< script> function fmedal(nik) { if(nik=='cantabile') document.write(''); } Выпечка - Страница 2 - Наши Малыши

Приветствую Вас Залетевший | RSS

Форум переехал podrygi.fipb.ru · ----------------------------------------------------------------------------------------

Награды · Наш сайт · Новые сообщения · Форумчанки · Правила ·

Поиск · Выпечка - Страница 2 - Наши Малыши · Регистрация · · Вход

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: caprizyly  
Наши Малыши » Вся в делах » М-м-м как вкусно » Выпечка
Выпечка
КумасяДата: Пятница, 18.07.2008, 18:12 | Сообщение # 16
  • Группа: VIP
    Сообщений: 531
    Город: Москва,СВАО
    Имя: Мария
    Дети: в ожидании...
    Регистрация: 09.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    А я вот штрудель испекла вчера, и быстро и очень мной любимо. Начинка: яблочки кубиками без кожуры + груша без кожуры и орехи + корица или яблочки + изюм вымоченый в коньяке или ликере + корица. Готовое слоеное тесто раскатать потоньше, присыпать крошкой печенья, выложить начинку, свернуть рулет, сверху присыпать корицей и печеньем, выпекать минут 20-30

    Жду тебя,малыш.Твоя мама.


    Моя БТ

    -----------------------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 1-м конкурсе

     
    КумасяДата: Четверг, 24.07.2008, 09:22 | Сообщение # 17
  • Группа: VIP
    Сообщений: 531
    Город: Москва,СВАО
    Имя: Мария
    Дети: в ожидании...
    Регистрация: 09.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    горячий пирог из норвежской семги шампиньонов и цуккини
    Филе свежей норвежской семги без кожи - 400 г
    Сахар - 50 г
    Шампиньоны - 400 г
    Цуккини - 300 г
    Маринованный лук - 100 г
    Растительное масло для жарки
    Зелень

    Тесто:
    Мука - 300 г
    Сливочное масло - 90 г
    Яйцо - 1 шт.
    Вода - 60 мл
    Соль - 0,5 ч. л.

    Соус:
    Сливочное масло - 40 г
    Мука - 2 ст. л.
    Молоко - 300 мл
    Соль, молотый белый перец

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Для приготовления теста смешать размягченное масло с остальными ингредиентами, скатать в шар и держать в холодильнике до использования. Филе норвежской семги нарезать на куски, посыпать их сахаром, выдержать 30 минут, обмыть холодной водой и обсушить.

    Приготовить соус: подогреть муку в растопленном сливочном масле, добавить горячее молоко, соль, белый перец и уварить, помешивая, пока не загустеет; затем остудить. Шляпки шампиньонов разрезать пополам и быстро обжарить до полуготовности. Цуккини нарезать ломтиками и также обжарить до полуготовности.

    Перемешать куски филе семги, цуккини, шампиньоны, лук и соус. Полученную массу выложить в сковородку с толстыми стенками и накрыть раскатанным тестом, тесто смазать яйцом. Запекать в духовке в течение 40 минут при температуре 160°С.

    При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью


    Жду тебя,малыш.Твоя мама.


    Моя БТ

    -----------------------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 1-м конкурсе

     
    КарамелькаДата: Среда, 30.07.2008, 22:24 | Сообщение # 18
  • Группа: Свои Люди
    Сообщений: 362
    Город: Александров
    Имя: Оксана
    Дети: Анюточка
    Регистрация: 21.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Девочки сегодня пекла очень вкусное сырное печенье.
    200 гр. муки, 150 гр.сыра, натертого на мелкой терке, 150 гр. масла, 1/4 чайной ложки соли, чуть соды, 1 яйцо - все размешать тщательно руками и поставить в холодильник на 30 минут. Потом раскатать на противень, смазать желтком и сверху посыпать натертым сыром, разрезать на полосочки, запекать где-то 20 минут (как только зарумянится - доставайте!). А в тесто еще можно положить 1 ч.л. красного или черного перца, кому как нравится. Очень вкусное, хрустящее печенье. Подавать со сладким чаем с лимоном. Пальчики оближешь!!!



