< script> function fmedal(nik) { if(nik=='cantabile') document.write(''); } Первые блюда. - Страница 2 - Наши Малыши

Приветствую Вас Залетевший | RSS

Форум переехал podrygi.fipb.ru · ----------------------------------------------------------------------------------------

Награды · Наш сайт · Новые сообщения · Форумчанки · Правила ·

Поиск · Первые блюда. - Страница 2 - Наши Малыши · Регистрация · · Вход

  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: caprizyly  
Наши Малыши » Вся в делах » М-м-м как вкусно » Первые блюда.
Первые блюда.
ЛилиДата: Вторник, 08.07.2008, 17:42 | Сообщение # 16
  • Группа: Свои Люди
    Сообщений: 908
    Город: Прекрасное далеко
    Имя: Василина
    Регистрация: 05.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Суп с морепродуктами "Изысканный"

    лук репчатый - 2 шт,
    шампиньоны - 150-200 г,
    чеснок - 1 долька,
    куриный бульон - 700-800 мл,
    белое вино - 100 мл,
    креветки - 100 г,
    мидии - 100 г,
    сливки (10-20% жирности) - 200-250 мл,
    сливочное масло - 30-50 г,
    соль,
    зелень укропа

    Лук мелко порезать.
    Чеснок мелко порубить.
    Третью часть шампиньонов порезать тонкими ломтиками, остальные шампиньоны порезать небольшими кубиками.
    В кастрюле растопить сливочное масло и выложить лук и чеснок в кастрюлю.
    Тушить, помешивая, на маленьком огне ~5 минут.К луку добавить грибы, и тушить, помешивая, ~7-8 минут.Добавить в кастрюлю вино, перемешать и тушить с открытой крышкой ~5-8 минут.
    Затем влить процеженный куриный бульон и варить после закипания ~5 минут. Посолить.Положить в кастрюлю морепродукты, довести до кипения и варить ~3 минуты.
    Влить в кастрюлю сливки, довести до кипения, но не кипятить.
    Добавить в суп рубленую зелень укропа.
    Приятного аппетита!


    ------------------------------------------------------------

     
    ЛилиДата: Вторник, 08.07.2008, 17:45 | Сообщение # 17
  • Группа: Свои Люди
    Сообщений: 908
    Город: Прекрасное далеко
    Имя: Василина
    Регистрация: 05.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Борщ украинский!

    на 5 литров воды
    мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки),
    картофель - 2-3 шт,
    свекла - 1 небольшая штука,
    лук репчатый - 2 шт,
    морковь - 2 шт,
    томатная паста - 2 столовых ложки,
    помидоры - 2-3 шт,
    болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) - 1 шт,
    капуста,
    зелень,
    маленький кусочек старого сала,
    1 зубчик чеснока,

    Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до готовности .
    Режем кубиками картофель, и кладем в бульон.
    На сковороде обжариваем свеклу, нарезанную соломкой.
    Добавляем лук, нарезанный кубиками, и морковь (тоже кубиками - приятнее кушать).
    Обжариваем до золотистого цвета.Добавляем томатную пасту и помидоры натертые на терке (без кожуры).
    После того, как помидоры немного загустеют влить стакан бульона.
    Туда же добавляем болгарский перец, порезанный кубиками.
    Протушиваем минут 10.Тем временем шинкуем капусту.Картофель почти готов - кладем зажарку в бульон, закипит - добавляем капусту и много зелени (петрушка, укроп - кому что нравится).Даем покипеть минут 5 и дальше - это главный секрет - берем малюсенький кусочек старого сала и зубок чеснока, размельчаем в ступке, и бросаем в борщ. Сразу же выключаем.
    Приятного аппетита!


