей и 2 каплями рома. Эту массу намазать на кусочки хлеба, которые перед этим необходимо обжарить в большом количестве жира. Перед тем как подавать канапе на стол полить соусом, разбавленным майонезом.

    БУТЕРБРОД С РУБЛЕНОЙ КИЛЬКОЙ И ЯЙЦОМ

    Ингридиенты:

    - белый хлеб - 100 г
    - или соленое печенье - 6 - 8
    - килечное масло - 35 г
    - или сливочное масло - 25 г
    - рубленая килька - 3 - 4
    - яйцо
    - помидор или красный стручковый перец.

    Приготовление:

    Кусочек хлеба или печенье нужно намазать толстым слоем килечного или сливочного масла. На слой масла положить рубленую кильку. Сверху кладется небольшая долька вареного яйца или немного яичницы. Бутерброд можно украсить небольшой полоской стручкового перца или кусочком помидора.

    БУТЕРБРОД С ЯИЧНЫМ ПАШТЕТОМ

    Ингридиенты:

    - яйца - 2 шт.
    - сливочное масло - 50г
    - горчица, соль - по вкусу
    - зеленый лук - 1 пучок
    - хлеб

    Приготовление:

    Сварить яйца, дать им остыть (лучше опустив в холодную воду). Разрезать яйца на 2 половинки, желтки отделить от белка и хорошо растереть со сливочным маслом. Белок мелко порубить, смешать с небольшим количеством горчицы, добавить желтки. Полученный таким образом паштет выкладывают на кусочек хлеба и сверху посыпают зеленым луком.




    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах
    1-м в 1-м конкурсе 2-м в 3-х конкурсах, 3-м в 4-х конкурсах
     
    SvetikДата: Понедельник, 13.10.2008, 19:52 | Сообщение # 11
  • Группа: Загадка форума
    Сообщений: 400
    Имя: Светлана
    Регистрация: 13.09.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    бутерброды с паштетом
    беру один багет нарезаю дольками обмазываю маслом и поджариваю в духовке до золотистого цвета, охлаждаю, беру намазываю паштетом любой какой есть в дома кусочки сверху ложу дольки помидоры и огурчика и на них веточку зелени




    ----------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 3-х конкурсах, 2-м в 3-х конкурсах, 3-м в 5-ти конкурсах

     
    КанфетикДата: Суббота, 17.01.2009, 14:57 | Сообщение # 12
  • Группа: Модераторы
    Сообщений: 560
    Город: Кагарлык - Киев
    Имя: Светлана
    Дети: доцюлька Каринулька
    Регистрация: 11.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Бутерброды "ЕЖИКИ"

    паштет
    1 багет
    2 плавленых сырка
    сливоч. масло
    маслины без косточек
    1 красный болгарский перец

    Приготовление:

    -Багет порезать порцион. кусочками. Намазать сначала маслом, а потом толстым слоем паштета.
    -Сладкий перец помыть, очистить от семен. Обдать кипятком и снять кожицу.
    Нарезать небольшими кусочками, чтобы сделать "ежикам" носики.
    -Маслины разрезать на 4 части, и выложить по две половинки на каждый бутерброд так, чтобы получились глазки.
    -Плавлен. сырок аккуратно пропустить через чесночницу и декорируйте им бутики, создавая колючки.
    Готовых ежиков можно посыпать измельченной свеж. зеленью.





    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 10-ти конкурсах, 2-м в 13-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах
    ----------------------------

     
    VITAДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:56 | Сообщение # 13
  • Группа: Загадка форума
    Сообщений: 251
    Город: Екатеринбург
    Имя: Вика
    Дети: сын-Алексей
    Регистрация: 11.09.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Бутерброды по-испански

    400г цыпленка
    100г майонеза
    5 маслин
    зелень петрушки

    Мясо отваренного цыпленка мелко нарежьте и смешайте с майонезом.На ломтик хлеба нанесите слой приготовленной смеси.
    Каждый ломтик украсьте половинкой маслины,а вокруг сделайте из мелко нарезанной зелени петрушки.

    Бутерброды с яичным салатом

    1 батон хлеба(лучше зернового)
    4 столовые ложки майонеза(или сметаны)
    6 яиц
    2 соленых огурца
    зеленый лук

    Хлеб нарежьте ломтиками.Яйца сварите вкрутую охладите и очистите.Огурцы и зелёный лук мелко порежьте.
    в глубокой тарелке вилкой разомните яйца.Добавьте майонез или сметану,нарезанные огурцы и лук.Все перемешайте.
    полученную массу толстым слоем намажьте на хлеб.

    Бутерброды с жаренными кабачками

    1 батон хлеба(лучше зернового)
    2 столовые ложки муки
    2 столовые ложки майонеза
    2 кабачка
    зелень петрушки

    Если кабачки молоденькие их можно даже не чистить.Просто хорошо помойте и нарежьте ровными ломтиками поперек.
    Каждый ломтик слегка обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле, с каждой стороны,до золотистого цвета.
    Хлеб нарежьте ломтиками.На ломтики хлеба разложите жареные кабачки, в середину каждого кружка капните чуть чуть майонеза и посыпьте нарезанной зеленью петрушки.

    Приятного аппетита!



    -------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 4-х конкурсах, 3-м в 1-м конкурсе

     
    SvetikДата: Среда, 21.01.2009, 15:13 | Сообщение # 14
  • Группа: Загадка форума
    Сообщений: 400
    Имя: Светлана
    Регистрация: 13.09.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    бутерброд на завтрак


    На хлеб намазываем немного сливочного масла. Сверху кладем отварное мелко нарезное куриное мяско. Потом тонкий ломтик помидора, а на него сыр (твердого сорта). Бутерброд ставим в духовку на 1,5 минуты, чтобы сыр расплавился.




    ----------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 3-х конкурсах, 2-м в 3-х конкурсах, 3-м в 5-ти конкурсах

     
    Наши Малыши » Вся в делах » М-м-м как вкусно » Бутерброды
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Статистика Форума
    Посетители за 24 часа: Самые активные пользователи Самые уважаемые форумчане Последние зарегистрированные
  • CR@ZY
  • NikitAnna
  • Cherry
  • Mary
  • IskRA
  • Меховуша
  • Лили
  • Лидок
  • caprizyly
  • Olechka
  • CR@ZY
  • Vlada
  • caprizyly
  • Лидок
  • АгониЯ
  • Анна
  • Cherry
  • TANITA
  • Mary
  • belka
  • olgapet946
  • ap9785833
  • kubaanna7
  • natayovzhik
  • karlosdelluka
  • Emai-Nado
  • grem
  • dedok
  • rolis91
  • Lostoff
  • "Поздравляем победителей конкурсов"

    Наши Малыши © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Дизаин форума Cherry

    Каталог www.webplus.info Рейтинг SunHome.ru