Попадали ли Вы в аварию?
|
|
CR@ZY | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 03:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня Нет
------------------------------
НАГРАДКИ:
| Девочки, а Вы попадали когда-нибудь в аварию?
------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 26-ти конкурсах, 2-м в 28-ми конкурсах, 3-м в 15-ти конкурсах
|
|
| |
CR@ZY | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 04:02 | Сообщение # 2 |
НАГРАДКИ:
| Я слава Богу на своей машине в аварию не попадала....... ттттт, чтоб не зглазить......... Когда мне было лет 6-7, мама купила машину, ездить не умела, и вот нас решил покатать мой дедушка, была зима, ехали по мосту, через реку, и тут дедушка потерял управление, и мы врезались в в перегородку, (не знаю как правильно назвать) да так сильно, что одна часть этого ограждения упала в реку, а у нашей машины передние колеса весели над рекой, одно нелегкое движение и мы могли бы упасть с моста, хорошо, что все хорошо закончилось, наверное ангел хранитель нас надежно охранял....... пострадала только бабушка, голову сильно разбила, после этого случая я 2 года боялась ездить на лубом транспортном средстве, до истерики, помню как шли в гости, и мама хотела сесть на троллейбус, но ей это не удалось, у меня была такая истерика, что мама думала меня уже к врачу вести....
------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 26-ти конкурсах, 2-м в 28-ми конкурсах, 3-м в 15-ти конкурсах
|
|
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:28 | Сообщение # 3 |
Дети: Анюточка
| Я (ттт) в аварию не попадала... Но был у меня такой случай: поехала я в больницу с моей маленькой Анюткой (ей тогда исполнилось 2,5 месяца!), ехали за городом, т.е. в другой город. И вот на трассе еду я за грузовой машиной, она еле тащится, а обогнать ее боюсь. Смотрю сзади выезжает иномарка, идет на обгон, ну я решила за ней пристроится... Вообщем, иномарка обгоняет грузовик и резко уходит на свою полосу, а я остаюсь на встречке и мне в лоб летит машина!!! Я так испугалась, нажала на тормоз и вывернула руль на свою полосу... Слава Богу, что водитель увидел мою ситуацию, и тоже притормозил, вообщем я благополучно встала на свою полосу, и с тех пор, я до сегодняшнего дня боюсь обгонять машины!!!! Обгоняю только когда на 110% уверена, что по встречной никто не едет!!!! Спасибо за внимание!
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе, 2-м в 2-х конкурсах
|
|
| |
dinusik | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:41 | Сообщение # 4 |
Дети: Ирина
| ттт, не попадала и надеюсь не попасть и всем-всем желаю никогда не побывать в аварийной ситуации!!! Удачи на дорогах, девочки
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 3-х конкурсах, 2-м в 2-х конкурсах, 3-м в 3-х конкурсах
|
|
| |
juli | Дата: Суббота, 01.11.2008, 02:04 | Сообщение # 5 |
Дети: Алиночка
| Даже говорить не хочу,чтоб не сглазить.
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 2-х конкурсах, 2-м в 1-м конкурсе, 3-м в 2-х конкурсах ----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Kleine | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:25 | Сообщение # 6 |
Дети: Адам, Эмиль и Давид
НАГРАДКИ:
| Ой, девчонки, а я попадала... И хотя благодаря этому случаю я с мужем познакомилась (с ним-то мы и поцеловались лоб в лоб), но это было настолько ужасно, что я с трудом снова за руль села. Были травмы- и физические, и психологические, которые преодолевались с боем. Желаю всем удачи на дорогах, никогда не рискуйте, и пусть ангелы-хранители вас оберегают!
Сообщение отредактировал Hitze - Воскресенье, 02.11.2008, 23:37 |
|
| |
Anna_Politova | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:32 | Сообщение # 7 |
Дети: Софья
| ой нет не попадали и не дай Бог кому
-------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе, 2-м в 2-х конкурсах, 3-м в 6-ти конкурсах
|
|
| |
Креветка | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:57 | Сообщение # 8 |
| Слава богу пока нет. ТТТ чтоб не сглазить.
|
|
| |
JASMIN | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:05 | Сообщение # 9 |
| Девочки тфу тфу тфу!!! Не дай Бог ................
------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 4-х конкурсах, 3-м в 1-м конкурсе
|
|
| |
Цветок | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:40 | Сообщение # 10 |
Дети: дочь Саша
НАГРАДКИ:
| Нет и надеюсь этого никогда не случится!
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 9-ти конкурсах, 3-м в 6-ти конкурсах
|
|
| |
Vlada | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:57 | Сообщение # 11 |
Дети: Владик и Вика
| я раз училась ездить на машине и муж посадил меня за Бегемот,старый москвич,у него руль тугой и я не вывернула хорошо на повороте и въехала в столб,но Слава Богу не сильно.Мы так потом смеялись,наверное от шока.
------------------------------------------------------------ Награды за победу в конкурсах 1-м в 8-ми конкурсах, 2-м в 7-ми конкурсах, 3-м в 8-ми конкурсах ---------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
SunRed | Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:22 | Сообщение # 12 |
Дети: Москва
| Ну наконец-то моей любимой жене можно машину доверить.Просто мне как-то раз надоело ее вождение (матом даже ругался,когда ехал с ней рядом).Позвонил я по этому +7(495) 778-884 номеру,отдал ее на обучение «в хорошие руки».Так представляете себе,она лучше меня ездить стала,да и запаркуется где угодно.
|
|
| |
|