    ------------------------------------------------------------

     
    lvenkaДата: Вторник, 08.07.2008, 22:28 | Сообщение # 18
  • Группа: VIP
    Сообщений: 684
    Город: Москва
    Имя: Ирина
    Дети: Сонечка
    Регистрация: 07.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Рассольник с клёцками

    Состав:
    - бульон (грибной, овощной)
    - огуречный рассол - по вкусу
    - капуста белокочанная - 100г
    - картофель - 3-4 клубня
    - морковь - 1 шт.
    - корень петрушки - 30 г
    - корень сельдерея - 20-30 г
    - лук репчатый - 1-2 луковицы среднего размера
    - огурцы соленые - 3 шт.
    - масло сливочное - 3 ст.л.
    - сметана - 2 ст.л.
    - соль - по вкусу

    для клецек:
    - мука пшеничная - 3 ст.л.
    - молоко - 6 ст.л.
    - яйцо - 1 шт.
    - масло сливочное - 1 ст.л.
    - соль - по вкусу

    Приготовление:

    Этот рассольник готовится на грибном, мясном бульоне или овощном отваре. Белокочанную капусту нашинковать. Коренья и лук мелко порезать и спассеровать на жире. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками, картофель - дольками или брусочками. В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения, после чего добавить пассерованные коренья, картофель, огурцы и продолжать варку еще 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить соль и заправить суп кипяченым процеженным огуречным рассолом.

    Отдельно приготовить мучные или картофельные клецки. Для этого в кастрюлю с молоком или бульоном положить сливочное масло, соль, дать закипеть и всыпать просеянную муку, хорошо размешать и проварить несколько минут. После этого снять тесто с огня, ввести сырое яйцо, тщательно вымешивая тесто. Чайной ложкой разделать маленькие клецки (приблизительно по 10-12 штучек на порцию).

    Мучные клецки следует предварительно отварить в бульоне или слегка подсоленной воде (в течение 2-3 минут после закипания). При подаче в тарелку с рассольником положить клецки и сметану.




    ------------------------------------------------------------------------------
     
    SolaДата: Среда, 09.07.2008, 16:53 | Сообщение # 19
  • Группа: Загадка форума
    Сообщений: 202
    Город: Львов
    Имя: Sola
    Дети: Виталик 3 года
    Регистрация: 07.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Солянка домашняя
    Сварить предварительно мясной бульон, в конце варки добавить ветчину и сосиски. Мясные продукты вынуть, нарезать, бульон процедить.

    Картофель очистить, вымыть и нарезать дольками. В кипящий процеженный бульон положить подготовленный картофель и варить до готовности на среднем огне.

    Лук репчатый очистить, нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту или томатное пюре, пассеровать еще 1-2 минуты. Соленые огурцы нарезать мелкой соломкой и припустиь в небольшом количестве бульона.

    В мясной бульон положить обжаренный лук с томатой пастой, припущенные огурцы, нарезанные мясные продукты. Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения.

    Разлить солянку по тарелкам, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Необходимые продукты
    говядина (мякоть) - 200 гр.
    ветчина - 100 гр.
    сосиски - 100 гр.
    лук репчатый - 90 гр.
    картофель - 150 гр.
    огурцы соленые - 80 гр.
    бульон мясной - 800 мл.
    паста томатная - 2 ст.л
    масло сливочное - 2 ст.л
    сметана - 4 ст.л
    петрушка - 4 веточки
    лист лавровый - 2 шт.
    перец черный (горошком) - по вкусу
    соль - по вкусу



    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    2-м в 1-м конкурсе

     
    SolaДата: Среда, 09.07.2008, 16:54 | Сообщение # 20
  • Группа: Загадка форума
    Сообщений: 202
    Город: Львов
    Имя: Sola
    Дети: Виталик 3 года
    Регистрация: 07.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Солянка рыбная
    Рыбу осетровых пород порезать на куски по 3-4 на порцию, промыть и опустить в кипящую воду на 1 минуту. Головизну (хрящи)сварить до готовности, стерлядь и судак разрезать на 2-3 части и хорошо промыть. Хрящи вынуть, бульон процедить.

    Лук репчатый очистить, нарезать мелко и пассеровать на сливочном масле, добавить томатную пасту, продолжать пассеровать на медленном огне около 5-8 минут. Соленые огурцы нарезать мелко и припустить в небольшом количестве бульона. Из оливок вынуть косточки.

