Косметика из каталогов и по почте.
|
|
Лили | Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня Нет
------------------------------
| Наверное многие из вас пользовались косметикой AVON, Орифлейм, Ив Роше, MaryKаy...Поделитесь своим мнением,стоит ли заказывать?Может проще в магазин сходить?кто чем пользуется?
------------------------------------------------------------
|
|
| |
Лили | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:45 | Сообщение # 2 |
| Нет не заказываю,в школе как-то заказывала и орифлейм и эйван,раз больше не заказываю значит не в восторге......
------------------------------------------------------------
|
|
| |
lvenka | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:21 | Сообщение # 3 |
Дети: Сонечка
| Ив Роше заказывала один раз, сумки в подарок присылали. Эйвон заказываю у подруги, она его распространяет.
------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Perpetua | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:22 | Сообщение # 4 |
| Раньше заказывала в эйвоне, но потом разочаровалась, и ограничилась только средствами для душа. В орифлейме... У меня в этой фирме тетя менеджером работает в Киеве, поэтому она дарила кое-что, когда к ней в гости приезжали. Сама я почти ничего не заказывала. Из подобных фирм больше нравится Мери Кей и Ив Роше, но сейчас, в основном, беру в магазине. Мне так проще: ждать неделями не надо, пока увидишь покупку в своих руках (и еще не факт, что останешься довольной).
Если не знаешь как поступать - поступай правильно... ----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 2-м в 1-м конкурсе
|
|
| |
Ilana | Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:21 | Сообщение # 5 |
Дети: Джони
НАГРАДКИ:
| Пару раз заказывала в Орифлейме, 100 лет назад. Больше этим не занимаюсь
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 9-ти конкурсах, 2-м в 3-х конкурсах, 3-м в 3-х конкурсах
|
|
| |
Crimson_butterfly | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:42 | Сообщение # 6 |
Дети: Даринушка
| неет хватит мне.пару раз заказывала,осталась недовольна
|
|
| |
CR@ZY | Дата: Четверг, 17.07.2008, 04:10 | Сообщение # 7 |
НАГРАДКИ:
| Пару раз заказывала ЭЙВОН, подруга уговорила, хотя с первого раза мне не понравилась их продукция.... Недавно заказали с мамой через инет МэриКей...... после этой покупки , больше НИКОГДА не буду покупать косметику по каталогам и инету. Я предпочитаю пойти в магази, посЧупать, попробывать и выбрать
------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 26-ти конкурсах, 2-м в 28-ми конкурсах, 3-м в 15-ти конкурсах
|
|
| |
Princess | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:36 | Сообщение # 8 |
Дети: Алесенька
| Орифлеймом раньше занималась, теперь неплохо знаю эту продукцию, что мне подходит, а что нет. Иногда беру.
--------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 9-ти конкурсах, 3-м в 8-ми конкурсах ---------------------------------------
|
|
| |
mama-angel | Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:59 | Сообщение # 9 |
Дети: Сын Денис
| Давным давно AVON заказывала все подряд, потом забросила это дело. Сейчас у сестры каталог новый увидела, заказала помаду и духи.
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 4-х конкурсах, 2-м в 5-ти конкурсах, 3-м в 5-ти конкурсах ------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Плюша | Дата: Суббота, 19.07.2008, 17:02 | Сообщение # 10 |
| Не заказываю, боюсь ошибиться с цветом и тд
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 3-м в 3-х конкурсах
|
|
| |
IskRA | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:04 | Сообщение # 11 |
Дети: лапочка-дочка Анютка
НАГРАДКИ:
| орифлейм не люблю, а Avon нравится)) недавно заказала себе антицеллюлитный крем с эффектов загара,а сейчас еще туалетную воду заказать хочу,запах супер просто!
мой "офис" http://brightdesign.io.ua/ ----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 11-ти конкурсах, 2-м в 18-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах ---------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Лидок | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:22 | Сообщение # 12 |
Дети: доченька Анечка.
НАГРАДКИ:
| Avon очень нравится, MaryKаy иногда, орифлейм терпеть не могу!!!
Моя БТ ------------------------ Награды за победу в конкурсах 1-м в 14-ти конкурсах, 2-м в 10-ти конкурсах, 3-м в 15-ти конкурсах --------------------
|
|
| |
Мультяша | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:08 | Сообщение # 13 |
| пепепробывала все виды косметики по каталогам. и дешевую, и дорогую. потом стала клиентом Мэри Кэй влюбилась прям в неё и вот уже почти 10 лет сама являюсь Консультантом Мэри Кэй отличие от других фирм - мы сначала ПРОБУЕМ, ПОДБИРАЕМ, а потом уже заказ
|
|
| |
allala | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:03 | Сообщение # 14 |
| то заказываю из каталогов. то говорю никогда. а потом очередная подруга приносит и что-то да закажешь. вечно что-то не хватает. а в магазинах редко бываю хороших
|
|
| |
Tatyk | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:55 | Сообщение # 15 |
| Я сама являюсь предстовителем Avon.МНе нравиться!!!
Помогите вырастить Дерево Любви для Антон ---------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 3-м в 1-м конкурсе -----------------------------------------------------------------------
|
|
| |