Обычно мы находим для себя очень веские оправдания, чтобы не беспокоить свою лень и страх, что метод действительно сработает и жизнь реально изменится. Например такие:
* Я просто слишком занята.
* Я не жаворонок.
* У меня был насморк, и я не могла дышать носом, а когда выздоровела, просто не смогла начать.
* Мой муж говорит, что я выгляжу во время занятий глупо.
* Моя подруга узнала о диете из виноградного сиропа, чернослива и шоколада, и все мои коллеги пробуют ее.
* Я собираюсь начать на следующей неделе...
* Мы с подружкой решили вместе заняться ходьбой, говорят, это помогает.
* Дети не оставляют меня одну ни на секунду! Какие уж тут 15 минут?
Лучше спросите себя: если я наконец нахожу метод, который занимает всего двадцать минут в день, эффективность которого доказана, который дает результаты на первой же неделе, который мало стоит и не требует соблюдения диеты, и я отказываюсь от него, что со мной? Хорошенько посмотрите на себя в зеркало. Еще не найден способ дешевле, быстрее, безболезненнее, эффективнее и проще доказать себе, что время для радикальных изменений уже давно пришло. Если вы не занимаетесь даже "Бодифлексом", вы не будете делать ничего другого. Присмотритесь хорошенько к своим задним частям размера 50-52 (особенно хорошо действует трюмо) и поймите, что они никогда не станут меньше, если вы не оторвете их от дивана.