Закуски
|
|
Ниночка | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:38 | Сообщение # 16 |
Группа: Мамочки
Сообщений: 71
Город: Чернигов
Имя: Юлия
Дети: сын: Ванечка
Регистрация: 01.08.2008
Статус: Меня Нет
------------------------------
| чаще всего моя закуска очень проста, делаю вкусненький салатик, использую его как начинку в корзиночки или профитроли, вкусно, быстро.
|
|
| |
bik@ | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:31 | Сообщение # 17 |
Группа: Загадка форума
Сообщений: 137
Имя: ТАТЬЯНА
Регистрация: 22.09.2008
Статус: Меня Нет
------------------------------
| Закуска "Алые паруса" Ингредиенты: баклажан - 1 шт., кабачок - 1 шт., помидор - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., сырок плавленный - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, майонез - 100 гр., яйцо отварное - 1 шт., зелень для украшения. Способ приготовления: Сырок, чеснок, яйцо и майонез смешать в однородную массу. Баклажаны, кабачки порезать вдоль тощиной 1 см и пожарить на сковороде гриль (можно на обычной, но прийдется жарить на раст. масле). Помидоры нарезать колечками толщиной 1см. Перец запечь в духовке, положить в политиленовый пакет, завязать и оставить на 10 мин. Затем достать, очистить от кожуры и разрезать вдоль на четыре части. Теперь первым берем баклажан (или кабачок), смазываем сырной массой, сверху положить кружочки помидоров, снова смазываем сырной массой, посыпаем рубленной зеленью. Перец проткнуть деревянной шпажкой и воткнуть сверху в виде паруса. Просто, красиво и вкусно!
Ты можешь мне признаться в любви Жми http://happy-rest.ru/?id=161457 --------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе, 3-м в 4-х конкурсах
Сообщение отредактировал bik@ - Среда, 12.11.2008, 22:31 |
|
| |
Kleine | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:45 | Сообщение # 18 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 199
Город: ~
Имя: Настя
Дети: Адам, Эмиль и Давид
Регистрация: 02.11.2008
Статус: Меня Нет
------------------------------
НАГРАДКИ:
| Закуска "Тонус" Состав: 1 головка пекинской капусты 3 моркови 1 лук-порей 1 красный болгарский перец 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка баночка консервированной дыни 2 ст. ложки оливкового масла лимонный сок соль Приготовление: Капусту разделить на листья, вымыть и подсушить. Морковь сварить до полуготовности в подсоленном кипятке, добавив немножко масла. Две охлажденные морковки разрезать вдоль на половинки, а одну на тонкие кружочки. Процедить дыню. Порей разрезать вдоль, болгарский перец нарезать полосками. На развернутые листья выложить нарезанные овощи, посолить, полить лимонным соусом и оливковым маслом. Свернуть капустные листики рулетами, сверху украсить несколькими морковными кружочками и скрепить рулетики шпажками. Украсить горошком и зеленью.
|
|
| |
LENYSIK | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:17 | Сообщение # 19 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 274
Город: Гусь-Хрустальный
Имя: Лена
Дети: Дочь - Алёнушка
Регистрация: 27.10.2008
Статус: Меня Нет
------------------------------
| Закуска "РАФАЭЛЛО" 400 г сыра, долька чеснока, фундук или грецкий орех, маслины, 200г крабовых палочек, майонез. Потереть сыр на терке, добавить к нему чеснок, заправить майонезом. Слепить из этой смеси небольшой шарик, положив маслину с кусочком грецкого ореха внутри. Замороженные крабовые палочки потереть на мелкой терке, чтобы получилась стружка. Обвалять шарик в этой стружке, получается рафаэлло.
------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 2-х конкурсах, 2-м в 8-ми конкурсах, 3-м в 2-х конкурсах ------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Цветок | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:12 | Сообщение # 20 |
Группа: Мамочки
Сообщений: 540
Город: Городище
Имя: Светлана
Дети: дочь Саша
Регистрация: 09.10.2008
Статус: Меня Нет
------------------------------
НАГРАДКИ:
| Тарталетки с икрой и семгой. Продукты для тарталеток с икрой и семгой : 10 тарталеток, 50 г сыра типа эдам, 10 перепелиных яиц, 1 болгарский перец, 140 г свежемороженого шпината, 100 г слабосоленой семги, по 2 столовых ложки майонеза и сметаны, лимон, зубчик чеснока, зелень эстрагона, соль, перец по вкусу, 50 г икры. Для приготовления тарталеток с икрой и семгой смешайте в блендере шпинат, сметану, 50 г семги. Разложите смесь по тарталеткам, предварительно посыпав дно каждой тертым сыром. Сделайте в центре углубление, поместите в него взбитый яичный желток. Приготовьте соус: запеките перец в духовке, снимите с него кожицу, измельчите в блендере с майонезом и чесноком. Заполните соусом тарталетки. Сверху выложите семгу, порезанную на тонкие ломтики. Тарталетки поставьте в духовку на 5 минут. Перед подачей к столу украсьте тарталетки икрой, ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 9-ти конкурсах, 3-м в 6-ти конкурсах
|
|
| |
VITA | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:08 | Сообщение # 21 |
Группа: Загадка форума
Сообщений: 251
Город: Екатеринбург
Имя: Вика
Дети: сын-Алексей
Регистрация: 11.09.2008
Статус: Меня Нет
------------------------------
| Закуска "Мухоморы" 4 яйца 2 помидора 1 столовая ложка майонеза салат. Яйца отварите и очистите.С каждого яйца срежьте концы,чтобы они устойчиво стояли на тарелке.Помидоры разрежьте пополам и сделайте грибочки:стоящее яйцо-ножка,половинка помидора-шапочка.Майонезом нанесите на шапочки белые точки. Вокруг "мухоморов" салат.Можно добавить укром петрушку. Закуска из овощей и сырокопченой ветчины 1-2 помидора 1-2 огурца 200г сырокопченой ветчины. Нарежьте огурцы кружочками,помидоры дольками ветчину ломтиками и разложите все на большой тарелке.
------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 4-х конкурсах, 3-м в 1-м конкурсе
|
|
| |
|