Болталка АВТОлюбительниц
|
|
Vlada | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:55 | Сообщение # 31 |
Дети: Владик и Вика
Статус: Меня Нет
------------------------------
| Quote (CR@ZY) на днях общалась с механиком, и что ты думаешь он сказал? что машина которая стоит в гараже намного быстрее сгнеет чем та которая стоит на улице........ Да????Может и так..... Надо будет у мужа спросить,он у меня спец по машинам. Quote (CR@ZY) , не приятно садиться в горячую машину, ну и зимой стоит, а то неприятно садится в ледяную, да ещё и чистить от снега час............... Ой,да...особенно если кожаные сиденья,просто ужас,летом потеешь,задница пристает,а зимой холодно. Quote (CR@ZY) Сейчас НИЗАЧТО не сяду на механику.............. Я согласна, если она умеет ездить на автомате, переключится на механику сложно Это точно,я такая же,привыкла на автомате ездить,и уже забыла,как на механике.Мы когда ездили на Украину муж меня посадил за руль и говорит едь....,а я....,не могу....,а он....,ты же ездила....,а я..... забыла,......нада учится заново....
------------------------------------------------------------ Награды за победу в конкурсах 1-м в 8-ми конкурсах, 2-м в 7-ми конкурсах, 3-м в 8-ми конкурсах ---------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
CR@ZY | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:14 | Сообщение # 32 |
НАГРАДКИ:
| Vlada, бррррррр, не люблю кожаные сидения, Помню как на украине понтовались, вот у меня кожаный салон..... Фу гадость... Ладно зимой в нормальных машинах подогрев сидения есть, а летом, как сядеж, попу попечеш, ужас..... а прилепаеш как неа, это не для меня, у меня тряпочные, у мужа кожа. хотя когда дети лучше наверное кожа, протер и готово, но, я лучше застелю свои чемто, а потом постираю
------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 26-ти конкурсах, 2-м в 28-ми конкурсах, 3-м в 15-ти конкурсах
|
|
| |
JASMIN | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:49 | Сообщение # 33 |
| Quote (CR@ZY) что машина которая стоит в гараже намного быстрее сгнеет чем та которая стоит на улице........ Ну так это ж очевидно так как та которая на улице она проветривается!Ну а та что в гараже я думаю вы догадываетесь! Quote (CR@ZY) Ужас такую встретить на дороге Это точно!Так я как еду по городу и смотрю едет желтый матиз, так я его попускаю!-Страшно а вдруг она за рулем! Quote (CR@ZY) Вожу автомат........... Сейчас НИЗАЧТО не сяду на механику. Ты знаешь, еслибы поездить месяцок ,тогдаб тебе точно сказала я сяду или нет!Quote (Vlada) значит нужно еще один.......для твоей.......... Не спорю, ну там где я хочу гараж нет свободных! Quote (Vlada) бедненькая..... На половину!
------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 4-х конкурсах, 3-м в 1-м конкурсе
|
|
| |
JASMIN | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:57 | Сообщение # 34 |
| Quote (Vlada) да....я знаю,что пацаны любят быструю езду,мой тоже любит,только у нас как поймают,то хана будет.Мой больше любит на мотыке ганять. О насчет хана ты тоже права!Моему другу пришла фото его машинки с нарушением скорости 96 км, так и штраф 570 гривен! Quote (Vlada) а что он гонщик у тебя?или просто для удовольствия? Второе!
------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 4-х конкурсах, 3-м в 1-м конкурсе
|
|
| |
JASMIN | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:59 | Сообщение # 35 |
| Quote (Vlada) Да,я знаю,что есть такие бестолковые,только вот одного не понимаю,зачем ты лезишь за руль если не умеешь?Из-за таких и аварии происходят..... Quote (Vlada) Я тоже сначала училась на механике,у нас называют его клач,а когда приехала в США,то здесь в основном все на автомате,так мне сначала непривычно так было ездить,все искала третюю педаль. Вот я мужа начинаю подкручивать,что доллар как уложиться, так может купим с автоматом!А потом я пойму что для меня лучше!
|
|
| |
JASMIN | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:07 | Сообщение # 36 |
| Quote (Vlada) Надо будет у мужа спросить,он у меня спец по машинам. Млему бы волю дай, годами пропадал бы под ними,-под машинами в смысле !Quote (Vlada) Ой,да...особенно если кожаные сиденья, У меня в предыдущий машине были пипец!Зимой как сядешь...................аааааааааа............... Quote (CR@ZY) у меня тряпочные, И у меня обтянутые!а сверху чехлы купили хорошие! Quote (CR@ZY) но, я лучше застелю свои чемто, У меня на заднем сиденье застелено по мимо чехлов!Снял вытрусил или постирал и готово! И в багажнике то же плотной тканью застелила! !Чистота и порядок! Жду не дождусь когда уже потеплеет чтоб по убирать доскональна в своем лимузине!
|
|
| |
Vlada | Дата: Среда, 11.03.2009, 06:28 | Сообщение # 37 |
Дети: Владик и Вика
| Quote (JASMIN) так может купим с автоматом!А потом я пойму что для меня лучше! ну да,это когда ты попробуешь,то тогда можно и сказать. Quote (JASMIN) У меня на заднем сиденье застелено по мимо чехлов!Снял вытрусил или постирал и готово! И в багажнике то же плотной тканью застелила! !Чистота и порядок! Жду не дождусь когда уже потеплеет чтоб по убирать доскональна в своем лимузине! Молодец,что порядок .Я тоже стараюсь поддерживать,но с Владиком не всегда это удается,то конфеты,то чипсы. Поубираю,когда уже потеплеет.
------------------------------------------------------------ Награды за победу в конкурсах 1-м в 8-ми конкурсах, 2-м в 7-ми конкурсах, 3-м в 8-ми конкурсах ---------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
JASMIN | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:18 | Сообщение # 38 |
| Так что за тишина в болталке!Не ужели мы только 3 настоящих автоледи или мы фанатки
|
|
| |
Мультяша | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:07 | Сообщение # 39 |
| привет, девоньки можно к вам?
|
|
| |
JASMIN | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:25 | Сообщение # 40 |
| Девочки а вы попадались на визир?
|
|
| |
JASMIN | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:42 | Сообщение # 41 |
| Девочки всем привет!У кого чего нового?
|
|
| |
|