Ссоры в семье. Побои.
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:46 | Сообщение # 1 |
Дети: доченька Аринка
Статус: Меня Нет
------------------------------
| Как правильно вести себя в такой ситуации
------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 9-ти конкурсах, 2-м в 12-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах -----------------------------------
|
|
| |
allala | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:45 | Сообщение # 2 |
| Меня муж слава Богу никогда не бил. Но точно знаю, еще мама советовала. Как только первый раз ударил, дать здачу и сказать еще раз повторишь то в твою голову полетит... там что-то. Проверено. у меня был знакомый, который пытался меня ударить, так после этого боялся пальцем тронуть. Главное не упустить в первый раз иначе бесполезно. Рефлекс. Пусть они нас боятся, а не мы их.
|
|
| |
CR@ZY | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:03 | Сообщение # 3 |
НАГРАДКИ:
| Меня муж НИКОГДА не бил, я бы его убила..... а если бы такое произошло, не дай Бог, я бы сразу развелась. если раз ударил, будет и второй и третий.......
------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 26-ти конкурсах, 2-м в 28-ми конкурсах, 3-м в 15-ти конкурсах
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:24 | Сообщение # 4 |
| Quote (CR@ZY) Меня муж НИКОГДА не бил, я бы его убила..... а если бы такое произошло, не дай Бог, я бы сразу развелась. если раз ударил, будет и второй и третий....... +1,я бы точно также поступила,я ни когда не позволю ни кому так со мной обращаться,а тем более мужу
Егор Сергеевич родился 01.03.2006 года Илья Сергеевич родился 17.01.2008 года -------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 4-х конкурсах, 3-м в 2-х конкурсах ---------------------------
|
|
| |
mama-angel | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:50 | Сообщение # 5 |
Дети: Сын Денис
| Я тоже с этим не сталкивалась. У меня муж такой, мне кажется он и муху не убьёт, хотя.....Вопрос в том что не надо женщине доводить мужика, чтоб он руку поднимал, это моё мнение.
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 4-х конкурсах, 2-м в 5-ти конкурсах, 3-м в 5-ти конкурсах ------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал mama-angel - Суббота, 23.08.2008, 23:51 |
|
| |
Лили | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:09 | Сообщение # 6 |
| Меня мой муж не то что Никогда не бил,даже голос не повышал!А насчет,того что если ударит то уходить надо сразу,но смотря какая ситуация,есть такие женщины которые до этого довят,а есть и просто с психикой не нормально,так что уходить надо в этих 2 случиях друг от друга!
------------------------------------------------------------
|
|
| |
Cherry | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:07 | Сообщение # 7 |
Дети: доченька Аринка
| у нас тоже такого небыло , надеюсь никогда небудет
------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 9-ти конкурсах, 2-м в 12-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах -----------------------------------
|
|
| |
belka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:05 | Сообщение # 8 |
Дети: Сынуля Никитушка 26.04.08
| Я считаю,это не нормально,когда в семье побои или даже ругань происходит!!!!А еще хуже,когда все это дети видят!У нас в семье слава богу все хорошо,мы даже с мужем голос друг на друга не повышаем!
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе 2-м в 3-х конкурсах, 3-м в 4-х конкурсах
|
|
| |
Kleine | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:45 | Сообщение # 9 |
Дети: Адам, Эмиль и Давид
НАГРАДКИ:
| Quote (mama-angel) Вопрос в том что не надо женщине доводить мужика, чтоб он руку поднимал, это моё мнение. Истина! Не представляю себе, чтобы мой муж ударил меня. Во-первых, я бы тоже вмазала ему нехило каким-нибудь горячим утюгом, во-вторых, сняла бы побои, по миру бы пустила, в-третьих, ушла бы. Терпеть такое- значит, не иметь ни капли гордости и самоуважения.
|
|
| |
Креветка | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:24 | Сообщение # 10 |
| Вот все советуют сразу уйти из дома. А если идти некуда, да ещё и с детьми? Как быть? На какие средства существовать? Меня муж не бьёт, но вот я подумала, а вдруг....
|
|
| |
Цветок | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:07 | Сообщение # 11 |
Дети: дочь Саша
НАГРАДКИ:
| Ничего сказать не могу!
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 9-ти конкурсах, 3-м в 6-ти конкурсах
|
|
| |