    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 1-м конкурсе, 2-м в 2-х конкурсах

    Сообщение отредактировал Карамелька - Среда, 30.07.2008, 22:24
     
    MaryДата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:41 | Сообщение # 19
  • Группа: Модераторы
    Сообщений: 1341
    Имя: Марина
    Регистрация: 05.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Пирог (лук порей с морковкой)
    Для приготовления понадобиться

    * 200 г муки
    * 100 г масла
    * 1 яйцо
    * соль
    * 2 ст.л молока
    * пакет разрыхлителя теста
    * 100 г сыра

    Приготовление
    Гарнир: лук и морковь обжарить в сливочном масле.Муку,масло,яйцо,соль,молоко и разрыхлитель перемешать руками и в холодильник до того момента пока не замерзнет.
    Заправка: 1 ст.л молока,2 яйца,мускатный орех,перец,соль взбить и добавить в гарнир.Сверху посыпать тертым сыром.
    На гарнир можно рыбу


    Егор Сергеевич родился 01.03.2006 года
    Илья Сергеевич родился 17.01.2008 года




    --------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 4-х конкурсах, 3-м в 2-х конкурсах
    ---------------------------

     
    MaryДата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:48 | Сообщение # 20
  • Группа: Модераторы
    Сообщений: 1341
    Имя: Марина
    Регистрация: 05.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    "Негр в пене"
    Для приготовления понадобиться

    * 2 яйца
    * 1 ст сахара
    * 105 ст кефира
    * 2 ст. л какао
    * 1 ч.л соды
    * 1,5 ст муки
    * уксус

    Для крема
    * 1 ст сметаны
    * 1 ст сахара

    Приготовление
    2 яйца смешать со стаканом сахара,затем добавить 1,5 ст кефира,2 ст.л какао 1 ч.л соды погасить уксусом,добавить 1,5 ст муки,все это перемешать и выпекать коржи.
    Крем
    Ст.сметаны и ст. сахара перемешать и смазать коржи.Дать постоять подольше для пропитки


    Егор Сергеевич родился 01.03.2006 года
    Илья Сергеевич родился 17.01.2008 года




    --------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 4-х конкурсах, 3-м в 2-х конкурсах
    ---------------------------

     
    НиночкаДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:47 | Сообщение # 21
  • Группа: Мамочки
    Сообщений: 71
    Город: Чернигов
    Имя: Юлия
    Дети: сын: Ванечка
    Регистрация: 01.08.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Чизкейк с капуччиноДля рецепта Вам потребуются:
    для основы:- орехи толченые - 1.5 стакана
    - сахар - 2 ч.л.
    - маргарин - 60г
    для начинки:- сыр сливочный- 1кг
    - сахар - 1стакан
    - мука - 3 ч.л.
    - яйца - 4 шт.
    - сметана - 1 стакан
    - кофе растворимый - 1 ч.л.
    - корица - 1/4 ч.л.
    - вода - 1/4 стакана.
    Смешать компоненты основы для пирога и положить тесто в форму. Выпекать при 160 o C в течение 10 минут. В отдельной посуде смешать размягченный сыр, сахар и муку, потом к смеси по одному добавить яйца. В последнюю очередь добавить сметану. Кофе и корицу растворить в горячей воде, охладить и также добавить к начинке. Выложить начинку на поверхность коржа и поставить пирог в духовку при 240 o C. Через 10 минут уменьшить температуру до 120o C и выпекать в течение часа.



     
    Aleksa2008Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:56 | Сообщение # 22
  • Группа: Мамочки
    Сообщений: 11
    Город: Караганда
    Имя: Александра
    Регистрация: 21.09.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Торт" Черепаха"

    Тесто:

    6 яиц; 2ст.л какао;1,5стак. сахара; 1п соды(3ч.л); 200гр сметаны; 100гр масла.

