Как вы относитесь к женщинам за рулем?
|
|
Leonics | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:23 | Сообщение # 1 |
Дети: Дочка Натали.
Статус: Меня Нет
------------------------------
| Стоит или нет женщине водить машину или пускай она занимается домашним хозяйством?
|
|
| |
IskRA | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:48 | Сообщение # 2 |
Дети: лапочка-дочка Анютка
НАГРАДКИ:
| я считаю что женщина имеет право быть за рулем абсолютно так же как и мужчина, правда вот сама стала задумываться,а стоит ли мне идти сдавать на права...
мой "офис" http://brightdesign.io.ua/ ----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 11-ти конкурсах, 2-м в 18-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах ---------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
CR@ZY | Дата: Четверг, 17.07.2008, 03:14 | Сообщение # 3 |
НАГРАДКИ:
| Конечно стоит. Зачем зависить от мужа, если можна самой водить.
------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 26-ти конкурсах, 2-м в 28-ми конкурсах, 3-м в 15-ти конкурсах
|
|
| |
irinkaru | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:12 | Сообщение # 4 |
| иногда женщине машина даже нужней чем мужчине..........мне вот с двумя детьми без машины было бы очень неудобно.........она мне главная помощница
|
|
| |
Misynia | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:06 | Сообщение # 5 |
| Есть женщины, которые водят машину как боги, и есть мужчины, которых к баранке близко нельзя подпускать! Дело не в поле, а в человеке. ИМХО. А еще мой муж говорит так (он много ездит, работа разъездная): "Иногда едешь, вроде все кругом адекватны, нормально ведут. На светофор встанешь - а в соседней машине за рулем - женщина. И не замечаешь этого. Зато если кто-то криво едет - или ара, или баба! Это точно!" И я с этой точкой зрения абсолютно согласна!
НаТуся - 29.01.2005 Ася - 01.04.2007
Сообщение отредактировал Misynia - Понедельник, 11.08.2008, 14:09 |
|
| |
Марыся | Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:03 | Сообщение # 6 |
Дети: Сын - Владимир
| К женщинам за рулем отношусь с некоторым подозрением.. особенно за рулем очень ярких маленьких машинок, заднее стекло (а иногда и лобовое) завалено игрушками. Но больше всего выводит из себя момент парковки. Либо встанет так, что займет Матизом ТРИ парковочных места, либо просто бросит посереди дороги
Читая написанное на транслите, представляю себе собеседника в виде Кенни
|
|
| |
Лили | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:54 | Сообщение # 7 |
| Я отношусь к этому хорошо,считаю,что для женщин это тоже нужно!Но лично сама не хочу быть за рулем,страх какой-то.........
------------------------------------------------------------
|
|
| |
Ника- | Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:55 | Сообщение # 8 |
Дети: Никитка,Николашка и Аришка
| Я тоже считаю, что многим женшинам просто необходимо сесть за руль.Даже хотя бы что бы самой можно было съездить в магазаин и в садик, и в поликлинникку.Да и вообще просто расслабиться.
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 5-ти конкурсах, 3-м в 3-х конкурсах
|
|
| |
allala | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:42 | Сообщение # 9 |
| Так как сама себя могу причислить к их числу, то относиться могу только положительно. Главное, чтобы хороший водитель был.
|
|
| |
Olica | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:24 | Сообщение # 10 |
Дети: дочка Виктория
| К женщинам за рулём отношусь вполне нормально. Считаю, что женщины очень хорошие водители, ни чем не хуже мужчин У меня почти все подруги водят машину
|
|
| |
Катейка | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:47 | Сообщение # 11 |
Дети: Валерия
| Мне за рулем нравится, но вот почему-то других женщин за рулем не очень как-то......Особенно если мешают на дороге.
Я-Мама
|
|
| |
dinusik | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:54 | Сообщение # 12 |
Дети: Ирина
| отношусь в зависимости от того, как эта самая женщина ведет себя за рулем, как собственно и к мужчинам
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 3-х конкурсах, 2-м в 2-х конкурсах, 3-м в 3-х конкурсах
|
|
| |
juli | Дата: Суббота, 01.11.2008, 02:00 | Сообщение # 13 |
Дети: Алиночка
| Я,мало женщин воспринимаю нормально за рулем.Раньше не понимала ка мужчины определяют что в периди женщина,а вото теперь и сама сразу распознаю и иногда нелесно выражаюсь.Машину нужно не бояться и хоть немного знать что и где в этой же машине,это не велосипед.А я знаю знакомую которая толком не знает как свет включить и стекло помыть Вот это я называю вообщееееееее......
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 2-х конкурсах, 2-м в 1-м конкурсе, 3-м в 2-х конкурсах ----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Anna_Politova | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:39 | Сообщение # 14 |
Дети: Софья
| отношусь только положительно,сама ведь женщина,а как это меня и за руль непустить
-------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе, 2-м в 2-х конкурсах, 3-м в 6-ти конкурсах
|
|
| |
Креветка | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:52 | Сообщение # 15 |
| Мне кажется что женщины более осторожны на дороге.
|
|
| |