Худеем вместе.
|
|
allala | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:27 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня Нет
------------------------------
| Никак не могу с диетой совладать. все равно что-то не из списка нямкну. то за малым доем, то на нервной почве чаек пью. а как вы себя держите? тяжело, когда себе одно, а другим другое готовишь. когда все одно едят проще удержаться...
|
|
| |
Misynia | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:53 | Сообщение # 17 |
| Я вообще всю жизнь была худющей и мечтала поправиться, так что ограничивать себя я не люблю. Моя диета - длительное ГВ. На втором году кормления худеется просто замечательно. Ну и еще один принцип - не обжираться на ночь и кушать минимум трижды в день, но небольшими порциями. А лучше всего я худею когда болею, но специально таких вещей не делаю.
НаТуся - 29.01.2005 Ася - 01.04.2007
|
|
| |
allala | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:24 | Сообщение # 18 |
| Борьба продолжается. Только сбросила не так много, как хотелось бы.
|
|
| |
NikitAnna | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:55 | Сообщение # 19 |
| Я вот нашла классную и легкую диетку, завтра сажусь , есть желающие присоединиться?
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 13-ти конкурсах, 2-м в 17-ти конкурсах, 3-м в 16-ти конкурсах ------------------------------------------------------------ ]
|
|
| |
Ника- | Дата: Четверг, 09.10.2008, 04:24 | Сообщение # 20 |
Дети: Никитка,Николашка и Аришка
| А я просто ем все подряд , а после 6 ни ем.Хотя очень сложно, дочка поккушала и мне опять кушать охото. И наш тренер тоже говорит это лучший вариант. Как практика показывает, потнерянные при диете кг, поле возвращаются вдвойне.
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 5-ти конкурсах, 3-м в 3-х конкурсах
|
|
| |
NikitAnna | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:52 | Сообщение # 21 |
| Quote (Ника-) А я просто ем все подряд , а после 6 ни ем.Хотя очень сложно, дочка поккушала и мне опять кушать охото. И наш тренер тоже говорит это лучший вариант. Как практика показывает, потнерянные при диете кг, поле возвращаются вдвойне. Я пробовала сначала после 6 часов, не есть не помогало, даже после 2 часов уже не ела и все равно ни фига и это при том что я уже почти 2 года не ем хлеб и несколько месяцев сладкое и сахар. и я никогда не была склонна к полноте, всегда ходила костями гремела, так что если я скину, не думаю что я наберу вес вдвойне
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 13-ти конкурсах, 2-м в 17-ти конкурсах, 3-м в 16-ти конкурсах ------------------------------------------------------------ ]
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:46 | Сообщение # 22 |
| Quote (NikitAnna) и я никогда не была склонна к полноте, всегда ходила костями гремела, так что если я скину, не думаю что я наберу вес вдвойне 28 и я тоже не была склона к полноте,осталось нам с тобой с лиши распрощаться и ходить опять греметь нашими костями Светик,ну ты как готова уже по новой сесть на диету?
Егор Сергеевич родился 01.03.2006 года Илья Сергеевич родился 17.01.2008 года -------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 4-х конкурсах, 3-м в 2-х конкурсах ---------------------------
|
|
| |
bik@ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 06:54 | Сообщение # 23 |
| Quote (NikitAnna) есть желающие присоединиться? Светик,что за диета?Хочу присоединиться
Ты можешь мне признаться в любви Жми http://happy-rest.ru/?id=161457 --------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе, 3-м в 4-х конкурсах
|
|
| |
NikitAnna | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:12 | Сообщение # 24 |
| Quote (bik@) Светик,что за диета?Хочу присоединиться Давай присоединяйся диета Л. Долиной. я вот завтра опять начинаю, а ты наверно уже сидишь на диетке?
|
|
| |
колючка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:36 | Сообщение # 25 |
Дети: сын Глебушка
| девчонки, а упражнения кто какие делает? я в еде себя стараюсь ограничивать, вечером не наедаться... но как то не всегда получается... на строгую диету сесть не готова... но за компанию попробую... сейчас вешу 69 кг
смейся и весь мир будет смеяться с тобой, плачь и весь мир отвернется от тебя.
|
|
| |
CR@ZY | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:25 | Сообщение # 26 |
НАГРАДКИ:
| Я с вами.... Вчера купила себе такие классные джинсы, а они на размер меньше моего, так вот поставила себе цель похудеть до нужного размера, сгодня второй день, делаю зарядку, качаю прес 2 раза в день... ничерта не кушаю. только 2 яблока в день и много пью воды..... с понедельника сяду на диету "Клиники Майя" это кушать грейпфруты и яйца.... У меня есть только мес...
------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 26-ти конкурсах, 2-м в 28-ми конкурсах, 3-м в 15-ти конкурсах
|
|
| |
dinusik | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:18 | Сообщение # 27 |
Дети: Ирина
| а можно и мне с вами , мне так хочется хотя бы до Нового года со своими лишнии кг. распрощаться, начала пресс качать, в еде ограничения ввела,результат пока нулевой , но я своего все равно добьюсь
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 3-х конкурсах, 2-м в 2-х конкурсах, 3-м в 3-х конкурсах
|
|
| |
mandarinochka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:13 | Сообщение # 28 |
Мисс Зима 2009
Дети: сыночек Даничка
| На диеты не сожусь принципиально, а вот худеть вместе с вами буду, но только своим способом, только упражнениями спортивными))) А кушаю я все, только в маленьких колличествах, не больше 250гр зараз и не чаще чемаждые два часа, Результат за 5 месяцев 15 кг))) Хочу купить тренажор, Лег маджик, результаты хорошие, спрашивала на спортивных форумах)))
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 19-ти конкурсах, 2-м в 10-ти конкурсах, 3-м в 3-х конкурсах -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
dinusik | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:08 | Сообщение # 29 |
Дети: Ирина
| Quote (mandarinochka) На диеты не сожусь принципиально, а вот худеть вместе с вами буду, но только своим способом, только упражнениями спортивными))) А кушаю я все, только в маленьких колличествах, не больше 250гр зараз и не чаще чемаждые два часа, Результат за 5 месяцев 15 кг))) я тоже не могу на диете сидеть, как только сажусь на диеты, сразу хочется именно то, что никак нельзя есть, вот начала худеть по способу "Половинка": кладу свою обычную порцию, а потом половину обратно выкладываю, за 3 дня минус 700 гр., правда первый день постоянно голодная ходила , а теперь привыкла
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 3-х конкурсах, 2-м в 2-х конкурсах, 3-м в 3-х конкурсах
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:52 | Сообщение # 30 |
| Девочки а у меня все на диете не получается сидеть,муж как назло постоянно что то покупает вкусненькое для меня,а я не могу удержаться поругайте меняяяяяяя.Решила я попробовать худеть с помощью физ. упражнений
Егор Сергеевич родился 01.03.2006 года Илья Сергеевич родился 17.01.2008 года -------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 4-х конкурсах, 3-м в 2-х конкурсах ---------------------------
|
|
| |
|