< script> function fmedal(nik) { if(nik=='cantabile') document.write(''); } Вторые блюда - Страница 3 - Наши Малыши

Приветствую Вас Залетевший | RSS

Форум переехал podrygi.fipb.ru · ----------------------------------------------------------------------------------------

Награды · Наш сайт · Новые сообщения · Форумчанки · Правила ·

Поиск · Вторые блюда - Страница 3 - Наши Малыши · Регистрация · · Вход

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: caprizyly  
Наши Малыши » Вся в делах » М-м-м как вкусно » Вторые блюда
Вторые блюда
Aleksa2008Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:00 | Сообщение # 31
  • Группа: Мамочки
    Сообщений: 11
    Город: Караганда
    Имя: Александра
    Регистрация: 21.09.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    курочка
    курица (весом больше 1, 3 кг. )
    * 1 ст. л. с горкой аджики
    * 3 ст. л. с горкой майонеза
    * 1 пакетик "Магги" "На второе для мясных рулетиков"
    * 100 мл кефира
    * соль, перец

    Курочку помыть, обсушить.
    Приготовить маринад для курицы. Смешать аджику, кефир, майонез, "Магги", соль, перец.
    Хорошенько намазать маринадом курицу внутри и снаружи.
    Дать промариноваться часа два(чем больше, тем лучше).
    Противень смазать растительным маслом, положить на него курицу.
    Поставить противень с курицей в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 50 минут, потом огонь прибавить до 200 градусов и запекать ещe
    25 минут.
    Приятного вам аппетита!




     
    belkaДата: Пятница, 10.10.2008, 10:30 | Сообщение # 32
  • Группа: Консультант
    Сообщений: 433
    Город: Горловка
    Имя: Анна
    Дети: Сынуля Никитушка 26.04.08
    Регистрация: 18.09.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Вареники с капустой по-украински

    Из муки, воды и соли (можно немножко растительного масла) заместить тесто. Оставить на 10-15 минут. Затем раскатать в пласт, вырезать кружочки и, положив на каждый из них фарш, защипнуть края.
    Для приготовления фарша необходимо рубленую квашеную капусту слегка потушить, добавив мелко нарезанную морковь и репчатый лук, обжаренных на растительном масле.
    Перед подачей вареники отварить в кипящей подсоленной воде, добавив лавровый лист.
    Подавать на стол с обжаренным на растительном масле луком

    Битки по-украински

    Свинину нарезают широкими порционными ломтями, формуют в виде битков, посыпают солью, перцем и слгка обжаривают. На дно сотейника кладут ломтики сала-шпик, на них битки и спассерованный лук; залив бульоном, тушат мясо до готовности и заправляют растертым чесноком. Подают битки с луком и салом-шпик на гренках, посыпав рубленной зеленью. Гарнируют тушеным картофелем. Отдельно подают свежие или соленые огурцы.
    Свинина (корейка, окорок) 130г, жир 10г, сало-шпик 15г, лук репчатый 30г, перец молотый черный, хлеб ржаной 40г, соль.

    Голубцы с мясом по-украински

    Белокочанную капусту кладут в горячую воду, предварительно вырезав кочерыжку, варят до полуготовности, откидывают, дают стечь воде и разбирают на листья, черешки которых отбивают тяпкой.
    Готовят фарш: мясо пропускают через мясорубку, добавляют рассыпчатую пшенную или рисовую кашу, спассерованный лук, перец, чеснок, сало и хорошо перемешивают. Фарш укладывают на листья капусты и заворачивают, придавая изделию прямоугольную форму. Голубцы укладывают на лист, заливают сметанно-томатным соусом, ставят в духовку и тушат до готовности.
    Мясо 100г, капуста свежая 150г, рис или пшено 10г, лук репчатый 10г, жир 5г, зелень петрушки 4г, чеснок 2г, перец молотый, соль.



    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах
    1-м в 1-м конкурсе 2-м в 3-х конкурсах, 3-м в 4-х конкурсах
     
    bik@Дата: Среда, 12.11.2008, 22:23 | Сообщение # 33
  • Группа: Загадка форума
    Сообщений: 137
    Имя: ТАТЬЯНА
    Регистрация: 22.09.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    "Говядина с орехами"

    Ингредиенты:
    Говядина - 1 кг,
    Орехи грецкие - 1 стакан,
    3 зубчика чеснока,
    соль,
    перец,
    майонез,
    растительное масло.
    Способ приготовления:
    Мясо порезать как на отбивные, только тонко, затем отбить и порезать как на бефстроганов(тонкими полосками).
    Разогреть масло в сковородке и тушить мясо до готовности. В конце добавить чеснок, мелко порезанный, тушить 3 минуты, затем добавить орехи и майонез. Все хорошо перемешать и потушить еще 5 минут.
    Мясо готово. Приятного аппетита!



