Подарки, которые НЕ любят женщины
|
| |
|
CR@ZY | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 03:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня Нет
------------------------------
НАГРАДКИ:
| какие подарки вы считаете глупыми, или что бы вы не хотели получить в подарок?
------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 26-ти конкурсах, 2-м в 28-ми конкурсах, 3-м в 15-ти конкурсах
|
|
| |
CR@ZY | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 03:04 | Сообщение # 2 |
НАГРАДКИ:
| я ответила ДУХИ .... Ну не воспринимаю я этот подарок
------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 26-ти конкурсах, 2-м в 28-ми конкурсах, 3-м в 15-ти конкурсах
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:28 | Сообщение # 3 |
| Я ответила ...абы какие цветы,так я не люблю когда мне дарят цветы которые я не люблю
Егор Сергеевич родился 01.03.2006 года Илья Сергеевич родился 17.01.2008 года -------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 4-х конкурсах, 3-м в 2-х конкурсах ---------------------------
|
|
| |
juli | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:25 | Сообщение # 4 |
Дети: Алиночка
| Я не люблю знать,что мне подарят и соответственно заказывать подарки.Люблю сюрпризы.Люблю подарки сделанные от души.
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 2-х конкурсах, 2-м в 1-м конкурсе, 3-м в 2-х конкурсах ----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
belka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:11 | Сообщение # 5 |
Дети: Сынуля Никитушка 26.04.08
| Я ответила прыщавую серию,считаю,что это глупый подарок,намек на то ,что плохо выглядеш!!
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе 2-м в 3-х конкурсах, 3-м в 4-х конкурсах
|
|
| |
Anna_Politova | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:29 | Сообщение # 6 |
Дети: Софья
| Я ОТВЕТИА СПИРТНЫЕ НАПИТКИ,Т.К. НЕ УПОТРЕБЛЯЮ ИХ
-------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе, 2-м в 2-х конкурсах, 3-м в 6-ти конкурсах
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:22 | Сообщение # 7 |
Дети: Злата и Алиса
| Как прочла про "живые подарки", так содрогнулась от ужаса Мне как то подарили птичку, блин! Пришлось искать ей более подходящую семью, так как у меня на тот момент был собакевич (ДОГ) и котяра (Английский крысолов). Они на эту птичку, ессесно, как на жертву смотрели и облизывались. И хомячков мне дарили. У них потомство появилось и они своих детенышей стали съедать. Представляете, что я чувствовала в свои 12 лет? И вообще, животные - это те же дети и дарить их можно лишь в том случае, когда уверен, что за ним будет надлежащий уход и он желанный! А не для того, чтобы блестнуть своей незаурядностью. А еще цветы не люблю. Они вянут и мне их жалко.
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 2-х конкурсах, 2-м в 4-х конкурсах, 3-м в 3-х конкурсах
|
|
| |
колючка | Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:31 | Сообщение # 8 |
Дети: сын Глебушка
| выбрала прыщавую серию, но был у меня прецедент, когда мне брат с его женой подарили набор косметики для увядающей кожи, мне тогда года 23 или 24 было... вообщем расстроилась я тогда но живые подарочки - это конечно то же ужас ... но мне не разу не дарили... а вот цветы люблю любые
смейся и весь мир будет смеяться с тобой, плачь и весь мир отвернется от тебя.
|
|
| |
надежда | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:43 | Сообщение # 9 |
Мисс Осень 2008
Дети: Маша и Саша
| Я не очень люблю когда мне дарят какие нибудь сковородки,полотенчики,скатерти,я думаю что это надо дарить семье,а не лично человеку,хотя некоторые рады такому подарку
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 4-х конкурсах, 2-м в 11-ти конкурсах, 3-м в 9-ти конкурсах
|
|
| |
TANITA | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:21 | Сообщение # 10 |
Дети: Дочка Милена
| Я ответила спиртные напитки. Ну кто женщине дарит эту гадость. не понимаю я таких людей.
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 2-х конкурсах, 3-м в 2-х конкурсах -----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Карамелька | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:23 | Сообщение # 11 |
Дети: Анюточка
| Quote (belka) Я ответила прыщавую серию,считаю,что это глупый подарок,намек на то ,что плохо выглядеш!! Я согласна! Ну и конечно живые подарочки - это тоже не совсем приятный сюрпризик... Моей знакомой на год петуха подарили Петуха (живого), бедная, как она намучилась с ним, пока нашла куда пристроить....
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе, 2-м в 2-х конкурсах
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:27 | Сообщение # 12 |
Дети: Злата и Алиса
| Quote (Карамелька) Моей знакомой на год петуха подарили Петуха (живого), бедная, как она намучилась с ним, пока нашла куда пристроить.... Знакомая ситуация. Моей знакомой поросенка подарили. Учитывая то, что проживает она в квартире и родственников или знакомых, проживающих в своем доме у нее нет, подарочек этот ее мягко говоря шокировал!
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 2-х конкурсах, 2-м в 4-х конкурсах, 3-м в 3-х конкурсах
|
|
| |
Креветка | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:33 | Сообщение # 13 |
| Quote (AiR) Моей знакомой поросенка подарили. Я бы им обратно его отдала, спрашивается нафига ей поросенок?
|
|
| |
Kleine | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:16 | Сообщение # 14 |
Дети: Адам, Эмиль и Давид
НАГРАДКИ:
| Брат моего папы считает своим долгом принести к подарку (чаще всего, дарит деньги) бутылку водки. Я бы поняла, если бы он моему мужу приложил к подарку, скажем, дорогой коньяк, ладно. Но мне! Водку! Уже год, наверно, пятый я в шоке от этой привычки. Не люблю, когда дарят косметику и духи (если только, это дарит не мама-косметолог). Но я просто в ужасе, когда чужие люди, вроде брат свата моего дяди, дарит мне шелковый халатик, ночнюшечку или еще лучше- набор белья Со словами:"Быстро примерь и покажись!". Причем, это все женатые дядьки! С какого перепугу они это делают? (обычно, приезжают раньше своих жен. А жены дарят мне какой-то кипятильник или сковороду- еще похлеще белья!). Либо я чего-то в этом мире не понимаю, либо они с ума посходили.
|
|
| |
М@линк@ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:10 | Сообщение # 15 |
Дети: доченька
| ответила прищавую серию такой подарок точно не понравится с остальными можно смерится мой любимый одно время решил задарить меня духами подарит вонючки какие небуть ну набрызгаюсь чтоб ему приятно было, он удевляется что это я подарил? выберал лучше пахли другие дарит еще хуже потом понял что духи выбирать не умеет и перестал я их все раздорила бабушкам
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 2-х конкурсах, 2-м в 2-х конкурсах
|
|
| |
|