Салаты
|
|
bik@ | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:11 | Сообщение # 61 |
Группа: Загадка форума
Сообщений: 137
Имя: ТАТЬЯНА
Регистрация: 22.09.2008
Статус: Меня Нет
------------------------------
| "Шикарный" салат Ингредиенты: Обжаренное филе форели (семги, лосося)150-200 гр. Форель соленая (семга, лосось) 150-200 гр. 1 банка тунца в с/с морковь отварная 2 средних шт. 4 яйца отварных 1 банка кукурузы Кальмары отварные 150-200 гр. Соль, перец, укропчик свежий - по вкусу Майонез Способ приготовления: Кальмары,соленую форель, морковь и яйца нарезать соломкой тоненькой, добавить измельценную жаренную рыбу, кукурузу, тунец, добавить соль,перец,укроп, заправить майонезом. салат от Тифани Ингредиенты: куринное филе сыр,лучше пармезан яйца майонез листья салата виноград миндальный орех Способ приготовления: Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем: - тертый сыр - тертые яйца Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата!
Ты можешь мне признаться в любви Жми http://happy-rest.ru/?id=161457 --------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе, 3-м в 4-х конкурсах
|
|
| |
Kleine | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:11 | Сообщение # 62 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 199
Город: ~
Имя: Настя
Дети: Адам, Эмиль и Давид
Регистрация: 02.11.2008
Статус: Меня Нет
------------------------------
НАГРАДКИ:
| Салат из феты и капусты (рассчитано на 6 порций) Состав: - полголовки краснокачанной капусты - 1 красная луковица - 1 болгарский перец - 200 г сыра фета - 2 ст. ложки растительного или оливкого масла - половинка лимона - 1 ч.ложка сахара - зелень - специи по вкусу Приготовление: Мелко нарезать капусту и лук Перец очистить от семян, нарезать полосками Фету нарезать кубиками Овощи перемешать с фетой, добавить масло и лимонный сок, специи и зелень по вкусу. Приятного аппетита!
|
|
| |
Канфетик | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:19 | Сообщение # 63 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 560
Город: Кагарлык - Киев
Имя: Светлана
Дети: доцюлька Каринулька
Регистрация: 11.07.2008
Статус: Меня Нет
------------------------------
НАГРАДКИ:
| Салат "Бунито" Нам понадобится: куринное филе отварное морковь по корейски сыр тертый (на ваш вкус) майонез вареные яйца. И выкладываем слоями (типа под шубой) трем яйца крупно порезанное филе майонез яйца морковь сыр и по второму кругу
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 10-ти конкурсах, 2-м в 13-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах ----------------------------
|
|
| |
LENYSIK | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:14 | Сообщение # 64 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 274
Город: Гусь-Хрустальный
Имя: Лена
Дети: Дочь - Алёнушка
Регистрация: 27.10.2008
Статус: Меня Нет
------------------------------
| САЛАТ СЛОЕННЫЙ С ГРИБАМИ. 200гр. конс. шампиньонов, 2 луковицы, 100 гр ветчины, 1 зеленое яблоко, 2 яйца, майонез и растительное масло для жарки. Грибы мелко порезать обжарить вместе с 1 мелко порезанной луковицей. Выложить в салатник, это будет первый слой. 2й слой: нарезанная тонкими полукольцами вторая луковица. Далее промазать майонезом и выложить мелко нарезанную ветчину. Затем яблоко на крупной терке. Последний слой вареные яйца на терке. Залить все майонезом и поставить на 2 часа в холодильник для пропитки.
------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 2-х конкурсах, 2-м в 8-ми конкурсах, 3-м в 2-х конкурсах ------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Nadin123 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:37 | Сообщение # 65 |
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Город: Львов
Имя: Надежда
Дети: Оля, Вова
Регистрация: 16.12.2008
Статус: Меня Нет
------------------------------
| Салат сельдерей и морковь (сырые)трем на терке от для корейской моркови, в равных частях, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
|
|
| |
Канфетик | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:52 | Сообщение # 66 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 560
Город: Кагарлык - Киев
Имя: Светлана
Дети: доцюлька Каринулька
Регистрация: 11.07.2008
Статус: Меня Нет
------------------------------
НАГРАДКИ:
| Салат "Дамский каприз" -400гр. маринованых шампиньонов. -250 гр. твёрдого сыра. -5 яиц -1 банка кукурузы -майонез Сыр и яйца нарезаем кубиками..
----------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 10-ти конкурсах, 2-м в 13-ти конкурсах, 3-м в 11-ти конкурсах ----------------------------
|
|
| |
Цветок | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:02 | Сообщение # 67 |
Группа: Мамочки
Сообщений: 540
Город: Городище
Имя: Светлана
Дети: дочь Саша
Регистрация: 09.10.2008
Статус: Меня Нет
------------------------------
НАГРАДКИ:
| Салат морской. Продукты для салата морского : 100 г вареных кальмаров, 100 г вареных трепангов, 100 г морского гребешка, 50 г вареных креветок, 100 г помидоров, 100 г свежих огурцов, 10 г маслин, 50 г маринованных грибов, 200 г майонеза, перец, соль по вкусу, петрушка, зеленые листья салата. Для приготовления салата морского подготовленные кальмары, морской гребешок, трепанги нарежьте соломкой, свежие огурцы и маринованные грибы для салата порежьте кубиками. Все ингредиенты для салата перемешайте и заправьте перцем и майонезом. Салат выложите горкой в салатницу на зеленые листья салата, украсьте дольками свежих помидоров, маслинами, вареными и очищенными креветками, посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 9-ти конкурсах, 3-м в 6-ти конкурсах
|
|
| |
Цветок | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:07 | Сообщение # 68 |
Группа: Мамочки
Сообщений: 540
Город: Городище
Имя: Светлана
Дети: дочь Саша
Регистрация: 09.10.2008
Статус: Меня Нет
------------------------------
НАГРАДКИ:
| Салат из крабов. Продукты для салата из крабов : 1 банка консервированных крабов, 2 яйца, 200 г белых грибов, 1 соленый огурец, 4 лавровых листа, 4 – 5 горошин черного перца, 200 мл майонеза. Для приготовления салата из крабов белые грибы отварите в подсоленной воде, добавив перец горошком и лавровый лист. Откиньте на сито, дайте стечь, остудите. Яйца сварите вкрутую, остудите. Мелко порежьте соленый огурец, яйца, добавьте крабы, все перемешайте, добавьте майонез. Салат выложите в салатницу, украсьте зеленью. Приятного аппетита
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 5-ти конкурсах, 2-м в 9-ти конкурсах, 3-м в 6-ти конкурсах
|
|
| |
Vlada | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:21 | Сообщение # 69 |
Группа: VIP
Сообщений: 362
Город: США-Днепродзержинск
Имя: Оксана Самсонова
Дети: Владик и Вика
Регистрация: 20.12.2008
Статус: Меня Нет
------------------------------
| Зимний салат. 1 банка консервированой фасоли (красной) 3-4 шт. маринованых огурцов 1-2 вареных яйца 3-4 моркови 3-4 луковицы Слить юшку с фасоли и высыпать в миску,добавить огурцы,порзанные кубиками,мелко нарезаные яйца.Лук и морковь почистить,нарезать и обжарить в растительном масле на сковороде под крышкой. Масло потом сцедить.Добавить к остальным ингредиентам,заправить майонезом и хорошо перемешать.
------------------------------------------------------------ Награды за победу в конкурсах 1-м в 8-ми конкурсах, 2-м в 7-ми конкурсах, 3-м в 8-ми конкурсах ---------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Vlada | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:29 | Сообщение # 70 |
Группа: VIP
Сообщений: 362
Город: США-Днепродзержинск
Имя: Оксана Самсонова
Дети: Владик и Вика
Регистрация: 20.12.2008
Статус: Меня Нет
------------------------------
| Маринад для лука. (бывает в салат добавляют лук,но я не люблю свежий,я его сначала мариную) Лук мелко порезать и залить кипятком,дать постоять 2-4 минутки и слить. А потом посолить,поперчить(по вкусу) и немножко полить уксусом. Перед добавкой лука в салат уксус слить.
------------------------------------------------------------ Награды за победу в конкурсах 1-м в 8-ми конкурсах, 2-м в 7-ми конкурсах, 3-м в 8-ми конкурсах ---------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
mosik | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:40 | Сообщение # 71 |
Группа: Мамочки
Сообщений: 48
Город: РБ, г.Пинск
Имя: ЕЛЕНА
Дети: сынишка Сашенька
Регистрация: 19.01.2009
Статус: Меня Нет
------------------------------
| Салат "Калейдоскоп" Укладываем так, как показано на фото - горочками примерно равной велечины. 1 Морковь по-карейски 2 Сухарики белые 3 Огурец свежий - порубить соломкой 4 Кукуруза 5 Сыр натереть на тёрке 6 Мясо птицы нарезать, обжарить на масле до корочки и чуть протушить, чтобы не было жёстким 7 Луч порезать полукольцами, обжарить посыпав чуть-чуть мукой 8 Изюм перебрать, вымыть, высушить на салфетке 9 Соус майонез+крупный зубчик чеснока измельченного через чесночницу. Перемешать все составляющие непосредственно за столом, иначе сухарики размокнут и вкус будет другим.
Величайшее удовольствие, какое только может чувствовать честный человек, - это доставлять удовольствие своим друзьям. ------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе
Сообщение отредактировал mosik - Суббота, 24.01.2009, 17:49 |
|
| |
alinakorzh | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:36 | Сообщение # 72 |
Группа: Мамочки
Сообщений: 198
Город: krivoy rog
Имя: alina
Дети: СЫНУЛЯ НИКИТА
Регистрация: 11.01.2009
Статус: Меня Нет
------------------------------
| Состав яйца - 3 шт, салат (листья), свежий огурец - 150 г, лук репчатый - 0,5 шт, помидоры - 250 г, зеленый лук - 100 г, ветчина - 120 г, редис - 10 шт, сыр твердый - 125 г, коктейльные помидоры (черри) - 100 г для соуса майонез - 100 г, йогурт натуральный (несладкий) или сливки - 150 г, соль, перец зелень петрушки Приготовление * Выкладывать слои лучше всего на пластмассовой тортнице с которой может сбегать сок. * Чтобы слои аккуратно выглядели я беру кольцо от формы для выпечки тортов (диаметром 24 см); Каждый слой аккуратно прижимаем "утаптываем" - потом лучше резать. Все овощи вымыть и обсушить. Огурцы, помидоры и редис порезать тонкими кольцами. Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами. Зеленый лук мелко порезать. Ветчину нарезать кубиками. Яйца отварить, очистить и нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой терке. Приготовить соус: Соединить майонез, йогурт, соль, перец, мелко порезанную зелень петрушки и все хорошо перемешать Выкладывать салат на блюдо слоями, каждый слой промазывая подготовленным соусом. 1-й слой: вымытые и обсушенные листья салата 2-й слой: нарезанные тонкими кольцами огурци соус 3-й слой: репчатый лук соус 4-й слой: помидоры соус 5-й слой: зеленый лук 6-й слой: ветчина соус 7-й слой: яйца соус 8-й слой: редис соус Посыпать верх салата тертым сыром. Перед подачей украсить салат разрезанными пополам помидорами черри и зеленью.
------------------------------------------------------- Награды за победу в конкурсах 1-м в 1-м конкурсе, 2-м в 1-м конкурсе, 3-м в 1-м конкурсе
|
|
| |
meriall | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:40 | Сообщение # 73 |
Группа: Загадка форума
Сообщений: 61
Город: Киев
Имя: Марина
Дети: Пока нет. Но хотим.
Регистрация: 09.01.2009
Статус: Меня Нет
------------------------------
| Пряный салат с капустой 300г белокачанной капусты 3 помидора 2 луковицы 1 стручок болгарского перца 2 зубчика часнока 1 лимон 1 пучок зелени, петрушки и укропа 3 столовые ложки масла растательного 3 чайные ложки сахара Карри Соль 1) Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой и перетереть с небольшимколичеством соли. 2) Перец вымыть, очистить от семян и нарезатьвдоль тонкими полосками. 3) Лук и чеснок очистить, вымыть и измельчить. 4) Помыдоры вымыть и нарезать крупнымы кусочками. 5) Зелень петрушки и укропа промыть холодной водой, зелень укропа мелко нарезать. 6) Подготовленные лук и чеснок обжарить с перцем в разогретом растительном масле. 7) Выложить на сковороду с луком,чесником и перцем капусту,кусочки помидоров, посыпать сахаром, солью и карри. 8) Лимон вымыть и разрезать на 2 части. Выжать из половинки лимона сок. 9) Сбрызнуть соком лимона, овощную смесь, влить немного воды и тушить в течение 10-15 минут на среднем огне,периодически помешивая. 10) Перед подачей к столу украсить пряный салат с капустой измельченной знленью укропа и оформить веточкамипетрушки.
Хочу ребенка
|
|
| |
meriall | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:41 | Сообщение # 74 |
Группа: Загадка форума
Сообщений: 61
Город: Киев
Имя: Марина
Дети: Пока нет. Но хотим.
Регистрация: 09.01.2009
Статус: Меня Нет
------------------------------
| Свекла с хреном 3 свеклы 4-5 корней хрена 3 листа салата 4 столовые ложки масла оливкового 1 столовая ложка огуречкого рассола 1 чайная ложка сахара 1 столовая ложка сока лимонного Соль 1) Корни хрена вымыть, очистить и нарезать на крупной тёрке. 2) В полученную массу добавить соль, сахар, оливковое масло, часть лимонного сока, тщательно перемешать. 3) Свеклу вымыть, варить до готовности, остудить и очистить. 4) У корнеплодов срезать верхушки и ложкой аккуратно сделать углубления, заполнить эти углубления массой из хрена и сбрызнуть огуречным рассолом. 5) Листя салата вымыть, сбрызнуть оставшимся лимонным соком и выложыть на плоское блюдо. 6) Свеклу с хреном положить на листья салата, поставить на 20-30 минут в холодильник.
Хочу ребенка
|
|
| |
meriall | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:42 | Сообщение # 75 |
Группа: Загадка форума
Сообщений: 61
Город: Киев
Имя: Марина
Дети: Пока нет. Но хотим.
Регистрация: 09.01.2009
Статус: Меня Нет
------------------------------
| Фаршированные луковицы 4 луковицы 2 красные луковицы 2 соленые сельди 3 стручка болгарского перца 3 клубня картофеля 1/2 пучка зелени петрушки 1/2 пучка зелени укропа 150 г сметаны 2 столовые ложки маргарина сливочного 1 чайная ложка карри Соль 1) Лук очистить. У 4 обычных луковиц срезать верхнюю часть и удалитьсердцевину, сохранив целыми внешние стенки. 2) Картофель вымыть,очистить, нарезать. 3) Луковицы и картофель выложить на смазоннный маргарином противень в разогретую до 2000С духовку на 20 – 30 минут. 4) Вынутую из луковыц мякоть измельчить. 5) Зелень петрушки и укропа вымыть и очистить. Красный лук нарезать полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать небольшимы кусочками. 6) Сельдь очистить, разделать на филе и нарезать его маленькими кусочками. 7) Смешать в одной емкостифиле сельди, измельченный репчатый лук, полукольца красного лука, кусочки перца, зелень петрушки, часть зелени укропа, добавить сметану, соль, карри и всё тщательно перемешать. 8) Полученным фаршем наполнить луковицы. 9) Выложить луковици на блюдо и гарнировать запеченным картофелем, посыпать оставшейся зеленью укропа.
Хочу ребенка
|
|
| |
|