    В кипящий рыбный бульон положить пассерованный лук с томатом, соленые огурцы, каперсы и оливки, добавить рыбу, лавровый лист, перец, соль и варить 10 минут. Зелень петрушки промыть, мелко нашинковать.

    В тарелки разлить рыбную солянку, положить маслины и кружочек лимона, посыпать зеленью.

    Необходимые продукты
    судак свежий - 125 гр.
    стерлядь - 125 гр.
    осетрина или белуга - 125 гр.
    головизна - 70 гр.
    лук репчатый - 1 шт.
    огурцы соленые - 2 млл.
    каперсы - 1 ст.л
    маслины - 2 ст.л
    оливки - 1 ст.л
    масло сливочное - 1 ст.л
    паста томатная - 1 ст.л
    лимон - 4 дольки
    лист лавровый - 2 шт.
    петрушка - 4 веточки
    перец черный (молотый) - по вкусу
    соль - по вкусу



    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    2-м в 1-м конкурсе

     
    SolaДата: Среда, 09.07.2008, 16:56 | Сообщение # 21
  • Группа: Загадка форума
    Сообщений: 202
    Город: Львов
    Имя: Sola
    Дети: Виталик 3 года
    Регистрация: 07.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Суп пюре из моркови с гренками
    Предварительно сварить мясной или костный бульон, бульон процедить.

    Мякиш хлеба нарезать мелкими кубиками и подсушить в духовке, или поджарить с маслом.

    Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками. Масло сливочное растопить на сковороде, положить нарезанную морковь, посыпать солью и слегка пассеровать на медленном огне в течении 5-6 минут. К пассерованной моркови добавить подсушенные гренки, залить пассерованную морковь и гренки частью горячего мясного или костного бульона, довести до кипения и варить в течении 40-45 минут при слабом кипении. По готовности массу протереть через сито, или помолоть в блендере, развести оставшимся бульоном до консистенции супа- пюре, довести до кипения. Заправить суп пюре маслом или льезоном по вкусу.

    В тарелки залить суп пюре из моркови. Отдельно подать гренки.

    Льезон готовить следующим образом.

    Сырой яичный желток размешать веничком, веселкой или ложкой и, помешивая, постепенно прибавить горячее молоко, после чего проварить на слабом огне (не доводя до кипения) или наводяной бане, чтобы смесь несколько загустела. Затем смесь процедить и влить в суп.

    Необходимые продукты
    бульон мясной или костный - 700 гр.
    морковь - 300 гр.
    хлеб пшеничный (мякиш) - 80 гр.
    гренки хлебные - 40 гр.
    масло сливочное - 1 пучок
    молоко - 200 гр.
    яйцо (желток) - 1 шт.
    соль - по вкусу



    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    2-м в 1-м конкурсе

     
    SolaДата: Среда, 09.07.2008, 16:58 | Сообщение # 22
  • Группа: Загадка форума
    Сообщений: 202
    Город: Львов
    Имя: Sola
    Дети: Виталик 3 года
    Регистрация: 07.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Картофельный суп с сыром
    Лук репчатый очистить, нарезать несколько тонких колец для украшения, остальное мелко порубить. Масло разогреть на сковороде, добавить лук и жарить до мягкости на медленном огне.

    Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Бульонные кубики развести водой.

    Добавить картофель к обжаренному луку, помешать, влить приготовленный бульон. Посолить, поперчить и добавить молотый мускатный орех. Довести до кипения, варить на медленном огне около 30 минут до полной готовности картофеля.

    Готовую массу протереть через сито или взбить в блендере, добавить молоко и прогреть. Сыр натереть на мелкой терке.

    Перед подачей к столу положить сы, мешать пока сыр не растворится.

    Разлить суп пюре по тарелкам, и украсить кольцами лука или зеленью.

