Парковка
|
|
CR@ZY | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня Нет
------------------------------
НАГРАДКИ:
| Когда я только села за руль, через 2 недели..... парковка для меня была просто кошмаром... Когда никого не было, парковалась замечательно, попадала куда надо, но стоило запарковаться между двумя машинами, все хана точно кому то была бы.... В один прекрастный день поехали мы с мужем в банк, стаж вождения не полных 2 недели... стоянка вся забитая, едим медлено, ищим место., и вот наконец то, одно свободное......Ну я не долго думая, решила его занять, Лучше бы я этого не делала, как я умудрилась заехать, но половина машины стояла на моем месте, а половина на соседнем между машинами сантиметров 5-10 не больше, муж с машины выйти не может, всё, я в тупике, выехать тоже не могу. Сижу, чуть не рыдаю, муж ржет.......Хорошо, что хозяйка машины догадливая, увидела эту картину решила машиной своей не рисковать, быстро вышла и выехала, и потом я уже нормально припорковалась. Тогда мне было страшно, чтоб машину не побить. Сейчас смешно. На сегодняшний день с парковкой намного лучше, между двумя машинами паркуюсь спокойно, но вот припарковаться вдоль дороги между двумя машинами (парковаться нужно задом) это уже не для меня.... В Чикаго такие парковки безплатные, но мне тогда надо будет в 5 утра из дома выезжать . чтоб место найти, и машин, чтоб рядом не было... я предпочитаю заплатить 25 баксов и припарковаться на стоянке
------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 26-ти конкурсах, 2-м в 28-ми конкурсах, 3-м в 15-ти конкурсах
|
|
| |
mama-angel | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:45 | Сообщение # 2 |
Дети: Сын Денис
| Ну это вселенская проблема! Я могу конечно припоркаваться возле супермаркета, где всё расчеречено полосочками. Но втиснуться боком между двумя машинами никогда!
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 4-х конкурсах, 2-м в 5-ти конкурсах, 3-м в 5-ти конкурсах ------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал mama-angel - Суббота, 23.08.2008, 23:45 |
|
| |
Карамелька | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:55 | Сообщение # 3 |
Дети: Анюточка
| Quote (CR@ZY) но стоило запарковаться между двумя машинами, все хана точно кому то была бы. Вот и у меня с этой парковкой тоже проблема, несмотря на то что есть стаж вождения... Особенно проблемы с парковкой задним ходом... А уж если припарковалась, то выезжать задом, да еще и не по прямой - вообще целая проблема, вспотею десять тысяч раз пока машину выведу с парковки...
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе, 2-м в 2-х конкурсах
|
|
| |
CR@ZY | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:51 | Сообщение # 4 |
НАГРАДКИ:
| Ой вижу проплема почти у всех..... Я задом никогда не паркуюсь, а вот с паркови выезжать задом (не по прямой), без проблем
------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 26-ти конкурсах, 2-м в 28-ми конкурсах, 3-м в 15-ти конкурсах
|
|
| |
Мамулька | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:32 | Сообщение # 5 |
Дети: Дочка Анастасия,Сыночек Димочка
| а я боком паркуюсь нормально во двор же заехать не могу....один раз крыло помяла муж чуть не убил
----------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 2-м в 2-х конкурсах, 3-м в 3-х конкурсах ---------------------------------------------
|
|
| |
CR@ZY | Дата: Суббота, 11.10.2008, 05:00 | Сообщение # 6 |
НАГРАДКИ:
| Я вчера с гаража выезжала, так зеркалом ворота задела зеркало в другую сторону смотреть начало, хорошо, что хоть не отвалилось .... По 10 раз в день заезжаю и выезжаю, а такое впервые
|
|
| |
Карамелька | Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:14 | Сообщение # 7 |
| Quote (CR@ZY) а вот с паркови выезжать задом (не по прямой), без проблем Молодчинка! Девочки, а кто нибудь из вас пользуется видео-парковкой (в смысле видео камерой при движении задним ходом? Я хотела у вас спросить, если кто пользуется - это удобно, или без разницы?
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе, 2-м в 2-х конкурсах
|
|
| |
Мультяша | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:45 | Сообщение # 8 |
| парковка "тылом" для меня проблема вечная
|
|
| |
CR@ZY | Дата: Вторник, 14.10.2008, 04:10 | Сообщение # 9 |
НАГРАДКИ:
| Карамелька, я про такое первый раз слышу
|
|
| |
Карамелька | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:10 | Сообщение # 10 |
| Quote (CR@ZY) я про такое первый раз слышу Ну, это я видела в автобусах есть такая фишка, да и уже на некоторые машины ставят: при включении задней передачи, у тебя загорается на дисплее вид сзади твоей машины, т.е. типа зеркала, но большого, я так поняла, что сзади видеокамеру ставят...Вот и хотела спросить, может у кого есть...удобно это или нет..
|
|
| |
Олёнка | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:12 | Сообщение # 11 |
| На счёт видео не слышала, а вот парктроник, что по датчикам препетствия.это я слышала. На задний бампер устанавливаются датчики движения. ТОесть эта система подаёт сигнал о препятствии находящееся на 20 см от авто и выводит на небольшой дисплей изображение с какой стороны перпятствие.
------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
allala | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:55 | Сообщение # 12 |
| для меня парковка до сих пор кошмар. А у нас во дворе есть соседка над которой муж все время потешался. Она приезжала, ее муж выходил и парковался. длится это уже больше года. так я теперь почти как она. везет, что меньше езжу
|
|
| |
Креветка | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:36 | Сообщение # 13 |
| Я стараюсь парковаться в большие дырки
|
|
| |
Ли | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:15 | Сообщение # 14 |
Дети: Рома 21.10.01,Вадик 18.02.07
| я в обще обычно если м/у машина ми паркуюсь,то просто поворачиваю руль и заезжаю передом,правда потом если куда надо,то приходится выезжать задом А так задом после учебы всего пока 2 раза заезжала на парковку возле дома,вчера второй раз,первый раз мне все время муж смотрел назад чтобы не въехала никуда,а вчера мы с ним поцапались в машине,так он молчал,я сама поставила,он думал без его комментария не смогу,а я смогла
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 2-м в 2-х конкурсах, 3-м в 1-м конкурсе ----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Kleine | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:59 | Сообщение # 15 |
Дети: Адам, Эмиль и Давид
НАГРАДКИ:
| Паркуюсь по принципу "тарана" Меня друг блондинкой поэтому обзывает
|
|
| |