Комплексы
|
|
Mary | Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня Нет
------------------------------
| как с ними бороться?
Егор Сергеевич родился 01.03.2006 года Илья Сергеевич родился 17.01.2008 года -------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 4-х конкурсах, 3-м в 2-х конкурсах ---------------------------
|
|
| |
Leonics | Дата: Среда, 16.07.2008, 09:37 | Сообщение # 2 |
Дети: Дочка Натали.
| Отказываться от плохих привычек.
|
|
| |
Princess | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:01 | Сообщение # 3 |
Дети: Алесенька
| Ну... смотря какие комплексы... Есть комплексы, основанные на реальных недостатках, а есть на вымышленных. Поэтому в первую очередь надо понять, какой же всё же недостаток. А потом думать, как бороться. Бороться можно методом противодействия (например, от избытка веса избавляться с помощью фитнесса, от очков с помощью операции и пр.). Можно - методом маскировки (скрывать недостатки фигуры с помощью одеждв, при плохом зрении носить линзы). А можно - сделать из недостатка достоинство (хорошего человека должно быть много, очки - предмет имиджа). Это самое простое, что можно сделать.
--------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 9-ти конкурсах, 3-м в 8-ми конкурсах ---------------------------------------
|
|
| |
krocha | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:38 | Сообщение # 4 |
Дети: Алексей 1.06.2007, Софья 10.11.2008
| У меня один большой комплекс - маленькая грудь. ТОчнее, полное ее отсутсвие. Я уже к этому привыкла, муж, прравда, все время меня подначивает по этому поводу, но на операцию я точно не пойду!
Не мы воспитываем детей, а они нас... ----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 2-м в 4-х конкурсах, 3-м в 5-ти конкурсах
|
|
| |
TANITA | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:04 | Сообщение # 5 |
Дети: Дочка Милена
| Я очень комплексую по поводу своей фигуры, я худая (так говорят). При росте 170см мой вес 51кг. Мужу нравится, он говорит, что я не худая, а стройная. Знакомых встретишь на улице первым делом задают вопрос: "Таня тебя что не кормят?", очень не приятно это слышать и как с эти бороться не знаю, поправиться всё равно не получается, уж какая есть! Мне кажется, что я вполне даже нечего, даже на конкурсе красоты участвовала, только вот я очень впечатлительный и эмоциональный человек и выслушивать мне это очень не приятно, самооценка падает!:cry:
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 2-х конкурсах, 3-м в 2-х конкурсах -----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Cherry | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:58 | Сообщение # 6 |
Дети: доченька Аринка
| я немного полноватенькая ..... сбрасываю и неполучается
------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 9-ти конкурсах, 2-м в 12-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах -----------------------------------
|
|
| |
Lelik | Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:10 | Сообщение # 7 |
| Quote (Princess) от очков с помощью операции От операций бывают нежеланные последствия, а вообще невидеть не чего хуже, чем быть в очках.
Счастливая мамочка!
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:07 | Сообщение # 8 |
Дети: Злата и Алиса
| Quote (TANITA) При росте 170см мой вес 51кг. Я мечтаю о таком весе!!! Я Алису родила и поправилась. Сей час мой вес 67-69 кг. Комплексую из-за этого пипец как! А недавно подошла к мужу и говорю: "Посмотри на меня. Посмотри, какая я у тебя красавица! Как тебе со мно повезло!" и каждый день стала и себе и ему это говорить. И вы знаете, помогло! Но от идеи скинуть хотябы 10-12 кг не отказалась ;)
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 2-х конкурсах, 2-м в 4-х конкурсах, 3-м в 3-х конкурсах
|
|
| |
Svetik | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:48 | Сообщение # 9 |
| у меня комплекс фигура я маленькая и вес так же небольшой но большие бедра особенно после родов
---------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 3-х конкурсах, 2-м в 3-х конкурсах, 3-м в 5-ти конкурсах
|
|
| |
Катейка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 06:36 | Сообщение # 10 |
Дети: Валерия
| По мне, так от комплексов очень трудно избавиться, я за всю жизнь так и не смогла. У меня их несколько.....
Я-Мама
|
|
| |
колючка | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:39 | Сообщение # 11 |
Дети: сын Глебушка
| худенькой никогда не была, да еще как то в семье сложилось, что родня не стеснялась мне напомнить об этом и лишний раз сказать что я толстая, что мама в школьные годы такой не была... а лет в 16 я поняла что очень даже нравлюсь мальчикам, только постарше меня... а лет 18 научилась доказывать себе что я красива, флиртовала, получая мужское внимание, понимала что точно не страшная А еще у меня шрам на щеке не большой, но заметный... у меня тетка профессиональная скрипачка, у нее мозоль на подбородке, так вот она говорит что это наша изюминка, если лицо идеальное, то и глазу зацепиться не за что , а у нас за шрам глаз зацепиться, а там и глазки красивые-озорные рассмотрит и губки алые сейчас очень стараюсь не зарождать комплексов в своем ребенке
смейся и весь мир будет смеяться с тобой, плачь и весь мир отвернется от тебя.
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:46 | Сообщение # 12 |
Дети: Злата и Алиса
| Quote (колючка) А еще у меня шрам на щеке не большой, но заметный... у меня тетка профессиональная скрипачка, у нее мозоль на подбородке, так вот она говорит что это наша изюминка, если лицо идеальное, то и глазу зацепиться не за что , а у нас за шрам глаз зацепиться, а там и глазки красивые-озорные рассмотрит и губки алые На 1000 процентов согласно с твоей мудрой тетей!
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 2-х конкурсах, 2-м в 4-х конкурсах, 3-м в 3-х конкурсах
|
|
| |
IskRA | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:44 | Сообщение # 13 |
Дети: лапочка-дочка Анютка
НАГРАДКИ:
| я когда-то комплексовала по поводу маленькой груди, но потом осознала,что не в этом счастье и что вобщем-то мой мужчина любит меня и такой
мой "офис" http://brightdesign.io.ua/ ----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 11-ти конкурсах, 2-м в 18-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах ---------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Меховуша | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:57 | Сообщение # 14 |
Дети: Александра
НАГРАДКИ:
| Quote (TANITA) Я очень комплексую по поводу своей фигуры, я худая (так говорят). При росте 170см мой вес 51кг. Мужу нравится, он говорит, что я не худая, а стройная. Знакомых встретишь на улице первым делом задают вопрос: "Таня тебя что не кормят?", очень не приятно это слышать и как с эти бороться не знаю, поправиться всё равно не получается, уж какая есть! Мне кажется, что я вполне даже нечего, даже на конкурсе красоты участвовала, только вот я очень впечатлительный и эмоциональный человек и выслушивать мне это очень не приятно, самооценка падает!:cry: судя по росту и весу, у тебя просто изумительная фигура, тебе радоваться надо, а не комплексовать!!!! А знакомые тебе просто завидуют,скорей всего, у них с фигурой не все так замечательно, как у тебя! О такой фигуре мечтать только можно! Вот у меня при росте 154 см вес колеблется от 50 до 46 и я считаю, что я слегка полновата в некоторых местах (попа и бедра), но меня это ничуть не напрягает, так что у тя все очень даже супер!
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 24-х конкурсах, 2-м в 23-х конкурсах, 3-м в 10-ти конкурсах
|
|
| |
Креветка | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:29 | Сообщение # 15 |
| А у меня комплекс из-за фигуры, до родов была 55 кг, сейчас 62. Буду худеть!
|
|
| |
|