Что покупаем в первую очередь???
|
|
|
|
Кумася | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:50 | Сообщение # 1 |
Дети: в ожидании...
Статус: Меня Нет
------------------------------
| Что считаете самым необходимым в гардеробе,на что не жалко??? Выбираем три варианта,голосуем за один самый-самый
Жду тебя,малыш.Твоя мама. Моя БТ ----------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе
Сообщение отредактировал Кумася - Понедельник, 21.07.2008, 10:52 |
|
| |
Кумася | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:52 | Сообщение # 2 |
| Я проголосовала за платье, а остальные два это- нижнее белье и ювелирка
Жду тебя,малыш.Твоя мама. Моя БТ ----------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе
|
|
| |
IskRA | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:24 | Сообщение # 3 |
Дети: лапочка-дочка Анютка
НАГРАДКИ:
| кофточки,обувь и бижутерия))) а если нужно поднять себе любимой настроение,то самый верный способ - купить нижнее белье
мой "офис" http://brightdesign.io.ua/ ----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 11-ти конкурсах, 2-м в 18-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах ---------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Кумася | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:15 | Сообщение # 4 |
| IskRA, про нижнее белье-в точку
|
|
| |
Princess | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:37 | Сообщение # 5 |
Дети: Алесенька
| проголосовала за обувь. Ну неравнодушна я к красивым туфлям! А ещё сумочкам. Бельё редко покупаю, его обычно мне муж выбирает.
--------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 9-ти конкурсах, 3-м в 8-ми конкурсах ---------------------------------------
|
|
| |
Кумася | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:13 | Сообщение # 6 |
| Princess, у мужа глаз-алмаз значит,тебе повезло,не каждый этим может похвастать
|
|
| |
Sola | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:09 | Сообщение # 7 |
Дети: Виталик 3 года
| Обувь,платье,нижнее белье
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 2-м в 1-м конкурсе
|
|
| |
IskRA | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:39 | Сообщение # 8 |
Дети: лапочка-дочка Анютка
НАГРАДКИ:
| Quote Princess, у мужа глаз-алмаз значит,тебе повезло,не каждый этим может похвастать это точно!моего даже когда за руку притащиш в магазин и то клешнями приходится вытаскивать,какое ему нравится!а он только стоит и плечами пожимает
мой "офис" http://brightdesign.io.ua/ ----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 11-ти конкурсах, 2-м в 18-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах ---------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Лили | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:34 | Сообщение # 9 |
| А мне мой часто выбирает и белье и обувь и одежду,мы всегда ходим вместе и я что-нибудь не замечаю,а он мне говорит посмотри,я смотрю и класс!!! Ой первая необходимость у меня во всем,когда мы идем,мы мне набираем,что понравиться.....
------------------------------------------------------------
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:37 | Сообщение # 10 |
| брюки,обувь,кофточки
Егор Сергеевич родился 01.03.2006 года Илья Сергеевич родился 17.01.2008 года -------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 4-х конкурсах, 3-м в 2-х конкурсах ---------------------------
|
|
| |
Кумася | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:19 | Сообщение # 11 |
| IskRA, мой тоже так,у него один ответ "тебе все хорошо",зато вот трусики выбрать-это он знаток,сам постоянно мне покупает
|
|
| |
Марыся | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:30 | Сообщение # 12 |
Дети: Сын - Владимир
| Quote (Кумася) IskRA, мой тоже так,у него один ответ "тебе все хорошо",зато вот трусики выбрать-это он знаток,сам постоянно мне покупает а мой наоборот, все готов купить, кроме нижнего белья.. говорит, ну должен же я удивляться и поражаться
Читая написанное на транслите, представляю себе собеседника в виде Кенни
|
|
| |
mama-angel | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:36 | Сообщение # 13 |
Дети: Сын Денис
| 1-кофточки, брюки, обувь.
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 4-х конкурсах, 2-м в 5-ти конкурсах, 3-м в 5-ти конкурсах ------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Мелания | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:17 | Сообщение # 14 |
Дети: Алиночка
| Я выбрала обувь,потому что мне ёё всегда тяжела себе подобрать,так что если вижу подходящую на себя беру всегда! Ну и еще,конечно,нижнее белье,кофточки и брючки)
|
|
| |
allala | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:59 | Сообщение # 15 |
| Белье (это вообще моя страсть) Ювелирка Платье или кофточка , которые меня красиво бы представили...
|
|
| |