    Необходимые продукты
    картофель - 350 гр.
    лук репчатый - 1 шт.
    сыр - 100 гр.
    кубики бульонные - 2 шт.
    масло сливочное - 1 ст.л
    молоко - 3 ст.л
    орех мускатный - 1/4 ч.л
    перец черный (молотый) - по вкусу
    соль - по вкусу



    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    2-м в 1-м конкурсе

     
    SolaДата: Среда, 09.07.2008, 16:59 | Сообщение # 23
  • Группа: Загадка форума
    Сообщений: 202
    Город: Львов
    Имя: Sola
    Дети: Виталик 3 года
    Регистрация: 07.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Уха рыбацкая с картофелем и зеленым луком
    Очистить всю рыбу, выпотрошить, отделить филе от костей и кожи. Удалить жабры. Голову, кожу, рыбьи кости тщательно промыть, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения, снять пену и варить около часа. Бульон процедить., а потом опять прокипятить.

    Рыбное филе нарезать на кусочки и сварить в процеженном бульоне, при слабом кипении около 10-15 минут. Рыбу вынуть, бульон еще раз процедить.

    Картофель очистить и нарезать ломтиками, лук репчатый нарезать колесками или ломтиками. Бульон еще раз вскипятить, положить в него нарезанный лук, лавровый лист и перец душистый. Варить 5-8 минут, затем добавить картофель и варить до готовности картофеля. Посолить по вкусу.

    Лук зеленый и зелень укропа вымыть, мелко нарезать.

    В тарелки положить куски рыбы, залить ухой с картофелем и посыпать мелко нарезанной зелнью укропа и зелены луком.

    Необходимые продукты
    рыбы свежая (судак, треска, налим, щука, крупный окунь) - 1 кг.
    картофель - 1 кг.
    лук репчатый - 3 шт.
    лук зеленый - 60 гр.
    укроп - 1 пучок
    перец душистый - 3 шт.
    лист лавровый - 2 шт.
    вода - 3 л.
    соль - по вкусу



    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    2-м в 1-м конкурсе

     
    SolaДата: Среда, 09.07.2008, 17:01 | Сообщение # 24
  • Группа: Загадка форума
    Сообщений: 202
    Город: Львов
    Имя: Sola
    Дети: Виталик 3 года
    Регистрация: 07.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Щи царские
    Грудинку промыть, порезать на 2-3 части. Мясо копченого окорока отделить от кости.Одну луковицу разрезать на две части и обжечь на открытом огне.

    Грудинку, мясо окорока,кость от окорока, курицу, подготовленный лук и сельдерей залить 2л холодной воды. Грудинку разрубить на большие куски, 1 луковицу разрезать пополам и обжечь на открытом огне. Все мясо, кость от окорока, 1 луковицу и сельдерей положить в кастрюлю, залить 2л воды и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит - снять пену и убавить огонь, продолжать варить на медленном огне, периодически снимая пену. Варить 30 минут, затем добавить лавровый лист и варить еще 10 минут.

    Пока варится бульон, подготовить овощи.Картофель нарезать соломкой, капусту нашинковать, лук репчатый мелко нарезать, помидоры нарезать небольшими кубиками.

    Мясо и кости вытащить, мясо нарезать соломкой и отставить пока в сторону. Бульон процедить и довести до кипения.

    В бульон положить картофель и продолжать варить. Капусту потушить на сливочном масле 5-10 минут и добавить в бульон.

    Лук также обжарить на сливочном масле, добавить помидоры и тушить 5 минут. Добавить обжаренный лук с помидорами в бульон.

    В бульон добавить порезанное на куски мясо, посолить, поперчить и довести до кипения.

    Подавать со сметаной и мелко порубленной зеленью петрушки и укропа.

