А вы ругаетесь за рулём?
|
|
Креветка | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня Нет
------------------------------
| Бывают ситуации в которых просто не возможно себя сдержать. А вы ругаетесь?
|
|
| |
Креветка | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:06 | Сообщение # 2 |
| Я когда с инструктором каталась, нас обогнал какой-то придурок справа по обочине, хотя дорога в две полосы, и никаких машин вокруг. Мы с инструктором на пару матерились сидели.
|
|
| |
CR@ZY | Дата: Четверг, 06.11.2008, 03:29 | Сообщение # 3 |
НАГРАДКИ:
| Чаще НЕТ, чем да, матерюсь, только в экстренных случаях, когда какой то придурок в меня чуть не вризаеться, и мне от страха, нужно на обочину сьезжать, слава Богу такое бывает не часто... А вообще американцы очень спокойные в этом плане, я ещё ни разу, не видела, что кто то матерится, а если уже кто то начинает окно открывать и крыть, значит это РУССКИЙ А когда что то происходит, или придурок впереди..... То я себе сразу говорю "ДОКТОР НА БОЛЬНЫХ НЕ ОБИЖАЕТСЯ" если бы я при каждом случае материлась, я себе представляю, как бы общалтсь мои дети
------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 26-ти конкурсах, 2-м в 28-ми конкурсах, 3-м в 15-ти конкурсах
|
|
| |
Anna_Politova | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:12 | Сообщение # 4 |
Дети: Софья
| да бывает ругаюсь,но не часто,если только действительно ненормальный какой то на дороге,чаще даже на пешеходов ругаюсь,где попало дорогу переходят
-------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе, 2-м в 2-х конкурсах, 3-м в 6-ти конкурсах
|
|
| |
juli | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:26 | Сообщение # 5 |
Дети: Алиночка
| Очень ругаюсь и при том на всех.Не чего не могу поделать.
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 2-х конкурсах, 2-м в 1-м конкурсе, 3-м в 2-х конкурсах ----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
CR@ZY | Дата: Пятница, 07.11.2008, 07:32 | Сообщение # 6 |
НАГРАДКИ:
| juli, у меня мама так же ездит.... я с ней даже по тел. нормально поговорить не могу, когда она за рулем. одни .......
------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 26-ти конкурсах, 2-м в 28-ми конкурсах, 3-м в 15-ти конкурсах
|
|
| |
dinusik | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:59 | Сообщение # 7 |
Дети: Ирина
| пока не приходилось, но если какой придурок попадется, то скорее всего не сдержусь
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 3-х конкурсах, 2-м в 2-х конкурсах, 3-м в 3-х конкурсах
|
|
| |
juli | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:31 | Сообщение # 8 |
Дети: Алиночка
| Quote (CR@ZY) у меня мама так же ездит.... я с ней даже по тел. нормально поговорить не могу, когда она за рулем. одни ....... Ага,вот и у меня одни.....
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 2-х конкурсах, 2-м в 1-м конкурсе, 3-м в 2-х конкурсах ----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Карамелька | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:37 | Сообщение # 9 |
Дети: Анюточка
| Только про себя, или себе под нос бормочу...
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе, 2-м в 2-х конкурсах
|
|
| |
Kleine | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:34 | Сообщение # 10 |
Дети: Адам, Эмиль и Давид
НАГРАДКИ:
| Зависит от ситуации и от моего настроения Если я злая, то буду крыть всех подряд. А если я добрая, то даже последнего придурка провожу спокойным взглядом, не посылая ему вслед трехэтажные маты.
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:30 | Сообщение # 11 |
Дети: Злата и Алиса
| Ой, вы знаете, у нас за рулями сплошь и рядом такие деревья сидят! Нереально ехать молча, как минимум пару раз загнешь чего нибудь этакое заковырестое. И не только за рулем. Я когда дорогу перехожу, на водителей смотрю как зверюга и не дай бог хоть одному из них с места раньше времени сорваться, я ему все выскажу. Дело в том, что у нас пешеходов пропускают редко. Останавливаются только на светофоре (и то не всегда), а пешеходный переход замечают, только если гаишник в кустах пасет. Много раз уже случалось, переходишь дорогу в положенном месте, а какой то мудила несется и не думает останавливаться. Так что пешеходные переходы давно уже пешеБЕГными стали.
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 2-х конкурсах, 2-м в 4-х конкурсах, 3-м в 3-х конкурсах
|
|
| |