    Ты можешь мне признаться в любви
    Жми http://happy-rest.ru/?id=161457

    ---------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 1-м конкурсе, 3-м в 4-х конкурсах

     
    ЦветокДата: Понедельник, 12.01.2009, 21:42 | Сообщение # 34
  • Группа: Мамочки
    Сообщений: 540
    Город: Городище
    Имя: Светлана
    Дети: дочь Саша
    Регистрация: 09.10.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Катлеты Крестьянские с грибами.
    Продукты для котлет крестьянских с грибами: 300 г свинины (корейка), 40 г белых сушеных грибов, 1 луковица, 25 г свиного сала, 1 яйцо, 3 столовых ложки панировочных сухарей, 1 чайная ложка муки.

    Для приготовления котлет крестьянских с грибами свиную корейку нарежьте на куски с косточкой и отбейте. Отваренные грибы и слегка обжаренный лук перемешайте, заверните в отбитую свинину, обваляйте в муке, обмакните в взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях или в муке. Жарьте котлеты на горячей сковороде в свином сале.

    К столу котлеты подавайте с отварным картофелем, зеленым горошком и свежими овощами.

    Приятного аппетита!




    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 9-ти конкурсах, 3-м в 6-ти конкурсах

     
    ЦветокДата: Понедельник, 12.01.2009, 21:58 | Сообщение # 35
  • Группа: Мамочки
    Сообщений: 540
    Город: Городище
    Имя: Светлана
    Дети: дочь Саша
    Регистрация: 09.10.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Свинина в горчичном соусе!
    Продукты для свинины в горчичном соусе : 300 г свиной вырезки, 70 г горчицы, 50 г сметаны, 50 мл растительного масла, соль, перец; для гарнира – 1 свежий огурец, 1 картофелина, укроп, петрушка, зеленый лук.

    Для приготовления свинины в горчичном соусе мясо помойте разрежьте на два куска поперек волокон, отбейте и посыпьте солью и перцем. Обмажьте отбивные горчицей и обжарьте в растительном масле в течение 5 – 7 минут. Мясо залейте смесью сметаны и горчицы и тушите 8 – 10 минут. Для гарнира используйте поджаренный картофель огурцы и зелень.

    Приятного аппетита!




    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 9-ти конкурсах, 3-м в 6-ти конкурсах

     
    ЦветокДата: Понедельник, 12.01.2009, 22:33 | Сообщение # 36
  • Группа: Мамочки
    Сообщений: 540
    Город: Городище
    Имя: Светлана
    Дети: дочь Саша
    Регистрация: 09.10.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:


    Продукты для шашлыка : 1 кг баранины, 5 – 6 луковиц, 1 пучок зеленого лука, 0,5 стакана 3 % - ного уксуса, 4 помидора, 4 столовые ложки соуса ткемали, барбарис сушеный на кончике ножа, 1 лимон, 20 г топленого курдючного сала, перец черный молотый, зелень, соль.

    Для приготовления шашлыка можно использовать корейку или заднюю ногу барана, печень, почки, говяжью вырезку, свинину.

    Мясо нарежьте небольшими кусками, сложите в посуду, посолите, посыпьте молотым перцем, добавьте мелко порезанный репчатый лук, уксус или лимонный сок и перемешайте. Посуду накройте крышкой и поставьте на 2 – 3 часа в холодное место для маринования.

    Куски мяса нанижите на металлические шампуры вперемежку с репчатым луком, порезанным кольцами, смажьте их растопленным курдючным салом.

    Жарьте шашлыки на мангале над горячими углями без пламени в течение 10 – 15 минут, поворачивая шампуры так, чтобы мясо равномерно прожарилось со всех сторон. При отсутствии мангала шашлыки можно жарить на электрогриле или на сковороде.

    На гарнир подайте зеленый или репчатый лук, помидоры, зелень, соус ткемали или лимон.

    При подаче к столу украсьте шашлык зеленью и барбарисом.

    Приятного аппетита!




    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 9-ти конкурсах, 3-м в 6-ти конкурсах

     
    Наши Малыши » Вся в делах » М-м-м как вкусно » Вторые блюда
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:

    Статистика Форума
    Посетители за 24 часа: Самые активные пользователи Самые уважаемые форумчане Последние зарегистрированные
  • CR@ZY
  • NikitAnna
  • Cherry
  • Mary
  • IskRA
  • Меховуша
  • Лили
  • Лидок
  • caprizyly
  • Olechka
  • CR@ZY
  • Vlada
  • caprizyly
  • Лидок
  • АгониЯ
  • Анна
  • Cherry
  • TANITA
  • Mary
  • belka
  • olgapet946
  • ap9785833
  • kubaanna7
  • natayovzhik
  • karlosdelluka
  • Emai-Nado
  • grem
  • dedok
  • rolis91
  • Lostoff
  • "Поздравляем победителей конкурсов"

    Наши Малыши © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Дизаин форума Cherry

    Каталог www.webplus.info Рейтинг SunHome.ru