< script> function fmedal(nik) { if(nik=='cantabile') document.write(''); } Салаты - Страница 5 - Наши Малыши

Приветствую Вас Залетевший | RSS

Форум переехал podrygi.fipb.ru · ----------------------------------------------------------------------------------------

Награды · Наш сайт · Новые сообщения · Форумчанки · Правила ·

Поиск · Салаты - Страница 5 - Наши Малыши · Регистрация · · Вход

  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: caprizyly  
Салаты
bik@Дата: Среда, 12.11.2008, 21:11 | Сообщение # 61
  • Группа: Загадка форума
    Сообщений: 137
    Имя: ТАТЬЯНА
    Регистрация: 22.09.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    "Шикарный" салат

    Ингредиенты:
    Обжаренное филе форели (семги, лосося)150-200 гр.
    Форель соленая (семга, лосось) 150-200 гр.
    1 банка тунца в с/с
    морковь отварная 2 средних шт.
    4 яйца отварных
    1 банка кукурузы
    Кальмары отварные 150-200 гр.
    Соль, перец, укропчик свежий - по вкусу
    Майонез

    Способ приготовления:
    Кальмары,соленую форель, морковь и яйца нарезать соломкой тоненькой, добавить измельценную жаренную рыбу, кукурузу, тунец, добавить соль,перец,укроп, заправить майонезом.

    салат от Тифани

    Ингредиенты:
    куринное филе
    сыр,лучше пармезан
    яйца
    майонез
    листья салата
    виноград
    миндальный орех

    Способ приготовления:
    Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
    - тертый сыр
    - тертые яйца
    Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата!



    Ты можешь мне признаться в любви
    Жми http://happy-rest.ru/?id=161457

    ---------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 1-м конкурсе, 3-м в 4-х конкурсах

     
    KleineДата: Суббота, 15.11.2008, 19:11 | Сообщение # 62
  • Группа: Модераторы
    Сообщений: 199
    Город: ~
    Имя: Настя
    Дети: Адам, Эмиль и Давид
    Регистрация: 02.11.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Салат из феты и капусты
    (рассчитано на 6 порций)

    Состав:
    - полголовки краснокачанной капусты
    - 1 красная луковица
    - 1 болгарский перец
    - 200 г сыра фета
    - 2 ст. ложки растительного или оливкого масла
    - половинка лимона
    - 1 ч.ложка сахара
    - зелень
    - специи по вкусу

    Приготовление:
    Мелко нарезать капусту и лук
    Перец очистить от семян, нарезать полосками
    Фету нарезать кубиками
    Овощи перемешать с фетой, добавить масло и лимонный сок, специи и зелень по вкусу.

    Приятного аппетита!



     
    КанфетикДата: Суббота, 22.11.2008, 23:19 | Сообщение # 63
  • Группа: Модераторы
    Сообщений: 560
    Город: Кагарлык - Киев
    Имя: Светлана
    Дети: доцюлька Каринулька
    Регистрация: 11.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Салат "Бунито"

    Нам понадобится:
    куринное филе отварное
    морковь по корейски
    сыр тертый (на ваш вкус)
    майонез
    вареные яйца.

    И выкладываем слоями (типа под шубой)
    трем яйца
    крупно порезанное филе
    майонез
    яйца
    морковь
    сыр
    и по второму кругу




    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 10-ти конкурсах, 2-м в 13-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах
    ----------------------------

     
    LENYSIKДата: Четверг, 27.11.2008, 23:14 | Сообщение # 64
  • Группа: Модераторы
    Сообщений: 274
    Город: Гусь-Хрустальный
    Имя: Лена
    Дети: Дочь - Алёнушка
    Регистрация: 27.10.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    САЛАТ СЛОЕННЫЙ С ГРИБАМИ.
    200гр. конс. шампиньонов, 2 луковицы, 100 гр ветчины, 1 зеленое яблоко, 2 яйца, майонез и растительное масло для жарки. Грибы мелко порезать обжарить вместе с 1 мелко порезанной луковицей. Выложить в салатник, это будет первый слой. 2й слой: нарезанная тонкими полукольцами вторая луковица. Далее промазать майонезом и выложить мелко нарезанную ветчину. Затем яблоко на крупной терке. Последний слой вареные яйца на терке. Залить все майонезом и поставить на 2 часа в холодильник для пропитки.



