АКВАРИУМ
|
|
caprizyly | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:47 | Сообщение # 1 |
Дети: дочь-София
Статус: Меня Нет
------------------------------
НАГРАДКИ:
| МАМУЛЬКИ,В ЭТОЙ ТЕМКЕ ПИШИМ ВСЕ О АКВАРИУМЕ,РЫБКАХ,УХОДЕ.........
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 8-ми конкурсах, 2-м в 10-ти конкурсах, 3-м в 7-ми конкурсах ------------------------------------------------ ]
|
|
| |
Южанка | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:47 | Сообщение # 2 |
| У нас был аквариум 25 литров, круглый. Жили в нем золотые рыбки и гуппешки. Сын их закормил, по-скольку рвался постоянно их накормить, с аргументом "Что они голодные!". Так ...их и не стало... Потом...в один из зимних вечеров, бегая-прыгая-хулиганя носился по комнате и задел аквариум. Тот не долго думая ...шмяк...на пол...и в дребезги...всё...аквариума нет! Мой совет: Хотите аквариум - покупайте квадратный!
|
|
| |
Кумася | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:47 | Сообщение # 3 |
Дети: в ожидании...
| Это мой первый аквариум (350литров),на этапе тестирования
Жду тебя,малыш.Твоя мама. Моя БТ ----------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе
|
|
| |
Кумася | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:47 | Сообщение # 4 |
Дети: в ожидании...
|
Жду тебя,малыш.Твоя мама. Моя БТ ----------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе
|
|
| |
fkeinf | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:47 | Сообщение # 5 |
Дети: Дочь Вероника 6 лет
| У меня маленький аквариум на 60 литров, я очень люблю своих рыбок. Сама за ними ухаживаю.
|
|
| |
Звездуля | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:47 | Сообщение # 6 |
Дети: девочка Софья 3,5г.
| аквариум у нас большой и живут там две огромные рыбы попугаи, уж ооочень большие они, оранжевые!
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 3-м в 1-м конкурсе
|
|
| |
Катейка | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:48 | Сообщение # 7 |
Дети: Валерия
| Кумася, У тебя подсветка синяя? Я тоже такую хотела, но в магазине продавец сказала, что такие лампы на аквариум 20 л. не продаются
Я-Мама
|
|
| |
Ukatana | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:48 | Сообщение # 8 |
Дети: Доченька Аринушка
| Quote (Кумася) Это мой первый аквариум (350литров),на этапе тестирования Мечта вей жизни такой аквариум... Только поставить его пока некуда... Вот дом построю, обязательно себе такую банку куплю! А пока у меня аквариум на 45 литров, больше просто бы не влез на полку компьютерного столика) Там у меня три золотые рыбки живут и молоденький черный телескоп... Я из всех рыб люблю больше всего золотушек и все их разновидности... Один аквариум подарила братишке вместе с рыбками, там у нас живут макрогнатус (это такая рыбка-змейка, угорек), птеригоплихт (это сомик такой, на стелс похож, его мы так и зовем Стелсом), еще он стенки аквариума чистит), крапчатые сомики, данюшки розовые и неоны... и улитки Ампуллярии...
Теперь мне есть ради кого жить...
|
|
| |
Kleine | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:48 | Сообщение # 9 |
Дети: Адам, Эмиль и Давид
НАГРАДКИ:
| У нас аквариум на 120 литров, если не ошибаюсь. Там плавает всего несколько рыб- вуалехвостов, и еще парочка видов с какими-то сложными названиями. Рыбок люблю, умиротворяет наблюдение за ними.
Сообщение отредактировал Kleine - Суббота, 27.12.2008, 01:17 |
|
| |
Cherry | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:48 | Сообщение # 10 |
Дети: доченька Аринка
| Quote (Kleine) У нас аквариум на 120 литров, если не ошибаюсь. Там плавает всего несколько рыб- вуалехвостов, и еще парочка видов с какими-то сложными названиями. Рыбок люблю, умиротворяет наблюдение за ними. я тоже люблю смотреть на рыбок , у нас тоже аквариум есть , только маленький вот планируем по больше купить
------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 9-ти конкурсах, 2-м в 12-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах -----------------------------------
|
|
| |
лапочка | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:48 | Сообщение # 11 |
| У нас аквариум на 25 оитров прямоугольный, ну на данный момент в нем живут 2 рыбки, одна скалярия большая и сомик, а те все пропали сколько их у нас было ужись, ну Богдаша всегда их кормал тем чем нинада, то рис насыпит то хлеб набросает, то красками рисует и там полоскает кисточку и т.п, ну вот пока больше никаго нету, нада будит докупить попоже чуток несколько шиук
|
|
| |
Lilia | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:48 | Сообщение # 12 |
Дети: Ярослав, Лилия
| У нас аквариум на 100 л. Живут сомики, барбусы разных видов , гурами. Раньше были еще скалярии, и еще много разных рыбок, но все сдохли. Вот фотка.
-------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 3-м в 2-х конкурсах ----------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Lilia - Воскресенье, 22.03.2009, 21:23 |
|
| |
KS | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:34 | Сообщение # 13 |
Дети: сыночек Тимофей
| У нас на 120 литров.Плавают пару золотых, гурами, неонки, одна скалярия.И мелач еще всякая.Вот еще бы кто-то его вымыл мне
----------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 2-м в 1-м конкурсе
|
|
| |