Шопинг
|
|
juli | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:38 | Сообщение # 106 |
Дети: Алиночка
Статус: Меня Нет
------------------------------
| Куртец приеольный!!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 2-х конкурсах, 2-м в 1-м конкурсе, 3-м в 2-х конкурсах ----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Канфетик | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:29 | Сообщение # 107 |
Дети: доцюлька Каринулька
НАГРАДКИ:
| Спасибки девочки!!!
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 10-ти конкурсах, 2-м в 13-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах ----------------------------
|
|
| |
IskRA | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:06 | Сообщение # 108 |
Дети: лапочка-дочка Анютка
НАГРАДКИ:
| Канфетик, Светик, куртец супер)
мой "офис" http://brightdesign.io.ua/ ----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 11-ти конкурсах, 2-м в 18-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах ---------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
nusyas | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:56 | Сообщение # 109 |
Дети: Сыночек Степан
| Девоньки,какая же у вас тут красотень))) я вот тоже на выходных по бутикам пробежалась,прикупила себе кофточку и водолазочку к ней)) Можно так носить а можно и с водолазкой))
Мои сумочки на продажу ----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 6-ти конкурсах, 2-м в 7-ми конкурсах, 3-м в 6-ти конкурсах
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 23.10.2008, 07:57 | Сообщение # 110 |
| nusyas, прикольнинко в 2 вавриантах!!!!!!!
------------------------------------------------------------
|
|
| |
belka | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:08 | Сообщение # 111 |
Дети: Сынуля Никитушка 26.04.08
| Канфетик класная курточка!!! nusyas красивые вещички!!! А вот я себе платье прикупила
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе 2-м в 3-х конкурсах, 3-м в 4-х конкурсах
|
|
| |
Кумася | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:57 | Сообщение # 112 |
Дети: в ожидании...
| nusyas, belka, тож хочу обнов
Жду тебя,малыш.Твоя мама. Моя БТ ----------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе
|
|
| |
nusyas | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:44 | Сообщение # 113 |
Дети: Сыночек Степан
| Quote (Лили) nusyas, прикольнинко в 2 вавриантах!!!!!!! Спасибо,Василин,да можно и так и так)) Quote (belka) nusyas красивые вещички!!! А вот я себе платье прикупила Спасибо,Нют))Платишко замечательное0)) Quote (Кумася) nusyas, belka, тож хочу обнов Я уже тоже чё-нить новенькое хочу...))
Мои сумочки на продажу ----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 6-ти конкурсах, 2-м в 7-ми конкурсах, 3-м в 6-ти конкурсах
|
|
| |
IskRA | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:14 | Сообщение # 114 |
Дети: лапочка-дочка Анютка
НАГРАДКИ:
| nusyas, супер дует получился))) обожаю все оттенки зеленого belka, у меня очень похожее платьице, только цвета другого и без кармашков))
мой "офис" http://brightdesign.io.ua/ ----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 11-ти конкурсах, 2-м в 18-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах ---------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
mandarinochka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:04 | Сообщение # 115 |
Мисс Зима 2009
Дети: сыночек Даничка
| а я вот себе пока не покупаю, зато покупаю сыну)) воть костюмчик и кофточку)))
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 19-ти конкурсах, 2-м в 10-ти конкурсах, 3-м в 3-х конкурсах -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
АгониЯ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:19 | Сообщение # 116 |
Дети: Анечка
НАГРАДКИ:
| Девченки вещи у всех супер Натуська я такую кофточку племяшу дарила , только конечно размерчиком поменьше
--------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 4-х конкурсах, 2-м в 7-ми конкурсах, 3-м в 4-х конкурсах ---------------------------------------
|
|
| |
надежда | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:16 | Сообщение # 117 |
Мисс Осень 2008
Дети: Маша и Саша
| А я купила джинсики и курточку теплую
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 4-х конкурсах, 2-м в 11-ти конкурсах, 3-м в 9-ти конкурсах
|
|
| |
Карамелька | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:25 | Сообщение # 118 |
Дети: Анюточка
| Девченочки, наряды у вас обалденные, а я вот подвисла последнее время на OGGI, хочу вам тоже похвастаться своими покупочками: Эти платьишки купила специально для отпуска: OGGI Gloria Jeans И еще такая кофточка прикольненькая: Ну а это я в них:
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе, 2-м в 2-х конкурсах
|
|
| |
Карамелька | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:35 | Сообщение # 119 |
Дети: Анюточка
| Ну а это мои последние покупочки, покупала для работы, в основном все из OGGI Две юбочки, купила с радости, а потом только подумала, что на дворе то зима, и я теперь до весны навряд ли их надену...но душу все равно греют, тааакие миленькие!!!!! А это платье купил мне муж, пока я юбочки примеряла, он мне уже купил без примерки: Ну а это мой единственный пока (!) костюмчик: Очень необычный пиджачок у этого костюма, эта вышивка на спине:
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе, 2-м в 2-х конкурсах
Сообщение отредактировал Карамелька - Суббота, 08.11.2008, 21:45 |
|
| |
|