Детки и животные.
|
|
Leonics | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:08 | Сообщение # 1 |
Дети: Дочка Натали.
Статус: Меня Нет
------------------------------
| как относятся животные в вашем доме к детям , а как дети к ним?
|
|
| |
IskRA | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:33 | Сообщение # 2 |
Дети: лапочка-дочка Анютка
НАГРАДКИ:
| моя Анютка постоянно норовит перевернуть клетку с тушканом,правда когда у нее это получается,она пугается и пару дней потом просто стоит и смотрит)))
мой "офис" http://brightdesign.io.ua/ ----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 11-ти конкурсах, 2-м в 18-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах ---------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
allala | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:30 | Сообщение # 3 |
| Нашу кошку зовут Кася. Вредина. Пока не было ребенка. Всё внимание было для нее. Все 2 года ее жизни. А тут Новый членн семьи. Ревнует страшно. при нас его не обижает. Даже когда он ее за шерсть треплет. Просто убегает. Ведет себя как старший ребенок. Но более сдержанно. А малой, если поймает, шерсть выдиракет (гладит так наверное) и пытается укусить. короче, ползает за ней по всей квартире
|
|
| |
Звездуля | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:48 | Сообщение # 4 |
Дети: девочка Софья 3,5г.
| Моя дочка обожает наших питомцев, ухаживает за ними, причёсывает, кормит, собака Лада терпит, даже когда ей больно, а вот кошка Фанни с характером, что не по ней сразу цап-царап! Соня жутко растраивается, плачет, объясняю что не подходи, видешь кошка не довольная лежит, хвостиком машет, но дочке всё равно, делает по своему!
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 3-м в 1-м конкурсе
|
|
| |
MisterCoon | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:35 | Сообщение # 5 |
| у меня деток ещё нет, но когда появяться я не боюсь за них. Мейн Куны говорят отличные няньки детям. И они отлично ладят со всеми, даже с др животными в доме- кошками собаками и т.п
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 09.10.2008, 08:46 | Сообщение # 6 |
Дети: Злата и Алиса
| Мы Шона (котяра, британец) купили Златочке на день рождения, она его обажает, а он ее. Только ей позволяет небрежно с собой обращаться, на нас с мужем огрызается. Она иногда выгоняет его из своей комнаты (он постоянно рушит ее строения, кукол Барби забирает), так он как собачка возле двери её комнаты сидит и ждет, когда же Златочка сменит гнев на милость. Алиса когда видит Шона начанает пищать. И когда видит изображение кота (на коробке от Вискаса или Фрискаса) тоже пищит, она так говорит "Мяу". Шон этого визга не выносит и сваливает от нее. Ну а если она тихо себя ведет в его присутствии, то он ей позирует, выкручивается, позволяет собой любоваться. Вот такой у нас Шонский!
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 2-х конкурсах, 2-м в 4-х конкурсах, 3-м в 3-х конкурсах
|
|
| |
Kleine | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:03 | Сообщение # 7 |
Дети: Адам, Эмиль и Давид
НАГРАДКИ:
| Мои близнецы очень любят наших питомцев, особенно черепашку. Сначала я опасалась за их отношения с доберманом, но еще из роддома передала распашонки и использованный памперс, чтобы пес привык к новому запаху. Слава Богу, никаких проблем, ревности, агрессии и т.п.- ТТТ
|
|
| |
Креветка | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 08:15 | Сообщение # 8 |
| Даня терроризирует кота постоянно. Бедная киска прячется от ребёнка в шкафу
|
|
| |