Где вы живете?
|
|
Кумася | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:07 | Сообщение # 1 |
Дети: в ожидании...
Статус: Меня Нет
------------------------------
| Девочки,вот мне интересно,где вы живете? У вас своя квартира? Или с родителями? Снимаете? А может иной вариант?
Жду тебя,малыш.Твоя мама. Моя БТ ----------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе
|
|
| |
Perpetua | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:27 | Сообщение # 2 |
| Мы живем с мамой мужа, то бишь с моей свекровью. Уже 2 года (с хвостиком). Квартира двухкомнатная с хорошим ремонтом и хорошей техникой для комфортной жизни, но я бы весь этот комфорт поменяла на неблагоустроенную комнату в общаге, маленькую, но зато свою, т.к. какая бы хорошая свекровь не была, у всех свой характер, и все равно хозяйкой в доме под одной крышей со свекровью никогда не будешь.
Если не знаешь как поступать - поступай правильно... ----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 2-м в 1-м конкурсе
|
|
| |
Кумася | Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:47 | Сообщение # 3 |
| Я живу с родителями моего любимого.У нас очень большая квартира,пятикомнатная.НО! Perpetua, я тоже бы променяла этот замок на одну комнату,лишь бы жить отдельно. Ты права,хозяйкой в доме,где есть уже женщина ни за что не стать (разве что она немощная). А не хотите покупать?
Жду тебя,малыш.Твоя мама. Моя БТ ----------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе
|
|
| |
Лили | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:25 | Сообщение # 4 |
| Кумася, а сами не хотите покупать? Мы снимаем,живем только вдвоем,а хочеться свою квартиру!
------------------------------------------------------------
|
|
| |
Кумася | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:43 | Сообщение # 5 |
| Лили, да мы сейчас копим на первоначальный взнос и думаю к зиме возьмем ипотеку,т.к. жить невозможно,постоянно лезут в нашу жизнь,я уже устала с ними бороться а вы? все-таки всю жизнь платить чужому дяде-тете тоже не вариант...
|
|
| |
Perpetua | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:45 | Сообщение # 6 |
| У нас в городе дешевле выплачивать ипотеку, чем снималь жилье... Либо одинаково, в зависимости от банка. Кумася, мы хотели в мае брать ипотеку, есть даже первоначальный взнос, но пока я училась на очке, мы не могли эту мечту осуществить, т.к. работал только муж. Решили это дело отложить на полгода, пока я закончу и устроюсь на работу. Теперь я беременна, и вряд ли какой-нибудь работодатель захочет возиться с беременной Поэтому наши планы отлагаются еще лет на 5, пока ребенок, если Бог даст, родится и в садик пойдет...
Если не знаешь как поступать - поступай правильно... ----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 2-м в 1-м конкурсе
|
|
| |
CR@ZY | Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:51 | Сообщение # 7 |
НАГРАДКИ:
| Мы жили сами в своей квартире.... Когда переехали в штаты 8 мес. жили с моей мамой.... Ия ещё раз убедилась, как прекрасно, когда родственники далеко... Сейчас живём в своем доме (в кредит взяли)
------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 26-ти конкурсах, 2-м в 28-ми конкурсах, 3-м в 15-ти конкурсах
|
|
| |
Leonics | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:46 | Сообщение # 8 |
Дети: Дочка Натали.
| мы живем у меня дома,с моей мамой.
|
|
| |
IskRA | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:05 | Сообщение # 9 |
Дети: лапочка-дочка Анютка
НАГРАДКИ:
| мы живет сами, в квартире мужа
мой "офис" http://brightdesign.io.ua/ ----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 11-ти конкурсах, 2-м в 18-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах ---------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Sola | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:42 | Сообщение # 10 |
Дети: Виталик 3 года
| Мы живем сами в квартире мужа уже больше пол года.А до этого жили с его мамой-она уехала к бабушке жить.И еще мы имеем дом около нашего города--его еще надо достроить .
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 2-м в 1-м конкурсе
|
|
| |
Princess | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:12 | Сообщение # 11 |
Дети: Алесенька
| Со свекровкой мы живём, в её трёшке. Увы...
--------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 9-ти конкурсах, 3-м в 8-ми конкурсах ---------------------------------------
|
|
| |
mama-angel | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:16 | Сообщение # 12 |
Дети: Сын Денис
| Мы с моей бабушкой, ей 81 год. квартира двухкомнатная, немного тесновато, но ничего не поделаешь...
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 4-х конкурсах, 2-м в 5-ти конкурсах, 3-м в 5-ти конкурсах ------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:00 | Сообщение # 13 |
| Живем от дельно в квартире мужа
Егор Сергеевич родился 01.03.2006 года Илья Сергеевич родился 17.01.2008 года -------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 4-х конкурсах, 3-м в 2-х конкурсах ---------------------------
|
|
| |
Galchonok2208 | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:27 | Сообщение # 14 |
Дети: Никита
| Живем в общаге, а так хочется свою квартиру.......
Жизнь - это не то что ты прожил, а то что ты сделал. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 2-х конкурсах, 2-м в 2-х конкурсах, 3-м в 2-х конкурсах
|
|
| |
Лидок | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:13 | Сообщение # 15 |
Дети: доченька Анечка.
НАГРАДКИ:
| Мы живем у меня, с дедушкой и сестрой!!!
Моя БТ ------------------------ Награды за победу в конкурсах 1-м в 14-ти конкурсах, 2-м в 10-ти конкурсах, 3-м в 15-ти конкурсах --------------------
|
|
| |