Стиральная машинка
|
|
Креветка | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 08:56 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня Нет
------------------------------
| У нас маленькая Веко. Очень нравиться. В ней есть функция детский режим. Блокировка от детей. Очень нравится то, что можно самой выставить кучу программ, например просто полоскание. Очень часто так делаю. простирну беьё на руках. а потом в машинку для полоскания и отжима. Экономия энергии и воды.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:37 | Сообщение # 17 |
Дети: Сынулька Глебушка
НАГРАДКИ:
| У нас Элджи, с ионами серебра, децкая стирка, био уход, блокировка от детей, таймер рощота начала времени стирки, автоматически выставление температуры и отжима при выборе программы. Но самое хорошее в ней, что она стирает при любом давлении воды, даже самом маленьком и если вдруг выключили свет программа не сбиваеться, а при включении електричества продолжает не законченую программу, а не начинает стирать занова. Ну, очень нравиться.
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 2-х конкурсах, 2-м в 5-ти конкурсах, 3-м в 3-х конкурсах ------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Рыжонок | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:01 | Сообщение # 18 |
| а у нас машинка стиральная самсунг,вроди ничего
------------------------------ Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе, 3-м в 1-м конкурсе
|
|
| |
meriall | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:43 | Сообщение # 19 |
Дети: Пока нет. Но хотим.
| LG WD - 10160 NUP
Хочу ребенка
|
|
| |