    -------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 2-х конкурсах, 2-м в 8-ми конкурсах, 3-м в 2-х конкурсах
    ------------------------------------------------------------------------------

     
    Nadin123Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:37 | Сообщение # 65
  • Группа: Новичок
    Сообщений: 1
    Город: Львов
    Имя: Надежда
    Дети: Оля, Вова
    Регистрация: 16.12.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Салат
    сельдерей и морковь (сырые)трем на терке от для корейской моркови, в равных частях, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
     
    КанфетикДата: Среда, 07.01.2009, 14:52 | Сообщение # 66
  • Группа: Модераторы
    Сообщений: 560
    Город: Кагарлык - Киев
    Имя: Светлана
    Дети: доцюлька Каринулька
    Регистрация: 11.07.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Салат "Дамский каприз"

    -400гр. маринованых шампиньонов.
    -250 гр. твёрдого сыра.
    -5 яиц
    -1 банка кукурузы
    -майонез

    Сыр и яйца нарезаем кубиками..





    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 10-ти конкурсах, 2-м в 13-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах
    ----------------------------

     
    ЦветокДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:02 | Сообщение # 67
  • Группа: Мамочки
    Сообщений: 540
    Город: Городище
    Имя: Светлана
    Дети: дочь Саша
    Регистрация: 09.10.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Салат морской.

    Продукты для салата морского : 100 г вареных кальмаров, 100 г вареных трепангов, 100 г морского гребешка, 50 г вареных креветок, 100 г помидоров, 100 г свежих огурцов, 10 г маслин, 50 г маринованных грибов, 200 г майонеза, перец, соль по вкусу, петрушка, зеленые листья салата.

    Для приготовления салата морского подготовленные кальмары, морской гребешок, трепанги нарежьте соломкой, свежие огурцы и маринованные грибы для салата порежьте кубиками. Все ингредиенты для салата перемешайте и заправьте перцем и майонезом. Салат выложите горкой в салатницу на зеленые листья салата, украсьте дольками свежих помидоров, маслинами, вареными и очищенными креветками, посыпьте зеленью.

    Приятного аппетита!




    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 9-ти конкурсах, 3-м в 6-ти конкурсах

     
    ЦветокДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:07 | Сообщение # 68
  • Группа: Мамочки
    Сообщений: 540
    Город: Городище
    Имя: Светлана
    Дети: дочь Саша
    Регистрация: 09.10.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Салат из крабов.

    Продукты для салата из крабов : 1 банка консервированных крабов, 2 яйца, 200 г белых грибов, 1 соленый огурец, 4 лавровых листа, 4 – 5 горошин черного перца, 200 мл майонеза.

    Для приготовления салата из крабов белые грибы отварите в подсоленной воде, добавив перец горошком и лавровый лист. Откиньте на сито, дайте стечь, остудите. Яйца сварите вкрутую, остудите. Мелко порежьте соленый огурец, яйца, добавьте крабы, все перемешайте, добавьте майонез. Салат выложите в салатницу, украсьте зеленью.

    Приятного аппетита




    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 9-ти конкурсах, 3-м в 6-ти конкурсах

     
    VladaДата: Четверг, 15.01.2009, 01:21 | Сообщение # 69
  • Группа: VIP
    Сообщений: 362
    Город: США-Днепродзержинск
    Имя: Оксана Самсонова
    Дети: Владик и Вика
    Регистрация: 20.12.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Зимний салат.

    1 банка консервированой фасоли (красной)
    3-4 шт. маринованых огурцов
    1-2 вареных яйца
    3-4 моркови
    3-4 луковицы

    Слить юшку с фасоли и высыпать в миску,добавить огурцы,порзанные кубиками,мелко нарезаные яйца.Лук и морковь почистить,нарезать и обжарить в растительном масле на сковороде под крышкой. Масло потом сцедить.Добавить к остальным ингредиентам,заправить майонезом и хорошо перемешать.


    ------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 8-ми конкурсах, 2-м в 7-ми конкурсах, 3-м в 8-ми конкурсах
    ---------------------------------------------------------------------------------

     
    VladaДата: Четверг, 15.01.2009, 01:29 | Сообщение # 70
  • Группа: VIP
    Сообщений: 362
    Город: США-Днепродзержинск
    Имя: Оксана Самсонова
    Дети: Владик и Вика
    Регистрация: 20.12.2008
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Маринад для лука.

    (бывает в салат добавляют лук,но я не люблю свежий,я его сначала мариную)

    Лук мелко порезать и залить кипятком,дать постоять 2-4 минутки и слить.
    А потом посолить,поперчить(по вкусу) и немножко полить уксусом.
    Перед добавкой лука в салат уксус слить.