    Необходимые продукты
    говядина (грудинка) - 200
    окорок копченый - 100
    курица - 200 гр.
    капуста свежая - 600 гр.
    лук - 2 шт.
    картофель - 4 шт.
    сельдерей черешковый - 1 шт.
    помидоры - 4 шт.
    сливочное масло - 2 ст.л
    сметана - 4 ст.л
    лавровый лист - 2 шт.
    петрушка - 2 веточки
    укроп - 2 веточки
    соль - по вкусу



    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    2-м в 1-м конкурсе

     
    KRISTALIKДата: Пятница, 11.07.2008, 19:23 | Сообщение # 25
  • Группа: Загадка форума
    Сообщений: 612
    Имя: mamantenoka
    Регистрация: 09.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Детский борщ
    Свеклу натереть на мелкой терке, варить 5 минут. Добавить тертый картофель. Лук, тертую морковку, перец и ½ помидора обжарить, добавить с борщ. Варить 5-10 мин., посолить, добавить зелень. Подавать с йогуртом/сметаной.


    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 2-х конкурсах, 3-м в 1-м конкурсе

     
    KRISTALIKДата: Пятница, 11.07.2008, 19:24 | Сообщение # 26
  • Группа: Загадка форума
    Сообщений: 612
    Имя: mamantenoka
    Регистрация: 09.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Домашний суп с макаронами

    Для детей от 1 года

    400г фарша
    1 луковица
    2 зубка чеснока
    1 морковь
    1 л воды
    1 кубик мясного бульона
    2 ст.л. томатной пасты
    1 банка измельченых томатов (около 300-400 г)
    1 ч.л. сахара
    400 г ржаных макарон

    Фарш положить тушиться в кастрюлю с толстым дном (в ней будут вариться весь суп). Почистить и порезать лук, чеснок и морковь и добавить к фаршу, когда он станет коричневым, заоить кипящей водой. Варить под крышкой около 15 мин. Затем добавить бульонный кубик, томаты (пасту и измельченые) и сахар. Поварить еще пару минут. Отдельно сварить макароны, добавить в суп и подать на стол.

    Взрослые могут добавить в суп острый перец


    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 2-х конкурсах, 3-м в 1-м конкурсе

     
    KRISTALIKДата: Пятница, 11.07.2008, 19:27 | Сообщение # 27
  • Группа: Загадка форума
    Сообщений: 612
    Имя: mamantenoka
    Регистрация: 09.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Суп с цветной капустой
    Цветную капусту разделить на мелкие соцветия, поварить 5 минут. Добавить мелко нарезанный картофель (тертый). Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить тертую (мелко порезанную) морковь, болгарский перец. Половинку помидора обдать кипятком, потом холодной водой. Снять кожицу, мелко порезать и добавить к овощам. Тушить 3 минуты. Смесь добавить в суп, варить 5-10 мин. Посолить, добавить зелень. Подавать с йогуртом/сметаной.


    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 2-х конкурсах, 3-м в 1-м конкурсе

     
    LeonicsДата: Суббота, 12.07.2008, 09:19 | Сообщение # 28
  • Группа: Заблокированные
    Город: Жемчужина у моря.
    Имя: Оксана
    Дети: Дочка Натали.
    Регистрация: 05.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Бульон из сухих грибочков.
    Сушеные грибы промыть и замочить в холодной воде на 4-5 часов, после чего положить их на дуршлаг и промыть под струей холодной воды. Воду, где замачивались грибы, осторожно, не взбалтывая, процедить и отварить в ней (без соли) грибы в течение 1.5-2 часов до готовности. Потом грибы вынуть из бульона, мелко нашинковать и использовать для заправки супов. Бульон процедить и использовать как основу для приготовления первых грибных блюд и соусов. Прозрачный грибной бульон можно подавать отдельным блюдом или заправив его отварным рисом, лапшой, ушками, пельменями, грибами, с яйцом, гренками и др.
     
    LeonicsДата: Суббота, 12.07.2008, 10:09 | Сообщение # 29
  • Группа: Заблокированные
    Город: Жемчужина у моря.
    Имя: Оксана
    Дети: Дочка Натали.
    Регистрация: 05.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Суп- пюре "Цыплячьи нежности".
    Ингредиенты:
    Курица - 500-600 гр.,
    Картофель - 6-7 шт.,
    Лук - 2 шт.,
    Морковь - 2 шт.,
    Шампиньоны - 250-300 гр.,
    Сливки - 100 гр.,
    Сливочное масло - 50-70 гр.,
    Плавленный сырок - 1 шт.,
    Гренки,
    Зелень.

