Права купленные или чесно заслуженные?
|
|
Ника- | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:39 | Сообщение # 16 |
Дети: Никитка,Николашка и Аришка
Статус: Меня Нет
------------------------------
| Вуучилась как полагается (лучшая в группе), мондраж на экзмене, слабость в ногах на ипподроме, Все было здорово.И наконец заветное водительское удостоверение в кармане. И вообще считаю, что лучше выучиться , что бы не выглядеть в своих глазах ,обезьянкой. Знать как устроен механизм ,и что бы какой то сопляк не навешал лапшу на уши, что у вас не весть какая поломка, а не кончился бензин. Если еще нет у вас удостоверения, то идите учитесь,не пожалеете.
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 5-ти конкурсах, 3-м в 3-х конкурсах
|
|
| |
Olechka | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:26 | Сообщение # 17 |
Дети: Сыночек САШЕНЬКА
| Quote (Алексочка) Честно отучилась, сдала выпускные экзамены в автошколе, а потом... честно купила права. Все равно при сдаче официально через автошколу приходится платить. Так лучше заплатить и не испытывать стресса при сдаче экзаменов в автошколе так же
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 6-ти конкурсах, 2-м в 3-х конкурсах, 3-м в 4-х конкурсах
|
|
| |
JASMIN | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:33 | Сообщение # 18 |
| Мы с мужем познакомились почти 7 лет назад .На первом году наших отношений мы поехали на отдых.Вот собственно там муж посадил меня за руль. И с тех пор я езжу .Вот только в этом году поступила в автошколу!Была на первом занятии уже понравилось .А вот насчет прав и честности я сомниваюсь .У нас спокон веков доплачивали за экзамены в ГАИ.
------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 4-х конкурсах, 3-м в 1-м конкурсе
|
|
| |
Олёнка | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:38 | Сообщение # 19 |
| Отучилась в автошколе, в ГАИ сдавала сама только теорию, за вождение платила, кто не платил тот не сдал. Я подумала что уж лучше заплатить чем нервы себе тратить изза этой змейки, эстакады и стоп-линий которые еле видны на экзаменационной площадке, да и валят экзаменаторы конкретно!!!
------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:51 | Сообщение # 20 |
Дети: Злата и Алиса
| Права я купила, но за руль не сажусь, муж не пускает. Теперь хочу пойти выучиться! Но уже без экзамена.
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 2-х конкурсах, 2-м в 4-х конкурсах, 3-м в 3-х конкурсах
|
|
| |
Снежка | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:32 | Сообщение # 21 |
Дети: дочка
| Я добросовестно выучилась и получила права, но 2 года вообще за руль не садилась.
|
|
| |
krocha | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:52 | Сообщение # 22 |
Дети: Алексей 1.06.2007, Софья 10.11.2008
| Я отучилась сама, теорию в ГАИ тоже сама сдала, а за практику платила, т.к. было всего 5 занятий и я толком и не научилась... Муж обещал научить, но я вечно придумываю отговорки - после аварии боюсь ездить (Я была на 8-м месяце беременности первенцем, а сзади сестра с мужем сидела).
Не мы воспитываем детей, а они нас... ----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 2-м в 4-х конкурсах, 3-м в 5-ти конкурсах
|
|
| |
Леночка | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:31 | Сообщение # 23 |
Дети: Максим
| Учусь сейчас, муж уже 3 года предлагает купить мне права, но я не соглашаюсь, хочу сама. Хотя у меня много знакомых девочек, которые ездят уже давно, а прав не имеют вообще, ни купленых, ни выученых.
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 3-х конкурсах, 2-м в 2-х конкурсах, 3-м в 5-ти конкурсах
|
|
| |
juli | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:23 | Сообщение # 24 |
Дети: Алиночка
| Честно сказать я за заслуженно полученные права,но я по на туре и по образованию техник и экономист.Мне интерасна техника вся!Я единственная из группы здала и правила и вождение без денег.На экзамены пренципиально не хотела брать деньги,но муж заставил,ну я и взяла ,но толька на один.Компьютер сдала единственная была в шоке,группа не верила.А вождение все сразу оплатили или договорились я единственная нет.Пытался завалить ,но я устроила истерику и начала отставать свою правоту и отстояла.Вот так!Пробуйте и все выйдет.На дорогах не забывайте о правилах и о тактичности.
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 2-х конкурсах, 2-м в 1-м конкурсе, 3-м в 2-х конкурсах ----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Мамулька | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:12 | Сообщение # 25 |
Дети: Дочка Анастасия,Сыночек Димочка
| Я отучилась в автошколе(теория,вождение),а здала с 3 раза заплатив денюжку Так обидно было,отвечала правильно,а пишет ошибку Вышла из кабинета,открыла книгу-ПРАВИЛЬНО!Короче у нас нереально здать без взятки Хоть ты и АС!
----------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 2-м в 2-х конкурсах, 3-м в 3-х конкурсах ---------------------------------------------
|
|
| |
dinusik | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:37 | Сообщение # 26 |
Дети: Ирина
| с гордостью могу сказать, что отучилась в автошколе и сама с первого раза сдала и теорию и вождение, все в один день, хотя наверное если бы не сдала сразу, то заплатила бы, нервов в тот день потратила ого-го
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 3-х конкурсах, 2-м в 2-х конкурсах, 3-м в 3-х конкурсах
|
|
| |
mandarinochka | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:00 | Сообщение # 27 |
Мисс Зима 2009
Дети: сыночек Даничка
| А я честно хотела отучится, отсидела половину лекционного курса, отъездила 3 занятия(правда инструктор попался конченый, все время держал за меня руль, давил на педали, короче не давал мне ничего делать, я ему говорю, вы меня учите ездить или боитесь побить свою машину, а он мне говорит, знаю я вас баб, вечно непонятно о чем думаете, кто вам вообще разрешил за руль садится, это мужская стихия....Ну тут как говорится Остапа понесло, я ему высказа ла все, что о нем думала, сказала чтоб он вернул мне деньги и пошла к другому инструктору)))), Но самое интересное, что через неделю я узнаю о том что беременна, ну куда мне уже за руль, я как сонная муха ходили, да еще и невнимательная стала, так что боросила. Но вот только свободная минутка появится, так чразу и возобновлю. Хочу по возможности сама сдавать. Водить я умею,вот только узаконить осталось!!!
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 19-ти конкурсах, 2-м в 10-ти конкурсах, 3-м в 3-х конкурсах -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Kleine | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:18 | Сообщение # 28 |
Дети: Адам, Эмиль и Давид
НАГРАДКИ:
| Скажу честно, права купила. Просто времени не было... да ладно, чего я оправдываюсь? Купила и купила
|
|
| |
Anna_Politova | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:34 | Сообщение # 29 |
Дети: Софья
| купила
-------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе, 2-м в 2-х конкурсах, 3-м в 6-ти конкурсах
|
|
| |
Креветка | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:56 | Сообщение # 30 |
| Я отучилась в автошколе, внутренний экзамен сдала сама с первого раза, а в ГАИ за меня похлопатали и тоже сдала с первого раза
|
|
| |
|