< script> function fmedal(nik) { if(nik=='cantabile') document.write(''); } Экзотические блюда - Наши Малыши

Приветствую Вас Залетевший | RSS

Форум переехал podrygi.fipb.ru · ----------------------------------------------------------------------------------------

Награды · Наш сайт · Новые сообщения · Форумчанки · Правила ·

Поиск · Экзотические блюда - Наши Малыши · Регистрация · · Вход

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: caprizyly  
Наши Малыши » Вся в делах » М-м-м как вкусно » Экзотические блюда
Экзотические блюда
КумасяДата: Четверг, 24.07.2008, 09:53 | Сообщение # 1
  • Группа: VIP
    Сообщений: 531
    Город: Москва,СВАО
    Имя: Мария
    Дети: в ожидании...
    Регистрация: 09.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Готовим дома? Есть свой рецептик?

    Жду тебя,малыш.Твоя мама.


    Моя БТ

    -----------------------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 1-м конкурсе

     
    Anna_PolitovaДата: Суббота, 01.11.2008, 22:09 | Сообщение # 2
  • Группа: Свои Люди
    Сообщений: 407
    Город: Москва,Электросталь
    Имя: Анна
    Дети: Софья
    Регистрация: 25.09.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Курица с фруктами

    На 8 человек берется: 2 средние курицы, 1 ст. ложка соли, 1/2 чайной ложки молотого черного перца, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки коньяку, 2 и 1/2 ложки муки, 1/2 стакана апельсинового сока "J-7", 1/2 стакана сухого белого вина, 2 ст. ложки черносмородинового варенья или джема, 1/2 стакана винограда без косточек.

    Кур нарезать на кусочки, вымыть, вытереть насухо, натереть солью и перцем. Сливочное масло растопить в чугунной жаровне и обжарить в нем кур. Облить их подогретым коньяком, затем поджечь, а когда коньяк прогорит, кур залить соусом (размешанные мука с апельсиновым "J-7", вино и варенье). Довести до кипения. Обложить кур виноградом, полить соусом, жаровню закрыть крышкой и поставить в хорошо нагретую духовку на 30 мин., часто поливая соком, чтобы не подгорели.



    --------------------------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 1-м конкурсе, 2-м в 2-х конкурсах, 3-м в 6-ти конкурсах

     
    bik@Дата: Среда, 12.11.2008, 22:19 | Сообщение # 3
  • Группа: Загадка форума
    Сообщений: 137
    Имя: ТАТЬЯНА
    Регистрация: 22.09.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Гусь с яблоками и орехами.

    Ингредиенты:
    1 гусь (3-4 кг),
    2 морковки,
    5 луковиц,
    2 яблока,
    полстакана красного вина,
    2 столовых ложки изюма,
    3 столовых ложки очищенного миндаля,
    майоран, соль, перец,
    загуститель для соуса.

    Способ приготовления:
    У тушки отрезается шея, гузка и концы крыльев. Гуся моют и натирают снаружи и изнутри солью и перцем. У яблок удаляют сердцевину, мякоть нарезают дольками. Изюм моют, лук режут. Перемешивают это все с солью, перцем, миндалем, половиной луковицы и вместе с майораном закладывают в гуся и закрепляют. Птицу кладут в жаровню грудкой вниз. Морковь чистят и режут. Оставшийся лук и морковь раскладывают вокруг гуся.
    Гусь жарится в духовке при t200 - 90 минут. После этого гусь переворачивается, в жаровню вливается полтора стакана воды и он жарится еще 50 минут. Чтобы во время жаренья выделялось больше жира, тушку гуся нужно прокалывать, особенно грудку и кожицу на окорочках. Во время жарки гусь смазывается подсоленной водой. Затем температуру увеличивают до t250. Гуся кладут на решетку для гриля, ставят снизу противень и жарят еще 30 минут. Сок от гуся вместе с вином доводится до кипения и процеживается. При желании можно снять жир, который останется на поверхности. Полученную жидкость нужно загустить, приправить специями и подавать к птице

    Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)

    Ингредиенты:
    Любая дичь: заяц, утка и проч.( 1 тушка),
    (если нет дичи, можно обойтись уткой домашней, кроликом или в крайнем случае курицей),
    оливковое масло - 2 ст. л.,
    морковь крупная - 2 шт.,
    лук крупный - 2 головки,
    свежие томаты - 4 шт. средние,
    0,5 л. красного полусладкого вина,
    соль, перец по вкусу,
    любая зелень, которая вам по душе!

    Способ приготовления:
    Кстати, блюдо понастоящему из Кипрской кухни, рецептом поделился друг - киприот! Пальчики оближете!
    Дичь (утку, кролика и проч.) режем на порционные куски, лук режем тонкими полукольцами, обжариваем в оливковом масле, добавляем тонко нарезанную соломкой морковь.
    Томаты на несколько секунд окунуть в кипяток, снять кожицу, нарезать мелкими кубиками (или протереть через сито).
    В кастрюли уложить все слоями: дичь, лук с морковью, нарезанные томаты, залить водой и тушить. При закипании добавить вино, соль, перец молотый по вкусу. Тушить на медленном огне до мягкости мяса.
    В готовое блюдо добавить мелко рубленную зелень (пикантный вкус дает листья базилика)!
    Подать как самостоятельное блюдо или с рисом!ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!



    Ты можешь мне признаться в любви
    Жми http://happy-rest.ru/?id=161457

    ---------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 1-м конкурсе, 3-м в 4-х конкурсах

    Сообщение отредактировал bik@ - Среда, 12.11.2008, 22:20
     
    bik@Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:25 | Сообщение # 4
  • Группа: Загадка форума
    Сообщений: 137
    Имя: ТАТЬЯНА
    Регистрация: 22.09.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:




    Ты можешь мне признаться в любви
    Жми http://happy-rest.ru/?id=161457

    ---------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 1-м конкурсе, 3-м в 4-х конкурсах

    Сообщение отредактировал bik@ - Понедельник, 24.11.2008, 20:35
     
    Наши Малыши » Вся в делах » М-м-м как вкусно » Экзотические блюда
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Статистика Форума
    Посетители за 24 часа: Самые активные пользователи Самые уважаемые форумчане Последние зарегистрированные
  • CR@ZY
  • NikitAnna
  • Cherry
  • Mary
  • IskRA
  • Меховуша
  • Лили
  • Лидок
  • caprizyly
  • Olechka
  • CR@ZY
  • Vlada
  • caprizyly
  • Лидок
  • АгониЯ
  • Анна
  • Cherry
  • TANITA
  • Mary
  • belka
  • olgapet946
  • ap9785833
  • kubaanna7
  • natayovzhik
  • karlosdelluka
  • Emai-Nado
  • grem
  • dedok
  • rolis91
  • Lostoff
  • "Поздравляем победителей конкурсов"

    Наши Малыши © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Дизаин форума Cherry

    Каталог www.webplus.info Рейтинг SunHome.ru