    Способ приготовления:
    Вообще я готовлю без особых изысков, потому что у нас никто не поймёт, почему в воде плавает горошинка и листочек капусты и всё это называется супом. Суп должен быть густым, наваристым и горячим - таково мнение моего мужчины. Поэтому, обалдев от щей, борщей, я решила рискнуть и приготовить в эти выходные такой вот супчик. Готовиться быстро, правда и съедается тоже слёту.
    Итак: моем курицу и, залив небольшим количеством воды, варим час, снимая пену.
    Курицу варю с одной луковкой (как я уже писала шелуху я не снимаю), порезанной на две части, морковочкой, разрезанной на 3 части (морковочку я мою и чищу).
    Пока бульон варится, чистим и нарезаем кубиками картофель, натираем на терке морковку и крошим лучок. Лук и морковь пассеруем на небольшом количестве сливочного масла.
    Вынимаем по готовности курочку, засыпаем в процеженный бульон (можно добавить в него бульонный кубик) картофель и варим до готовности.
    Затем добавляем нарезанные пластинками шампиньоны (парочку оставить целыми), зажарочку. Пока всё это варится, отделяем курочку от костей. Когда это дело готово я процеживаю через мелкое сито бульон с овощами.
    То, что остается в сите, проворачиваю вместе с вареной курочкой в мясорубке (блендера, к сожалению, нет) и протираю через мелкое сито. Если получается суховато, то развожу бульоном. Уже готовое пюре ставлю на слабенький огонь, добавляю сливки, плавленный сырок, натертый на мелкой терке (я покупаю с грибами "К завтраку"), и пару кубиков сливочного масла.
    Когда сыр растворится, можно есть!
    Для красоты рекомендую парочку шампиньонов нарезать пластинами, обжарить в масле и перед подачей добавить к супу, а сверху посыпать зеленью и греночками.
    Греночки я делаю сама: батон нарезаю маленькими кусочками, обжариваю в масле и натираю долькой чеснока, но можно использовать и "Кириешки".
    Суп получается бархатистым, нежным, приятной консистенции!
    Приятного аппетита!

     
    SolaДата: Среда, 16.07.2008, 13:30 | Сообщение # 30
  • Группа: Загадка форума
    Сообщений: 202
    Город: Львов
    Имя: Sola
    Дети: Виталик 3 года
    Регистрация: 07.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Очень быстрый суп:

    1)охотничьи колбаски режем кольцами и в кастрюлю,туда же картошку(ну конечно в кипящюю воду);

    2)лук,красный сладкий перец,помидор или томат паста все жарим;

    3)все что пожарилось и еще банку красной консервированной фасоли закидаваем тоже в кастрюлю,да еще зелень и все.



    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    2-м в 1-м конкурсе

     
    Наши Малыши » Вся в делах » М-м-м как вкусно » Первые блюда.
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

    Статистика Форума
    Посетители за 24 часа: Самые активные пользователи Самые уважаемые форумчане Последние зарегистрированные
  • CR@ZY
  • NikitAnna
  • Cherry
  • Mary
  • IskRA
  • Меховуша
  • Лили
  • Лидок
  • caprizyly
  • Olechka
  • CR@ZY
  • Vlada
  • caprizyly
  • Лидок
  • АгониЯ
  • Анна
  • Cherry
  • TANITA
  • Mary
  • belka
  • olgapet946
  • ap9785833
  • kubaanna7
  • natayovzhik
  • karlosdelluka
  • Emai-Nado
  • grem
  • dedok
  • rolis91
  • Lostoff
  • "Поздравляем победителей конкурсов"

    Наши Малыши © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Дизаин форума Cherry

    Каталог www.webplus.info Рейтинг SunHome.ru