Аксессуары
|
|
Лили | Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня Нет
------------------------------
| Носите ли вы аксессуары и есть,что-то любомое?! Я люблю всякие браслетики,колечки,кулочики разные нравяться!!!!!
------------------------------------------------------------
|
|
| |
IskRA | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:34 | Сообщение # 2 |
Дети: лапочка-дочка Анютка
НАГРАДКИ:
| я очень люблю всякие бусики-кулончики колечки тоже,но без фанатизма)) а вот браслеты вообще не ношу..не люблю когда что-то на руках..по этому и часы не ношу))
мой "офис" http://brightdesign.io.ua/ ----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 11-ти конкурсах, 2-м в 18-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах ---------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Mary | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:36 | Сообщение # 3 |
| Люблю тоже всякие колечки,кулончики,но пока не ношу,т.к колечки не налезают после родов еще,а кулончики дите может схватить и потянуть
Егор Сергеевич родился 01.03.2006 года Илья Сергеевич родился 17.01.2008 года -------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 4-х конкурсах, 3-м в 2-х конкурсах ---------------------------
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:22 | Сообщение # 4 |
Дети: Сыночек САШЕНЬКА
| я очень люблю колечки, браслетики, цепочки.... но предпочитаю только золото.....бижутерию терпеть не могу!!!!!!!! Колечки одеваю по случаю, т.к. почти на все пальцы люблю одеть.но с масиком не очень удобно.... а вот браслеты, цепочку и сережки ношу всегда!!!!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 6-ти конкурсах, 2-м в 3-х конкурсах, 3-м в 4-х конкурсах
|
|
| |
Креветка | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:43 | Сообщение # 5 |
| Люблю колечки и цепочки. Бусы не люблю.
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:48 | Сообщение # 6 |
Дети: Злата и Алиса
| Я одно время по шейным платкам уходила, потом на браслеты переключилась. А зимой в офисе сторого в шарфе, но правда это скорее не от любви к аксессуарам, а в согревательных целях.
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 2-х конкурсах, 2-м в 4-х конкурсах, 3-м в 3-х конкурсах
|
|
| |
Цветок | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:40 | Сообщение # 7 |
Дети: дочь Саша
НАГРАДКИ:
| Да бывает! Но больше ношу золотые украшения!
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 9-ти конкурсах, 3-м в 6-ти конкурсах
|
|
| |
Киличка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:39 | Сообщение # 8 |
Дети: дочь Ксения
| А я обожаю колечки( материал значение не имеет,главное оригинальность кольца) и люблю цепочки с кулончиками.
Детские линейки: Вот что получилось: Для вставки в форум, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее себе в подпись:
|
|
| |
mamarina | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:03 | Сообщение # 9 |
| я люблю красивые украшения, утонченные женственные, или взбалмашно-дизайнерские материал не важен..ну вот к примеру, очень люблю украшения с сайта http://krasivye-shtuchki.ru
|
|
| |
Atoris | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:07 | Сообщение # 10 |
Дети: Москва
| А я очень люблю очки. Долго искала магазин с большим выбором и нашла в этом салоне ( http://www.comfortoptica.ru/ ). Очень понравилось там качество обслуживания, консультанты всегда готовы помочь хорошим советом, сразу чувствуется, что они знают свою работу и любят её.
|
|
| |