    ------------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 8-ми конкурсах, 2-м в 7-ми конкурсах, 3-м в 8-ми конкурсах
    ---------------------------------------------------------------------------------

     
    mosikДата: Пятница, 23.01.2009, 19:40 | Сообщение # 71
  • Группа: Мамочки
    Сообщений: 48
    Город: РБ, г.Пинск
    Имя: ЕЛЕНА
    Дети: сынишка Сашенька
    Регистрация: 19.01.2009
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Салат "Калейдоскоп"

    Укладываем так, как показано на фото - горочками примерно равной велечины.
    1 Морковь по-карейски
    2 Сухарики белые
    3 Огурец свежий - порубить соломкой
    4 Кукуруза
    5 Сыр натереть на тёрке
    6 Мясо птицы нарезать, обжарить на масле до корочки и чуть протушить, чтобы не было жёстким
    7 Луч порезать полукольцами, обжарить посыпав чуть-чуть мукой
    8 Изюм перебрать, вымыть, высушить на салфетке
    9 Соус майонез+крупный зубчик чеснока измельченного через чесночницу.

    Перемешать все составляющие непосредственно за столом, иначе сухарики размокнут и вкус будет другим.


    Величайшее удовольствие, какое только может чувствовать честный человек, - это доставлять удовольствие своим друзьям.


    -------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах

    1-м в 1-м конкурсе

    Сообщение отредактировал mosik - Суббота, 24.01.2009, 17:49
     
    alinakorzhДата: Суббота, 24.01.2009, 00:36 | Сообщение # 72
  • Группа: Мамочки
    Сообщений: 198
    Город: krivoy rog
    Имя: alina
    Дети: СЫНУЛЯ НИКИТА
    Регистрация: 11.01.2009
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Состав
    яйца - 3 шт,
    салат (листья),
    свежий огурец - 150 г,
    лук репчатый - 0,5 шт,
    помидоры - 250 г,
    зеленый лук - 100 г,
    ветчина - 120 г,
    редис - 10 шт,
    сыр твердый - 125 г,
    коктейльные помидоры (черри) - 100 г
    для соуса
    майонез - 100 г,
    йогурт натуральный (несладкий) или сливки - 150 г,
    соль,
    перец
    зелень петрушки
    Приготовление
    * Выкладывать слои лучше всего на пластмассовой тортнице с которой может сбегать сок.
    * Чтобы слои аккуратно выглядели я беру кольцо от формы для выпечки тортов (диаметром 24 см); Каждый слой аккуратно прижимаем "утаптываем" - потом лучше резать.
    Все овощи вымыть и обсушить.
    Огурцы, помидоры и редис порезать тонкими кольцами.
    Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами.
    Зеленый лук мелко порезать.
    Ветчину нарезать кубиками.
    Яйца отварить, очистить и нарезать кружочками.
    Сыр натереть на мелкой терке.
    Приготовить соус:
    Соединить майонез, йогурт, соль, перец, мелко порезанную зелень петрушки и все хорошо перемешать
    Выкладывать салат на блюдо слоями, каждый слой промазывая подготовленным соусом.
    1-й слой: вымытые и обсушенные листья салата
    2-й слой: нарезанные тонкими кольцами огурци
    соус
    3-й слой: репчатый лук
    соус
    4-й слой: помидоры
    соус
    5-й слой: зеленый лук
    6-й слой: ветчина
    соус
    7-й слой: яйца
    соус
    8-й слой: редис
    соус
    Посыпать верх салата тертым сыром.
    Перед подачей украсить салат разрезанными пополам помидорами черри и зеленью.




    -------------------------------------------------------
    Награды за победу в конкурсах
    1-м в 1-м конкурсе, 2-м в 1-м конкурсе, 3-м в 1-м конкурсе

     
    meriallДата: Пятница, 20.03.2009, 01:40 | Сообщение # 73
  • Группа: Загадка форума
    Сообщений: 61
    Город: Киев
    Имя: Марина
    Дети: Пока нет. Но хотим.
    Регистрация: 09.01.2009
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Пряный салат с капустой
    300г белокачанной капусты
    3 помидора
    2 луковицы
    1 стручок болгарского перца
    2 зубчика часнока
    1 лимон
    1 пучок зелени, петрушки и укропа
    3 столовые ложки масла растательного
    3 чайные ложки сахара
    Карри
    Соль