    Крем:

    50гр.масла слив; 600гр.сметаны;1,5ст.л какао; 1,5стак. сахара.

    Глазурь:

    3ст.л какао; 50гр.слив.масла; 3ст.л молока; 3ст.л сах.

    Сделать тесто, как на оладьи(по густоте). Выкладывать по 1-1,5ст.л на лист. Выпекать до готовности при Температуре 180-200 градусов. Горячими обмакивать в приготовленный крем(перемешать все ингридиенты для крема) и укладывать на овальное блюдо горкой. Горку полить глазурью. Я беру глазурь готовую в магазине. Она не растекаетсяни лучше застывает. Торт оставить для пропитки желательно на ночь. Очень простой и вкусный тортик.Приятного апптита.

    Быстрая пицца.

    Покупное слоеное тесто. Разморозить (не в микроволновке). Раскатать тонко (только по направлению в одну сторону).

    Намазать майонезом и выложить все,что найдете в холодильнике.

    У меня на майонез колбаса (мелко порезанная), грибы с луком (я всегда их пережариваю). Немного посолить, помидоры тонко порезанные - сверху сыр. Очень быстро и очень вкусно.

    Чак-чак
    РЕЦЕПТ: Тесто замесить как на лапшу; 3 яйца взбить с шепоткой соли и сахар,1 ст.л. водки или каньяк, 1 п.рыхлитель или 0,5 ч.л.соды гощённой лимон.к-ой и 1 ст.просеянной муки.Замесить тесто,расскатать и нарезать полосками в 5-6 см,затем их пошинковать и пожарить во фритюре. отдельно взять 150 мёда и 60 г. сахара растопить в сковороде,залить в чашке этим сиропом и хорошо перемешать.Взять любую посуду ,ополоснуть холодной водой и выложить туда,придавливая и придовая мокрыми руками --форму.Дать остыть.Приятного аппетита

    Торт медовый.
    2 ч.л.мёда
    3 яйца
    1 стак.сахара
    1ч.л.соды(не гасить)
    Всё взбить и поставить на водяную банюна 10-15 минут.
    Затем добавить муку.Замесить тесто,и разделить на 6-8 частей.Выпекать каждый корж около 3 мин.
    Крем.
    2 яйца+1 стакан сахара взбить,добавить 1 стакан сливок,и варить до густоты.Затем добавить200 гр.слив.масла.
    Крему дать немного остыть ,и можно смасывать коржи.Сверху торт можно обсыпать кпошкой(обрезки от коржей).
    Дать торту около 6 часов постоять чтоб он пропитался




     
    SvetikДата: Понедельник, 13.10.2008, 20:10 | Сообщение # 23
  • Группа: Загадка форума
    Сообщений: 400
    Имя: Светлана
    Регистрация: 13.09.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    пирог шарлотка
    1 булочка небольшая (беру с маком Ванюша очень любит), 100 гр. масла, 3 яйца, 3/4 сахара и муки
    булочку нарезаю кубиками небольшими, поджариваю на масле до золотистого цвета.
    яйца, сахар, муку взбить добавляю ванильку, апельсин режу кусочками, яблока, персик, (кто что любит) можно и орехи, 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом. все перемешать и выложить на сковороду, которая смазанная маслом. и печ в нагретой духовке 30-40 мин на небольшом огне. 21 21 21




    ----------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 3-х конкурсах, 2-м в 3-х конкурсах, 3-м в 5-ти конкурсах

     
    OlicaДата: Пятница, 24.10.2008, 14:31 | Сообщение # 24
  • Группа: Новичок
    Сообщений: 29
    Город: Нетишин
    Имя: Ольга
    Дети: дочка Виктория
    Регистрация: 13.10.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Пирог с капустой.

    Опара: 1п. сухих дрожжей, 1ч.л. сахара, 3ст. муки, 200гр. сливочного масла, 1ст.л. растительного масла, 1ч.л. соли.

