Автомобиль и мобильный телефон
|
|
CR@ZY | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня Нет
------------------------------
НАГРАДКИ:
| когда вы за рулём говорите ли вы по телефону? Пользуетесь ли вы блютузом или hands free ? Лично я не могу спокойно ездить, обязательно должна говорить по телефону, так фот подарили мне блю туз, им я не довольна, не знаю толи он бракованый, толи я глухая, но в нём очень плохо слышу, поэтому говорю просто по тел... Правда в Даун Тауне запрещено говорить по тел за рулем без блютуза, но там я бываю редко......
------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 26-ти конкурсах, 2-м в 28-ми конкурсах, 3-м в 15-ти конкурсах
|
|
| |
Цветок | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:25 | Сообщение # 2 |
Дети: дочь Саша
НАГРАДКИ:
| Я тоже говорю, но стараюсь это делать как можно реже! Статистика показывает , что этого делать нельзя! И я думаю ,что внимание на дорогу становится меньше при разговоре по телефону!
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 9-ти конкурсах, 3-м в 6-ти конкурсах
|
|
| |
JASMIN | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:25 | Сообщение # 3 |
| Девочки а я не могу разговаривать и рулить............у нас в городе..............может быть за городом я смогу общаться Просто у нас в городе девочки дорогие такие ямы что успевай только рулем телепать................
------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 4-х конкурсах, 3-м в 1-м конкурсе
|
|
| |
PatraIIIutel | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:27 | Сообщение # 4 |
Дети: Москва
| ha-ha
драники рецепт страшные видео приколы
|
|
| |