Я устала от жизни
|
|
Mary | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня Нет
------------------------------
| Как преодолеть свои слабости и горе?
Егор Сергеевич родился 01.03.2006 года Илья Сергеевич родился 17.01.2008 года -------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 4-х конкурсах, 3-м в 2-х конкурсах ---------------------------
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:50 | Сообщение # 2 |
| Ну я не устала от жизни, а вот как преодлевать свои слабости и горе,горе мы все переживем,так как время лечит,а слабости,просто надо от них избавляться и все получиться!
------------------------------------------------------------
|
|
| |
мышь_белая | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:02 | Сообщение # 3 |
Дети: Ивар, Ангелика-Мира, Игорь
| Мариночка, меня когда терзают грустные мысли и усталость я смотрю на своих малышей и мне становится легче, от них идет столько позитива. Вы еще молоды и у вас вся жизнь впереди, а за черной полосой всегда идет белая. Об этом надо помнить
|
|
| |
Ilana | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:08 | Сообщение # 4 |
Дети: Джони
НАГРАДКИ:
| Quote (мышь_белая) Вы еще молоды и у вас вся жизнь впереди, а за черной полосой всегда идет белая. Об этом надо помнить Вот это правильно!
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 9-ти конкурсах, 2-м в 3-х конкурсах, 3-м в 3-х конкурсах
|
|
| |
NikitAnna | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:23 | Сообщение # 5 |
| Quote (мышь_белая) меня когда терзают грустные мысли и усталость я смотрю на своих малышей и мне становится легче, от них идет столько позитива. Вы еще молоды и у вас вся жизнь впереди, а за черной полосой всегда идет белая. Об этом надо помнить Вот и я того же мнения
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 13-ти конкурсах, 2-м в 17-ти конкурсах, 3-м в 16-ти конкурсах ------------------------------------------------------------ ]
|
|
| |
Princess | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:07 | Сообщение # 6 |
Дети: Алесенька
| Когда мне плохо, я позволяю себе что-то, чего не позволяю каждый день. Например, куплю себе торт или схожу в салон и оставлю там кругленькую сумму... Словом, доставлю себе удовольствие, подслащу жизнь. Чаще всего помогает.
--------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 9-ти конкурсах, 3-м в 8-ми конкурсах ---------------------------------------
|
|
| |
krocha | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:20 | Сообщение # 7 |
Дети: Алексей 1.06.2007, Софья 10.11.2008
| Когда мне плохо, я пишу стихи или обнимаю своего сынишку и мне становится легче. А еще очень хорошо отвлекает от горя работа. Именно постоянная беготня по справкам и инстанциям и спасла меня, когда я потеряла мать. Мне просто некогда было думать о том, что ее больше нет, даже о том, что я беременная. Я бегала с огромным животом с 7 утра до 7 вечера вообще не появляясь дома. А когда справки остались позади, стала помогать мужу с ремонтом. вставала в 5 утра, т.к. была уже на 9 месяце и спать просто не могла. Потом в роддоме мучалась все 5 дней от безделья, чуть не свихнулась с непривычки!
Не мы воспитываем детей, а они нас... ----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 2-м в 4-х конкурсах, 3-м в 5-ти конкурсах
Сообщение отредактировал krocha - Воскресенье, 03.08.2008, 19:24 |
|
| |
mama-angel | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:56 | Сообщение # 8 |
Дети: Сын Денис
| Да, у всех мам утишение в своих детках. Мне тоже когда не очень хорошо на душе я обнимаю своего полугодовалова сынишку и становиться легче.
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 4-х конкурсах, 2-м в 5-ти конкурсах, 3-м в 5-ти конкурсах ------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Cherry | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:15 | Сообщение # 9 |
Дети: доченька Аринка
| я тоже как гляну на дочу так настроение поднимается .... а моя карапузка как видит что я грущу так сразу обнимает и целует , ну как тут можно дальше грустить
------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 9-ти конкурсах, 2-м в 12-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах -----------------------------------
|
|
| |