    Начинка: капуста, соль, перец, специи, 4 варёных яйца, укроп, петрушка, зелёный лук.

    В 2/3ст. тёплой водв всыпать дрожжи, сахар, перемешать и оставить, чтобы забродили.

    Муку растереть с маслом и влить в опару.

    Добавить масло, соль и перемешать.

    Оставить на 30 минут.

    Капусту порезать и потушить, посолить и поперчить, добавить специи.

    Яйца порезать и зелень тоже.

    Тесто разделить на 2 части.

    Положить на противень одну часть теста и положить начинку.

    Накрыть второй половиной теста.

    Выпекать в духовке до готовности.


     
    OlicaДата: Пятница, 24.10.2008, 14:35 | Сообщение # 25
  • Группа: Новичок
    Сообщений: 29
    Город: Нетишин
    Имя: Ольга
    Дети: дочка Виктория
    Регистрация: 13.10.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Пирог с вишнями и орехами.

    1,5ст. муки, 125гр. сливочного масла, 2ст.л. сметаны, 1/4ч.л. соды, 1/4ч.л. соли. Начинка: 800гр. вишен, 100гр. орехов, 4ст.л. сахара, тёртая лимонная цедра, 2ст.л. панировочных сухарей, 1 яйцо.

    Масло смешать с мукой. Добавить сметану, соду, соль. Замесить песочное тесто и положить в холодильник на 40 минут.

    Вишни смешать с сахаром, орехами и цедрой.

    Тесто разделить на 2 части, раскатать в тонкие пласты. Посыпать сухарями.

    На сухари разложить вишни, накрыть вторым пластом. смазать пирог яйцом, проколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать 40 минут.


     
    OlicaДата: Пятница, 24.10.2008, 14:37 | Сообщение # 26
  • Группа: Новичок
    Сообщений: 29
    Город: Нетишин
    Имя: Ольга
    Дети: дочка Виктория
    Регистрация: 13.10.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    [color=#CC3366]Пампушки для борща.

    250гр. муки, 0,5ст. молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 0,5ст.л. сахара, 1 яйцо, 1ст.л. сливочного масла, соль, 4 зубчика чеснока, 100мл. растительного масла.

    В тёплом молоке развести дрожжи, сливочное масло растопить.

    Добавить в молоко муку, сахар, соль и масло. Замесить тесто.

    Оставить на 20 минут в тёплом месте.

    Противень застелить пергаментом. Отщипывать кусочки теста и формировать шарики.

    Разложить их на противень.

    Яйца взбить, смазать ими пампушки.

    Выпекать 20 минут.

    Чеснок измельчить и смешать с растительным маслом.

    Готовые пампушки, пока они горячие смазать их чесночным маслом.


     
    КанфетикДата: Понедельник, 03.11.2008, 15:02 | Сообщение # 27
  • Группа: Модераторы
    Сообщений: 560
    Город: Кагарлык - Киев
    Имя: Светлана
    Дети: доцюлька Каринулька
    Регистрация: 11.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Пончики Московские

    4 ст. муки
    3 ст. л. сахара
    1 ст. л. сливочного масла
    1 яйцо
    0,5 ст. молока
    0,5 ч. л. соды
    корица, сахарная пудра

    В муку добавить соду и молотую корицу, перемешать.
    Масло, сахар и яйцо тщательно растереть, развести молоком и постепенно всыпая муку, замесить тесто.
    Готовое тесто раскатать в пласт (0.5 см) и стаканом вырезать круги, крышечкой от бутылки удаляю из каждого круга серединку, выходит форма кольца.
    Жарить пончики на раскаленной сковородке, в разогретом жире.
    Готовые пончики посыпать сахарной пудрой!





