Хула-хуп
|
|
NikitAnna | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня Нет
------------------------------
| Крутите? и как эффект виден?
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 13-ти конкурсах, 2-м в 17-ти конкурсах, 3-м в 16-ти конкурсах ------------------------------------------------------------ ]
|
|
| |
Ниночка | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:12 | Сообщение # 2 |
Дети: сын: Ванечка
| до беременности купила себе и крутила, очень біла им довольна, у меня с роликами, тяжёленький, талия заметно преображается, а ещё чередовала с пріжками на скакалке
|
|
| |
колючка | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:14 | Сообщение # 3 |
Дети: сын Глебушка
| у меня утяжеленный - эффект хороший, только по началу синяки себе им набивала постоянно , а потом нормально... А про скакалку здорово , надо найти, где-то валяется, ребенку покупала...
смейся и весь мир будет смеяться с тобой, плачь и весь мир отвернется от тебя.
|
|
| |
mandarinochka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:53 | Сообщение # 4 |
Мисс Зима 2009
Дети: сыночек Даничка
| у меня обычный, я вот только два дня кручу по 15 мин минимум, и так по пару разв день , посмотрим какой эффект будет)))
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 19-ти конкурсах, 2-м в 10-ти конкурсах, 3-м в 3-х конкурсах -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
juli | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:22 | Сообщение # 5 |
Дети: Алиночка
| У меня металический.После перерывов очень больно,а эффект после занятий ,но прирываться нельзя.
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 2-х конкурсах, 2-м в 1-м конкурсе, 3-м в 2-х конкурсах ----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |