У КОГО ЕСТЬ ПОПУГАЙЧИКИ?
|
|
caprizyly | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:02 | Сообщение # 1 |
Дети: дочь-София
Статус: Меня Нет
------------------------------
НАГРАДКИ:
| ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ...КАК ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА ПОПУГАЯМИ...МОЖЕТ ПОСЛЕ ВАШИХ РАССКАЗОВ, КТО-ТО ЗАХОЧЕТ КУПИТЬ И СЕБЕ ПТИЧКУ...
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 8-ми конкурсах, 2-м в 10-ти конкурсах, 3-м в 7-ми конкурсах ------------------------------------------------ ]
|
|
| |
Звездуля | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:03 | Сообщение # 2 |
Дети: девочка Софья 3,5г.
| ооооооооооооооооо, попугаи, смешные, задорные, но у меня почему то больше негативных впечатлений осталось от них, уж ооочень много мусора от корма, перьев, каждый день клетку убирала, да полы мыла!больше никогда не заведу!
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 3-м в 1-м конкурсе
|
|
| |
Kleine | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:03 | Сообщение # 3 |
Дети: Адам, Эмиль и Давид
НАГРАДКИ:
| У меня в детстве был волнистый попугайчик. Любила его, но, увы, не ценила Когда он умер, я поняла, насколько глупой была! Очень долгое время не решалась вообще никого заводить, мучилась от угрызений совести, что доверила своего мальчика родственникам (мы тогда делали ремонт, и вынуждены были несколько месяцев пожить у них). Они давали моему попугайчику некипяченную воду, и он от нее умер Через много лет, я купила черепашку, твердо пообещав, что никогда больше никому своего питомца не доверю. Пожалуй, это единственное обещание, которое я исполнила когда-либо! А вот когда вышла замуж, оказалось, что муж очень любит попугаев и скучает по своему, который остался в Австрии. И мы завели жако, которого назвали Йорки. Вот такая история.
|
|
| |
MisterCoon | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:03 | Сообщение # 4 |
| у меня тоже были 2 папугайчика он и она малчик даже разговаривал
|
|
| |
Kleine | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:03 | Сообщение # 5 |
Дети: Адам, Эмиль и Давид
НАГРАДКИ:
| У меня Йорки тоже разговаривает Немножко.
|
|
| |
Mamulka) | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:03 | Сообщение # 6 |
Дети: Кирилл
НАГРАДКИ:
| У меня еще 2 апреля было 2 попугайчика! А 3 числа моя любимая девочка попугаиха умерла. Я ее никогда не забуду! Остался мальчик. Очень тоскует! Решили ему девочку купить. Так что через нескольколько дней у Кешки появится подружка!
------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе, 2-м в 1-м конкурсе, 3-м в 1-м конкурсе
|
|
| |
Mamulka) | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:23 | Сообщение # 7 |
Дети: Кирилл
НАГРАДКИ:
| У меня есть 2 волнистых попугайчика Кеша и Кроша. Наблюдать за ними очень интересно, но вот убирать... Незнаю как другие, я своих пернатых выпускаю полетать по квартире каждый день. Иначе они в клетке беситься начинают. В процессе их "гуляния" с них летит пух, а иногда и перья. Ну и извините за выражение ... сами понимаете))) Плюс к этому они кушают не аккуратно и остатки корма оказываются вокруг клетки. Вот так. Но настроения они поднимают хорошо! Постоянно целуются, щебечут. Кирюшка все пытается сцапать их, пока безуспешно. Особого ухода они не требуют. Конечно я им хороший корм даю, а когда у них линька то для линьки. Водичку меняю. Еще они очень любят морковку и белок. Ну и внимания просто конечно удиляю.
------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе, 2-м в 1-м конкурсе, 3-м в 1-м конкурсе
|
|
| |