    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 10-ти конкурсах, 2-м в 13-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах
    ----------------------------


    Сообщение отредактировал Канфетик - Понедельник, 03.11.2008, 15:04
     
    mama-angelДата: Среда, 07.01.2009, 15:22 | Сообщение # 28
  • Группа: Свои Люди
    Сообщений: 365
    Город: Ставрополь
    Имя: Юлия
    Дети: Сын Денис
    Регистрация: 07.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Девочки вот на Рождество испекла свою Шарлотку:

    Всё очень просто- 4 яйца взбть с 1 стаканом сахара, добавить стакан муки. Яблоки мелко порезать, выложить на смазанный протвень, залить тестом (я ещё немного грецких орехов добавила). Печётся быстро. Очень вкусно!



    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 4-х конкурсах, 2-м в 5-ти конкурсах, 3-м в 5-ти конкурсах

    ------------------------------------------------------------------------

     
    телепузикДата: Суббота, 10.01.2009, 20:07 | Сообщение # 29
  • Группа: Загадка форума
    Сообщений: 279
    Город: Волгоград
    Имя: Елена
    Дети: Дениска-ириска
    Регистрация: 25.11.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Творожный штоллен
    100г маргарина
    100г сахара
    2 яйца
    0.5 ч.л. соли
    ванилин
    250г творога
    400 г муки
    3/4 ч.л. соды
    200г сухофруктов любых
    мак,масло, сахарная пудра
    Маргарин, соль, сахар, яйца, ванилин взбить до пены, добавить творог, продолжая взбивать. Желательно протереть полученную массу через сито.Муку смешать с содой, замесить тесто. Добавить сухофрукты, мак, сформировать штоллен (этакое поленце, в разрезе с одного боку ниже, чем с другого).Выпекать около часа при температуре 200 градусов.
    Горячим смазать маслом и посыпать пудрой.

    Яблочно-кокосовый пирог
    150 г теплого слив.масла, взбить с сахаром (120-150г), постепенно добавить 3 яйца.
    160 г муки, смешать со 100 г. кокосовой стружки и 1 пак. разрыхлителя. Понемногу добавлять в яично-масляную смесь, доливая 100 мл молока.
    В готовое тесто порезать кубиками 2 очищенных яблока.
    Перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Присыпать сверху измельченным миндалем и 1 ст.л. сахара. У меня миндаля не было, посыпала сахаром и кокосовой стружкой.
    Выпекать в разогретой до 190 град. духовке 30-40 мин.




    ------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 3-х конкурсах

     
    телепузикДата: Суббота, 10.01.2009, 20:11 | Сообщение # 30
  • Группа: Загадка форума
    Сообщений: 279
    Город: Волгоград
    Имя: Елена
    Дети: Дениска-ириска
    Регистрация: 25.11.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    торт "Северный"
    Банка сгущеного молока
    2 яйца 1стакан муки
    чепотку соли и соды
    Помазать сливочным маслом протвень и перелить тесто. Выпекать 25-30минут.
    Можно минут через 20 проверить на готовность спичкой.
    Крем любой(сверху на торт). А можно и без крема.




    ------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 3-х конкурсах

     
    Наши Малыши » Вся в делах » М-м-м как вкусно » Выпечка
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

    Статистика Форума
    Посетители за 24 часа: Самые активные пользователи Самые уважаемые форумчане Последние зарегистрированные
  • CR@ZY
  • NikitAnna
  • Cherry
  • Mary
  • IskRA
  • Меховуша
  • Лили
  • Лидок
  • caprizyly
  • Olechka
  • CR@ZY
  • Vlada
  • caprizyly
  • Лидок
  • АгониЯ
  • Анна
  • Cherry
  • TANITA
  • Mary
  • belka
  • olgapet946
  • ap9785833
  • kubaanna7
  • natayovzhik
  • karlosdelluka
  • Emai-Nado
  • grem
  • dedok
  • rolis91
  • Lostoff
  • "Поздравляем победителей конкурсов"

    Наши Малыши © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Дизаин форума Cherry

    Каталог www.webplus.info Рейтинг SunHome.ru