    1) Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой и перетереть с небольшимколичеством соли.
    2) Перец вымыть, очистить от семян и нарезатьвдоль тонкими полосками.
    3) Лук и чеснок очистить, вымыть и измельчить.
    4) Помыдоры вымыть и нарезать крупнымы кусочками.
    5) Зелень петрушки и укропа промыть холодной водой, зелень укропа мелко нарезать.
    6) Подготовленные лук и чеснок обжарить с перцем в разогретом растительном масле.
    7) Выложить на сковороду с луком,чесником и перцем капусту,кусочки помидоров, посыпать сахаром, солью и карри.
    8) Лимон вымыть и разрезать на 2 части. Выжать из половинки лимона сок.
    9) Сбрызнуть соком лимона, овощную смесь, влить немного воды и тушить в течение 10-15 минут на среднем огне,периодически помешивая.
    10) Перед подачей к столу украсить пряный салат с капустой измельченной знленью укропа и оформить веточкамипетрушки.


    Хочу ребенка

     
    meriallДата: Пятница, 20.03.2009, 01:41 | Сообщение # 74
  • Группа: Загадка форума
    Сообщений: 61
    Город: Киев
    Имя: Марина
    Дети: Пока нет. Но хотим.
    Регистрация: 09.01.2009
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Свекла с хреном
    3 свеклы
    4-5 корней хрена
    3 листа салата
    4 столовые ложки масла оливкового
    1 столовая ложка огуречкого рассола
    1 чайная ложка сахара
    1 столовая ложка сока лимонного
    Соль

    1) Корни хрена вымыть, очистить и нарезать на крупной тёрке.
    2) В полученную массу добавить соль, сахар, оливковое масло, часть лимонного сока, тщательно перемешать.
    3) Свеклу вымыть, варить до готовности, остудить и очистить.
    4) У корнеплодов срезать верхушки и ложкой аккуратно сделать углубления, заполнить эти углубления массой из хрена и сбрызнуть огуречным рассолом.
    5) Листя салата вымыть, сбрызнуть оставшимся лимонным соком и выложыть на плоское блюдо.
    6) Свеклу с хреном положить на листья салата, поставить на 20-30 минут в холодильник.


    Хочу ребенка

     
    meriallДата: Пятница, 20.03.2009, 01:42 | Сообщение # 75
  • Группа: Загадка форума
    Сообщений: 61
    Город: Киев
    Имя: Марина
    Дети: Пока нет. Но хотим.
    Регистрация: 09.01.2009
    Статус: Меня Нет
    ------------------------------
    НАГРАДКИ:

    Фаршированные луковицы
    4 луковицы
    2 красные луковицы
    2 соленые сельди
    3 стручка болгарского перца
    3 клубня картофеля
    1/2 пучка зелени петрушки
    1/2 пучка зелени укропа
    150 г сметаны
    2 столовые ложки маргарина сливочного
    1 чайная ложка карри
    Соль

    1) Лук очистить. У 4 обычных луковиц срезать верхнюю часть и удалитьсердцевину, сохранив целыми внешние стенки.
    2) Картофель вымыть,очистить, нарезать.
    3) Луковицы и картофель выложить на смазоннный маргарином противень в разогретую до 2000С духовку на 20 – 30 минут.
    4) Вынутую из луковыц мякоть измельчить.
    5) Зелень петрушки и укропа вымыть и очистить. Красный лук нарезать полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать небольшимы кусочками.
    6) Сельдь очистить, разделать на филе и нарезать его маленькими кусочками.
    7) Смешать в одной емкостифиле сельди, измельченный репчатый лук, полукольца красного лука, кусочки перца, зелень петрушки, часть зелени укропа, добавить сметану, соль, карри и всё тщательно перемешать.
    8) Полученным фаршем наполнить луковицы.
    9) Выложить луковици на блюдо и гарнировать запеченным картофелем, посыпать оставшейся зеленью укропа.


    Хочу ребенка

     
    • Страница 5 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

    Статистика Форума
    Посетители за 24 часа: Самые активные пользователи Самые уважаемые форумчане Последние зарегистрированные
  • CR@ZY
  • NikitAnna
  • Cherry
  • Mary
  • IskRA
  • Меховуша
  • Лили
  • Лидок
  • caprizyly
  • Olechka
  • CR@ZY
  • Vlada
  • caprizyly
  • Лидок
  • АгониЯ
  • Анна
  • Cherry
  • TANITA
  • Mary
  • belka
  • olgapet946
  • ap9785833
  • kubaanna7
  • natayovzhik
  • karlosdelluka
  • Emai-Nado
  • grem
  • dedok
  • rolis91
  • Lostoff
  • "Поздравляем победителей конкурсов"

    Наши Малыши © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Дизаин форума Cherry

    Каталог www.webplus.info Рейтинг SunHome.ru